X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part377

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3b58-ZO17 [180.60.131.137])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:35:42.36ID:yZh7hwd30
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part376
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634110881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff4a-Avck [153.209.152.110])
垢版 |
2021/10/15(金) 14:43:42.84ID:aWvkCmyn0
かなほくんの身体は私のものなのであげません!!!🐘毎日性奉仕させるんです
0184名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfb9-7aoN [119.173.109.142])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:08:16.27ID:8oCEKY9f0
>>182
これも見たことないんだよな
別端末でやってるけどこっちでやりますか?って聞かれるやつだよな?
0187名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sadf-twAR [111.239.167.110])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:11:25.74ID:oelQqCSKa
原作やアニメありきのソシャゲってろくなものない気がするな
大体が1年位でサ終するし
最近だとギアスのソシャゲとかもゲーム画面見るだけでやばいのは分かる
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b0-Avck [114.164.95.115])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:20:11.72ID:9NPDPOqB0
課金したら下着が見えるシステムにならんかね
0192名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff0b-Oqb5 [153.142.20.148])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:23:19.65ID:BUjPWfCO0
なおおっぱいマウスパッドは販売します
0193名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-hURG [106.128.151.62])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:24:20.82ID:9PY04fQ1a
叶星のおしっこ染みおパンツムシャムシャ
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b0-Avck [114.164.95.115])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:27:57.81ID:9NPDPOqB0
10月は現状シノアリスお姉さまにボロ負け
もうだめ猫のゲーム
0196名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-hURG [106.128.150.20])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:32:07.84ID:bLNz2F5Qa
シノアリ姉様45万もフォロワーいんじゃん
0197名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d77d-SdPo [116.82.210.212])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:32:25.00ID:09zi1Cl90
ドールの下着で興奮していいのは40歳以上だけ
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfb9-7aoN [119.173.109.142])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:50:02.51ID:8oCEKY9f0
>>202
人口も売上もポケラボの力の入れ方も比較するのもアホらしいほど負けてるよ
向こうは新コンテンツにこういう新技術取り入れてプレイヤーのためにこんなこと考えてます!みたいな記事まで出してるし
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b0-Avck [114.164.95.115])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:52:01.58ID:9NPDPOqB0
シノアリスを丸パクリしているが運営の質が違うのかね
シノアリスは未プレイだから分からんが
0223名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff0b-Oqb5 [153.142.20.148])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:22:46.82ID:BUjPWfCO0
ゆりちゃんはHAGEぢゃない😭
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-/PKJ [1.75.209.80])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:23:51.70ID:+D+DCGsBd
第5回レギオンリーグが始まりますね。
我がアールヴヘイムはちょっと困ったことになりました。
すこし前に一柳隊と予行演習を兼ねてレギオンマッチを行ったのです。
一進一退の攻防の末に惜敗…本当に惜しかったです。
そして亜羅椰ちゃんが報酬代わりに夜のお相手にサれてしまったのです。
レギオンマッチ前に亜羅椰ちゃんは…
亜羅椰「今日は中華丼の気分ですわぁ♪うふふ…」
なんて調子コいたこと言ったせいです。
当然激おこの神琳さんと雨嘉さんは亜羅椰ちゃんをサンドイッチの具にしました。
一柳隊のヤり部屋からは…
亜羅椰「オ゛ッ!?オ゛ッ!?ナカイキすりゅうっ!?おちんぽでイっちゃうぅぅぅッ!?」
亜羅椰「イ゛グッ!?イ゛グイ゛グーッ!?メスになりゅうぅぅぅっ!?!?」
と激しい喘ぎ声が…。
これで喰われる立場が良く分かったかな?
亜羅椰ちゃんは神琳さんと雨嘉さんにマギで滅茶苦茶強化されたおちんぽみるくをぶちまけられてその日の内に孕ませられました。
亜羅椰ちゃんの赤ちゃんなら間違い無く強力なリリィが産まれて来ますね。
ヒュージの殲滅はまもなくだろう…です!
そんなコトよりAZの亜羅椰ちゃんが欠員となると傭兵さんを雇わなくてなりませんね。
瑤様のガチャが控えているのに痛い出費です。
亜羅椰ちゃんは反省してください。
0238名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-SdPo [150.66.98.220])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:05.33ID:lJYRfFKxM
シンフォギアのソシャゲも1年未満でここまで酷くなかったからな
ポケラボ内でも更に下よ運営の質は
まだ1周年迎えてないのに数年続いてるソシャゲみたいな諦念感や不信感みたいな雰囲気のスレになってるのはある意味凄いと思うよ
周りにいくらでも反面教師溢れてるこの業界で
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b0-Avck [114.164.95.115])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:45:56.94ID:9NPDPOqB0
ゲヘナは人類の為に頑張ってるんですよ!
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-+CpY [1.75.197.158])
垢版 |
2021/10/15(金) 16:48:25.88ID:a8bcoxRXd
作中の状況考えればゲヘナはそこまで悪じゃない
人類の生存圏がかなり減っててそれに対抗できるのは思春期の少女だけとかそりゃ人体実験する輩も出てくるわ
強化リリィを安定させる方法が解明されたら十字軍組織できる
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-PJ2o [49.97.99.44])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:00:25.71ID:ivX5fKA5d
大量の量産型結梨ちゃんによる物量作戦
藍ちゃんみたいな攻撃されない人造リリィにHUGEの中心部に潜り込ませて自爆させる作戦
リリィのイノチと引換えに放たれる超高出力マギカノン

さぁどれがお好みだ?😎
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b0-Avck [114.164.95.115])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:03:59.22ID:9NPDPOqB0
リリィは生物兵器だから人間として認識してないんだろうなゲヘナは
0260名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d7f3-Jtur [14.8.102.225])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:06:06.74ID:kQJ23caZ0
ゲヘナとグランギニョルの利権絡みヤバそう
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-Jtur [183.74.192.71])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:10:40.16ID:KAJz1SBpd
オナホとしても使えるからナ
0266名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff4a-Avck [153.209.152.110])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:13:50.20ID:aWvkCmyn0
ゆりちゃんを性的な目で見るな😼
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff0b-Oqb5 [153.142.20.148])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:16:49.27ID:BUjPWfCO0
>>250
むしろなんか激戦地の近くでも普通に暮らしてるし余裕そうに見える…
コロナの方が辛いやろ
0270名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff0b-Oqb5 [153.142.20.148])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:43.64ID:BUjPWfCO0
>>266
でもカナホなら…?🤓
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-hURG [106.128.150.247])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:20:52.97ID:lUUg1srUa
オナホ
0272名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff4a-Avck [153.209.152.110])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:22:25.07ID:aWvkCmyn0
>>270 かなほは良いですわよ😻
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf25-Avck [223.216.178.140])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:31:12.47ID:HwAF9c5p0
ここ最近3カ月800連ぐらいガチャが確率の半分以下で全く星4でなくて確率下げられてそう
ソシャゲって確率操作とかしてそうやしなー
特にチケット10連5%でも全然星4でない
0277名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9f17-go02 [123.198.46.7])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:32:07.94ID:+MQBEiXq0
レジェバをHOME撤退してて思うけど敗北時のセリフなんで直さないんだろうな
それが必要かって言われたら不要だけど特に難しく感じない処理で前できてたことがアプデでできなくなるデグレ起こしてる上にアプデ挟んでも直す気配なしってすごいな
0279名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d7f3-Jtur [14.8.102.225])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:32:33.96ID:kQJ23caZ0
ゆりちゃんの三つ編みって後背位の時に持ちやすそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています