X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【プリコネ】ウマ、ガデテル、ブルアカスレに告ぐ、少しセルラン高いからってイキるな プリコネは先輩だぞ【糞運営💩】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW bbf3-IGYA [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/16(土) 00:14:36.98ID:ZrPOeQq30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

💩スレの素敵な仲間たち💩
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【💩糞運営💩】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ

【プリコネ】🐴18位がなんだ、スズナを無礼るなよ😡【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634284702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-gqig [126.236.161.227])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:20:20.54ID:NpnNfK2Sr
>>848
その理屈で行くならウマ娘が次来るかもと噂のマンハッタンカフェ(CVキョウカ&シロコ)で1位取ったらウマプリブル3人仲良くセルラン1位だね🤗
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ドナドナー MM8f-pzgh [133.203.130.140])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:23:36.52ID:TdtDZwyHM
https://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=d0bd71b8c5
DMMだとセルラン好調なんだが?😳
0856名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ff51-qXe0 [121.93.148.247])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:26:32.15ID:7Q3GX+rF0
転売推奨会社で課金するやつなんで蟻みたいなもんやろ🙄
0857名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d717-qR7F [116.193.103.179])
垢版 |
2021/10/16(土) 17:28:31.61ID:gvI4npIO0
>>855
長乳うひょー😍
0873名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-gqig [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:11:40.54ID:jGBDnv+40
>>862
まあ女は居るだけで客寄せパンダとして機能するから‥
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b0-9QLg [180.13.246.148])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:13:56.44ID:bKxPyIrG0
プリコネはコンテンツ増やせ
連れて行く場所がないとキャラ欲しくならん
クラバトはつまらないから畳んでも良いぞ
0878名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 77ee-mwNi [106.173.239.242])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:18:18.73ID:jS0gf6sx0
メイン更新日にストーリー語ってるとプリジに怒られるんだけどさ…😅
プリコネのストーリーって凄いんだぞ?凄く酷いんよ😅

デビルマンとかゲド戦記みたいな有名な糞映画とかは観に行く気は起きないけど
地上波で放映するってんなら見たくなるじゃん?
そんな感じでぷいこねの糞ストーリーは後ろ髪を引かれるような糞さで語らざるを得ないんだ…😭
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bff3-59xu [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:19:47.25ID:09TVfvH50
もうすぐ次元断層にアドベンチャーが来るから楽しみにしとけって😏
0881名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ff51-qXe0 [121.93.148.247])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:22:49.98ID:7Q3GX+rF0
😩
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-jyIP [110.163.216.167])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:42:12.47ID:RzdH/awwd
楽しいって言え😡
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-jyIP [110.163.216.167])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:45:13.80ID:RzdH/awwd
>>895
ここでプリジ役してぷいこねの話出来なくなる😭
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bff3-59xu [111.109.78.107])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:46:01.41ID:09TVfvH50
💩
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-jyIP [110.163.216.167])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:48:26.76ID:RzdH/awwd
ぷいこね楽しいね🤗
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-jyIP [110.163.216.167])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:53:19.25ID:RzdH/awwd
【プリコネ💩3621】🤖🤗ぷいこね楽しいね🤗【🤗ポカポカ糞運営🤗】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634377973/
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-IGYA [118.9.209.137])
垢版 |
2021/10/16(土) 18:57:41.47ID:xTc1e5l10
ガデテル楽しい☺
0904名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 9f92-feo9 [221.114.219.13])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:02:39.03ID:Qtq0KSgi0
プリ治さん もうやめて
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-jyIP [110.163.216.167])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:08:59.19ID:RzdH/awwd
ホカホカ💩でもいいぞ🤗
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-gqig [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:28:40.43ID:jGBDnv+40
グラブルってプリコネ以上にセルラン死んでるけど本スレお葬式状態なの?
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-IGYA [133.106.34.30])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:30:55.31ID:JO1nmbd/M
🐴のセルラン耐えてはいるけど何もなくても1位に貼りついてた覇権の威光はどこへやら
今回ガチャ死んでるからまともなのが並んでるならもうちょい上になりそうだけどどうなんだろ
凋落っぷりを印象付けたのとガデテルってダークホースが出てきたのとで逃げるのもいそうだけど
0929名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97aa-gqig [60.153.187.189])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:34:03.91ID:jGBDnv+40
てか今回のウマのガチャキャラブスの上に性能ゴミなのにセルラン10位台で踏ん張れるって誰が課金してんだ?🙄
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-jyIP [110.163.216.167])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:34:51.85ID:RzdH/awwd
>>926
💩仲間だしいつでもウェルカム
算数とポンポンまだおる?
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97aa-Avck [60.140.235.116])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:45:22.38ID:eRoJskuB0
銀魂コラボ話題になってたろ、情弱かよ😁
0942名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ff51-qXe0 [121.93.148.247])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:50:57.96ID:7Q3GX+rF0
クッソ下手で草
0944名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d7f3-IGYA [14.13.194.66])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:52:32.08ID:ZrPOeQq30
プリコネ知らないはただの無知でしょ
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-pzgh [59.129.168.106])
垢版 |
2021/10/16(土) 19:53:25.19ID:cFFu8AP60
>>941
男が編み物上手ってのがジェンダーフリー見え見えでキモい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況