X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

【雑談】白猫プロジェクト1965匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1baa-VlSl [60.151.195.25])
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:03.06ID:eLhUXODY0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv::

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1964匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633861292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MTx5 [49.98.168.156])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:06:58.03ID:IitUyprod
こってぃーさんおりますか?🙋‍♂
0764名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8bee-S8DJ [113.148.173.83])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:23:37.85ID:Jzi+igHg0
>>751
ツキミに決まってるだろ
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MTx5 [49.98.168.156])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:38:44.12ID:IitUyprod
クソめんどくせえけど秘宝やります🙋‍♂
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MTx5 [49.98.168.156])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:39:22.29ID:IitUyprod
エヴァ動かしたいのにスキルの時だけなんだな😢
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-qzU9 [125.196.136.178])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:11.50ID:V2noBDRP0
>>759
脇は恥ずかしいからケツマンコで許して///
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MTx5 [49.98.168.156])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:06:41.93ID:IitUyprod
>>773
👵💥💪😡
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MTx5 [49.98.168.156])
垢版 |
2021/10/24(日) 00:41:27.28ID:3pX2jdnud
浅井さん秘宝終わりました🙆‍♂

https://i.imgur.com/2zilFAU.jpg
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MTx5 [49.98.168.156])
垢版 |
2021/10/24(日) 00:42:21.89ID:3pX2jdnud
>>780
チンポ出すな!🍄💥🪓🍄💢
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MTx5 [49.98.168.156])
垢版 |
2021/10/24(日) 00:49:41.81ID:3pX2jdnud
>>783
顎かくな🤔💥👈🍄
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MTx5 [49.98.168.156])
垢版 |
2021/10/24(日) 00:57:00.28ID:3pX2jdnud
ギャッ⁉︎🍄💥🪓


…💀
0792名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3da9-pIMj [180.196.248.233])
垢版 |
2021/10/24(日) 01:24:34.75ID:tosQnDtl0
今日も元気にやでおは💪🤨
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MTx5 [49.98.168.156])
垢版 |
2021/10/24(日) 01:26:50.43ID:3pX2jdnud
エヴァ新規です💪💀
0795名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3da9-pIMj [180.196.248.233])
垢版 |
2021/10/24(日) 01:28:40.94ID:tosQnDtl0
新規を狩り尽くすやでか💪🤨
0796名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3da9-pIMj [180.196.248.233])
垢版 |
2021/10/24(日) 01:31:36.06ID:tosQnDtl0
>>790
いっちまったやでか💪🚗💨💨💨
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3da9-pIMj [180.196.248.233])
垢版 |
2021/10/24(日) 01:36:18.05ID:tosQnDtl0
はたしてエヴァで新規ゲェジは増えるやでか🤨💦
0801名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3da9-pIMj [180.196.248.233])
垢版 |
2021/10/24(日) 01:44:39.62ID:tosQnDtl0
>>798
おらああいうの良く分かりゃんやで🤦‍♂

>>799
うーす( ◔ ౪ ◔)🤙
待ってたやで✊( ◔ ౪ ◔)
0803名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3da9-pIMj [180.196.248.233])
垢版 |
2021/10/24(日) 01:48:38.29ID:tosQnDtl0
>>802
今日の平和っぷりはまたしても絶好調やで🤟( ◔ ౪ ◔)
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MTx5 [49.98.168.156])
垢版 |
2021/10/24(日) 01:53:06.50ID:3pX2jdnud
スレにレタスがいっぺえだ😫💦
0805名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3da9-pIMj [180.196.248.233])
垢版 |
2021/10/24(日) 01:53:13.69ID:tosQnDtl0
今日は残しといた秘宝でもやるやでか✋😏
0808名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3da9-pIMj [180.196.248.233])
垢版 |
2021/10/24(日) 02:00:39.60ID:tosQnDtl0
>>804
🥀💥🪓 ( ◔ ౪ ◔)💢

>>806
しんぺぇしなくてでーじょーぶやで🤟🥺

>>807
今日はトライアルだけにしとくやでか🤩🤙
0811名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3da9-pIMj [180.196.248.233])
垢版 |
2021/10/24(日) 02:21:54.96ID:tosQnDtl0
>>809
終わったやで💪🤨

…トライアル🤭

>>810
💥🪓 ( ◔ ౪ ◔)うーす
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-RNLN [106.154.124.139])
垢版 |
2021/10/24(日) 02:41:36.14ID:/O8SyX/Ma
深夜に食うカップラーメン最高🐹
0815名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3da9-pIMj [180.196.248.233])
垢版 |
2021/10/24(日) 02:49:27.68ID:tosQnDtl0
>>812
チャレンジも終わっちまったやで😢

>>813
お🥴 おらもお供するやで🤨💨💨
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3da9-pIMj [180.196.248.233])
垢版 |
2021/10/24(日) 02:59:35.57ID:tosQnDtl0
うおおおお💪🤤💨💨💨💨💨
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-QA/5 [123.225.7.233])
垢版 |
2021/10/24(日) 05:14:56.68ID:TLGLIEod0
久々やったらめんどくせー!😡 ジュエル500個しかねえぞ!😡
0824名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイW 43e0-MTx5 [133.175.217.62])
垢版 |
2021/10/24(日) 09:41:05.00ID:btgE74Iz0
やでおは✋🙂ゼンカイジャー見ます💪🙂
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xLdQ [126.79.147.164])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:26:06.32ID:4kpwKyla0
🐢なんで亀ラップなの?🐢
🐢なんで亀ラップなの?🐢
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-xLdQ [1.75.245.3])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:33:38.54ID:Ons6LygRd
グラブル専スレのある携帯電話ゲー板ってどこに入口があるの?
0833名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイW 43e0-MTx5 [133.175.217.62])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:34:12.94ID:btgE74Iz0
>>829
この孤独なsilhouetteは!?🤭
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dee-qzU9 [60.238.135.22])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:36:29.65ID:1qHbTLXP0
エヴァー新規です
よく綾波レイに似てるって言われます
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-xLdQ [1.75.245.3])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:38:37.14ID:Ons6LygRd
>>834 ありがとう(😃)
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-xLdQ [126.79.147.164])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:43:01.98ID:4kpwKyla0
ボーボボ見てると3分でガイジになるよな
ネコゲエジに必要なのはエヴァじゃなくて亀ラップなのさぁ
0839名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0dee-qzU9 [60.238.135.22])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:48:38.24ID:1qHbTLXP0
>>838
もうちょっと痩せてるよ!
可愛いしえっちだしいい匂いだね!ってよく言われるよ!
でもガチャの狙いはアスカだよ☺
0841名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 639d-I/Pf [203.181.0.75])
垢版 |
2021/10/24(日) 12:22:03.07ID:0dWvX/Ri0
>>735
昨日、ランマチのルーンザクザク行ったんです。四人協力。
そしたらなんか人がめちゃくちゃスカスカで集まらないです。
で、よく見たらなんかクソパズが、ガデテル、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、浅井が呟き如きで普段来てない白雑に来てんじゃねーよ、ボケが。
なにがガデテルだよ、ハゲテルかよ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で四人協力か。おめでてーな。
よーしパパ槍ネモ放置じゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、土下座するからその席空けろと。
白猫ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
マルチのテーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、拳ツキミで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、けけんち寄生なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、フランで、だ。
お前は本当にフランに入ってきて欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、楽してクリヤーしたいだけちゃうんかと。
白猫通の俺から言わせてもらえば今、白雑通の間での最新流行はやっぱり、
キモい馴れ合い、これだね。
馴れ合いで排他的。これが通。
馴れ合いってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり新参が少なめ。これ。
で、それにウンコチンコマンココピペ(やで)。これ最強。
しかしこれを連投するとBBX規制という危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、うまぴょいうまぴょい。
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MTx5 [49.98.168.156])
垢版 |
2021/10/24(日) 12:30:44.03ID:3pX2jdnud
ガーディアンテイルズやります🙆‍♂
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55ee-qzU9 [122.135.196.156])
垢版 |
2021/10/24(日) 12:40:30.07ID:IRlnxSVZ0
>>844
だめです、親戚のアークナイツをやりなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況