X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f91d-gIer [218.221.228.134])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:25:09.85ID:ocORJ5hW0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
https://danmaku.jp
公式Twitter
https://twitter.com/danmakuJP
公式YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCdrdsEdEVBqlInUM_gjQzJQ
東方初心者向け
https://touhou-x.jp

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634640118/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-hvYg [106.146.19.180])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:43:19.08ID:0Nrrpwkra
Q.動作重くね?
A.パーティ編成画面から開花したキャラの動作をオフにしろ

Q.リセマラどれがおすすめ?
A.基本好きなキャラで始めていい
上達すれば回復スキルは腐るのでスコアアップがおすすめ、強いて言えばスコアアップ特化型+おでかけ時間短縮持ちが強い
以下詳細
ノーライフ・クイーン レミリア(青属性)
エレガント・サーヴァント 咲夜(赤属性)
「その名は対抗新聞屋」 はたて (赤属性)
ルナティック・ドリーマー 菫子(黄属性)

Q.ミッションのCo楽曲ってどれの事?
A.青アイコンがCo楽曲 赤アイコンがEm楽曲 黄アイコンがRo楽曲

Q.スキチケってどこで入手すんの?
A.課金パスで1日1枚、レベルアップで3枚もらえる

Q.他人のスペースにいいねってどうやんの?
A.ホーム画面の右側にあるプレゼント受け取りの左下、スキマボタン(下図)を押すとランダムで誰かの所に飛ばされる
https://i.imgur.com/4pMVfck.jpg


Q.ミスしたのにフルコン扱いになったのは不具合?
A.ミタマバーストの効果でコンボ継続をした場合にそうなる、不具合ではない。
(例)配布SSR霊夢のミタマバースト
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-aNUu [60.113.212.95])
垢版 |
2021/10/22(金) 17:31:57.02ID:enKOGLNf0
Q.リセマラどれがおすすめ?
> A.基本好きなキャラで始めていい
> 上達すれば回復スキルは腐るのでスコアアップがおすすめ、強いて言えばスコアアップ特化型+おでかけ時間短縮持ちが強い
> 以下詳細
> ノーライフ・クイーン レミリア(青属性)
> エレガント・サーヴァント 咲夜(赤属性)
> 「その名は対抗新聞屋」 はたて (赤属性)
> ルナティック・ドリーマー 菫子(黄属性)

ここにクラピも追加かな?
0004名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f5f3-/HiL [106.73.207.0])
垢版 |
2021/10/22(金) 19:21:28.78ID:oqgtEnyU0
>>1
乙-don だんかぐらじお待機
0010名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f5ee-zyD6 [106.176.235.228])
垢版 |
2021/10/22(金) 19:52:26.00ID:vRcJkb6A0
>>1
おつ
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa11-iBLV [106.154.134.85])
垢版 |
2021/10/22(金) 19:53:17.57ID:hAKWeTZOa
正直ゲームとしてはスペバブの方が好きだからワンチャンソシャゲに来たりしないのかな?
最悪アケでもいいから
0021名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f5ee-zyD6 [106.176.235.228])
垢版 |
2021/10/22(金) 20:17:18.00ID:vRcJkb6A0
まだ紹介始まって間もないけどみんなセンスありすぎでしょさすがだわ
0022名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e358-bG4x [123.222.103.11])
垢版 |
2021/10/22(金) 20:17:28.04ID:fOS7Ig9R0
タペストリーを後戸にする発想すげぇ
0031名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f5ee-zyD6 [106.176.235.228])
垢版 |
2021/10/22(金) 20:28:13.27ID:vRcJkb6A0
全部買ったぞ
0036名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e358-bG4x [123.222.103.11])
垢版 |
2021/10/22(金) 20:32:15.40ID:fOS7Ig9R0
すまんレート4500超えおる?
0052名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3b9-Iznz [125.9.110.95])
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:57.09ID:S2qAmjJ60
レート5000、10/16時点だと3人だけど今は9人まで増えてるらしい
0056名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2b40-QVOl [153.224.85.171])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:11:29.54ID:RASQqDbO0
レート3500で数千人クラスってマジか
0060名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f5ee-zyD6 [106.176.235.228])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:23:24.72ID:vRcJkb6A0
数十人に入れてるの嬉しい
0064名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-lic4 [111.239.166.115])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:50:03.84ID:Wa6UzIzva
やっと少しずつルナ解放できるようになって今2800弱
やっぱりいっぱい凸らないと3000は超えられないのかな
0069名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3b9-Iznz [125.9.110.95])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:15:59.62ID:S2qAmjJ60
ランカーの編成見た感じSSR5凸5枚で4700〜4800だから7凸9凸持ってないと5000は厳しそう
0074名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2b40-QVOl [153.224.85.171])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:28:49.66ID:RASQqDbO0
でもレートってダンマクカグラやってたら勝手に上がってかないか?
0075名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3b9-Iznz [125.9.110.95])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:31:33.16ID:S2qAmjJ60
レート5000といっても上3人以外は5000〜5010に固まってるし、4900後半勢もまだまだ多いから来月の深化素材とかで一気に増えそうな感じはあるな
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-/HiL [1.66.103.246])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:45:35.63ID:kmxajjvWd
>>77
ホーム画面から右上押して設定画面開いてアイテム一覧開くとその他の多分から見れるよ
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-/HiL [1.66.103.246])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:46:25.56ID:kmxajjvWd
>>78
要らん単語混じった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況