X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB

Epic Seven -エピックセブン- Part.699

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-5HTG [126.236.250.223])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:46:00.51ID:s7cIPWSop
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632486018/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.698
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634981166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-5svp [49.98.60.10])
垢版 |
2021/10/28(木) 01:20:34.35ID:UDX8Zwv9d
光セリンはおでんさんもヤバいと動画で言っているね
消滅環境が流行りそうだと解説をしていた
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b58-5svp [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/28(木) 01:36:04.51ID:LFtwT3Li0
公式フォロワーが10万1000超えてるな
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-r8IH [49.98.113.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 03:15:04.96ID:p9wW4yBCd
メルスキン他のサーバーにないのか?
日本優遇はやめとけ
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b58-5svp [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/28(木) 05:29:28.43ID:LFtwT3Li0
ピャリンと闇カリンは相性良すぎやな
しかもPUもこの2キャラだしw
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM13-8oJ4 [103.84.127.208])
垢版 |
2021/10/28(木) 06:35:27.97ID:aulLC1gLM
闇カリン強化って聞いてから怖くて夜も眠れねえよ。このスレもあまり見なくなった。おかげで強化内容もまだ全然知らない。不死?がつくくらい
おまけに新キャラ相性いいって?最悪だよ……闇カリン環境入りとかゲロ吐きそう
ずっと闇カリン使いやってきたけど俺が使いたいだけで他人に使われたり、他人の闇カリン殺したりするのは好きじゃないんだよ
嫌だよ……いつアプデなん?もう来ないで欲しい……重大なバグで全部流れないかな……
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b58-5svp [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/28(木) 06:37:36.71ID:LFtwT3Li0
闇カリンはみんな反撃にするやろうけど右はクリダメ攻撃生命でええよな?
不死が消されてもある程度の耐久あった方が強いやろ
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-r8IH [49.98.113.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 06:39:40.18ID:p9wW4yBCd
好きでもなんでもないけど強化されるなら使ってやるか仕方ねぇし
役に立たなかったらすぐ転送すっからな闇カリン
0930名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM19-8oJ4 [60.57.69.11])
垢版 |
2021/10/28(木) 06:44:53.24ID:qy3rDjSaM
流用すればええやんwww
とかじゃねえんだよおおおおおおおお
これは!おれが!闇カリンの!為だけに!集めた!の!
他キャラになんて上げられねえしバラバラにして装備パズルとか俺の心がバラバラなるわ!
もうやめようやこんなん。くそげーだわくそげー
0932名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ab25-WU2P [121.86.213.2])
垢版 |
2021/10/28(木) 06:48:00.33ID:k+MQAlfR0
お薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\



今度カウンセリングも
 受けましょうねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b58-5svp [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/28(木) 06:48:38.90ID:LFtwT3Li0
人権闇カーと闇カリンが一気に溢れるやろな
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-r8IH [49.98.113.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 06:59:33.15ID:p9wW4yBCd
木レタの時はこんな人居なかったのよな
あのゴミ好きなやつなんていなかったんだなルルカのオマケだしな
0942名無しですよ、名無し!(千葉県) (オイコラミネオ MM91-8oJ4 [128.27.27.237])
垢版 |
2021/10/28(木) 07:03:53.01ID:G0jnM+uLM
もう耐えられない
今まで現実逃避してきた
でもさっきガチャの時間残り数時間になってた
これ新ガチャくるやつじゃん?アプデもあるんじゃないの?木曜日だし
それを見た時俺の心が壊れた。現実から逃げられない
もうすぐ俺の闇カリンが知らない子になる
新しい闇カリンと仲良くやっていける自信がない
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-r8IH [49.98.113.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 07:09:20.26ID:p9wW4yBCd
ラム酒でおぼえろ
0946名無しですよ、名無し!(千葉県) (オイコラミネオ MM91-8oJ4 [128.27.27.237])
垢版 |
2021/10/28(木) 07:15:54.66ID:G0jnM+uLM
俺と闇カリンの思い出
リセマラで初めて当てた。それが闇カリンだった。でも最初から好きだったわけじゃない
むしろ氷カリンのアニメに惹かれて始めたから誰やこれと思ってた。月影強いって言うからとりあえず使うかくらいだった
ただストーリー進める上でスキルは便利だし、ボスも一人で殴りあって勝ったりするからどんどん好きになっていった
年越しイベで登場してカリン本人だと知ってからは愛情も深まった。いつの間にか初めてフルモラにして、一生擦り続けると誓った
ストーリークリアして対人にも手を出した。闇カリンは手持ちの中だと対人向きだし攻めで愛用していた
特にバサタイと合わせて使うのはとても楽だった。勝っても負けてもすぐ終わるし、これでチャンプまで駆け上がった
ずっと、ずっと一緒だった。反撃川に苦しめられた。光スーリンは苦しかったが正面から殴り合った。レタシリーズも絆つけてぶった切ってきた
環境に無いとか言われながら、そのほぼ全てと戦った。タイはプラに変わったし、超耐久とか、エンジェ絡みは流石にきつかったがな。俺は闇カリンを信頼してる。負けても闇カリンなら恨まない
そうだよ。俺はこの闇カリンとずっと一緒にやっていきたかったんだ。なんかよくわかんねえ調整入ってよくわかんねえ性能になってまで強さが欲しい訳じゃない
考え直してくれないか。もしくは、俺だけ古い性能のままでもいいから。流行りの力は、要らないから

そのどれもが無理なら……リコールは、あるか?無いなら……俺がこの手で闇カリンとお別れを、する
0950名無しですよ、名無し!(千葉県) (オイコラミネオ MM91-8oJ4 [128.27.27.237])
垢版 |
2021/10/28(木) 07:21:24.42ID:G0jnM+uLM
俺はアプデの内容は読まない。闇カリンの性能が変わっても説明文なんか見ない
きっとしばらくそのまま使い続けて、それで上手くいかなくなって、段々と使わなくなるだろう
あれだけ愛したのに、倦怠期のカップルのように良さが見えなくなっていく
多分違うんだろうな。相手の変化を受け入れられないだけなのかもしれない。皆、他人のイメージの中で生きている
俺はきっと心が狭いんだろう。それは分かってる。でもどうしようもないことだってあるんだ
世の中の夫婦が離婚するのだってきっと同じなんだろうな。悲しいけれど、仕方ないんだ。闇カリン。俺の心も一緒に置いていくよ。それくらい許してくれるだろ?
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-r8IH [49.98.113.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 07:26:52.87ID:p9wW4yBCd
ちゃんとスレ立てしてて草
絶対しないやつと思ってたのに
お礼に闇カリン雑につかってやるからな
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-x8dV [1.75.153.138])
垢版 |
2021/10/28(木) 07:38:14.06ID:SoUQIKHxd
修正前からレタス使ってた身としてはリンゴ食うまでが弱いのとct回転した隙間に殴られるのが辛かったから集中溜まってるときにs3打ったら追加ターンみたいなのが欲しいと思ってた
自分の妄想より強化されるとは思ってなかったわ
0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e333-V3Xv [219.124.208.107])
垢版 |
2021/10/28(木) 08:02:02.88ID:wsdWEJTz0
貧乏人淘汰始まったな
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-r8IH [49.98.113.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 08:07:35.66ID:p9wW4yBCd
俺はとらんけどコラボキャラでレムとか言う可愛い汚物ボコボコにぶち殺してあげてくれよ
スカッとジャパンしようぜ
0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-p2/L [106.146.25.62 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/28(木) 08:28:44.90ID:UWiaOh4qa
シェナシュリジュナシュナ、次は灼眼のシャナコラボお願いします!
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b58-5svp [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/28(木) 08:29:55.73ID:LFtwT3Li0
不死は剥がされる前提でも耐久あればシグルレムみたいに暴れれるやろ
生命低かったら不死剥がされて速攻ワンパンされるわ
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b58-5svp [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/28(木) 08:48:03.76ID:LFtwT3Li0
俺は右クリダメ攻撃%生命%でいくわ

レムは凸でクリ発かなり稼げたけど闇カリンは23%しかねーから反撃免疫やとわりとキツい
遺物はもちろんアレや
0986名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5d2d-BPEp [222.11.57.111])
垢版 |
2021/10/28(木) 08:53:33.04ID:dW+UM8rR0
ヴェリアン罠だったのかよ
セリンもカリンも欲しい
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b58-5svp [153.239.192.130])
垢版 |
2021/10/28(木) 09:06:31.68ID:LFtwT3Li0
修正前の反撃カリンが15%どころか50%ぐらい加速してんのは瀕死時のスピードUPか?
これデフォで15%加速と合わさったら絶対ヤバいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況