X



トップページスマホゲーム
1002コメント237KB

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 989曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-/TVA)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:49:41.30ID:bJQ+cxNO0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 234曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635224287/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/l50

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 988曲目【SEGA】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635264349/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-IDzL)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:35:02.78ID:FF5Rpp9Sp
まぁそもそもFC中じゃなければ放置も切断も迷惑じゃないですし😅
0497名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-dL/Q)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:36:10.26ID:b2lUqjyta
とうふA(見て、あいつむかおりゅ付けてるw)
とうふB(うっはw 今日取れて嬉しかったんやろなぁw)
とうふC(俺ら位になると最速で取って最速でおりゅし終わってるからなw)
とうふD(今日取れたとしたら遥誕2020持ってないんじゃね?w おぅお前らおりゅりにいこーぜw)
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-IDzL)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:38:16.24ID:FF5Rpp9Sp
未だに曲中切断に文句言ってるのって新規か??
歓迎しちゃうぞ
0503名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 89f3-2OIE)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:40:38.31ID:jKpehWoM0
友達料10万円の怪文書まとめられてて草生えた
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-IDzL)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:47:04.41ID:FF5Rpp9Sp
>>509
3年目とかになってグダり始めたとこでもっとストレスフリーで面白いキャラ音ゲー出たらやばそう
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 39aa-z9TG)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:58:15.16ID:uYJ7APZf0
後発になればなるほどキャラデザはどこかでみたようなものになりがちだしかといって奇抜なものは受け入れられないしね
プロセカが良かったのはソシャゲにしては珍しい男女混合と親をめっちゃ出すのとシリアスな話題にガンガン切り込むとこだよね
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 21aa-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:59:20.91ID:Zr3B4Lme0
ココロコネクトライブの詳細とかぷちセカの話とかあるかな
楽しみやけど21時はドクターXあるからトレンド1位は無理かもしれんなあ
0542名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-dL/Q)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:04:30.92ID:j13bYnDva
まぁ今後プロセカに糞の糞糞要素追加されたりカラパレが極まったりしたとしてもボカロの音ゲーとしては遊べるからなぁ
オリ8ボカロ2みたいなよっぽどのことない限りはまぁ遊びはしそう
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-PsCH)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:05:45.73ID:RfUzrPjEd
>>543
いません全員ノンケです
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd2-9Vhf)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:09:58.66ID:+HxUqjKWM
いちミクっていうレズが主人公だよ
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ziOR)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:16:03.85ID:qkhnA2oUd
電車の隣の席で大学生達がニゴミクさんたちの調声がダメになったって話してたわ😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況