X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1320

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-KEzk [112.69.33.42])
垢版 |
2021/10/28(木) 10:36:56.80ID:SoUQIKHx0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1319
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635357656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3d89-V3Xv [180.52.92.25])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:34.62ID:yDtDRUVx0
夜にパフェ3つは普通にやばいんじゃないですかねハスミさん…
0327名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:13.99ID:HTH24wHL0
あらゆる選択肢間違えまくった世界線見てみたいなぁ……
デトロイトのコナーみたいな情けないことになってそう
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-TgKO [153.227.66.172])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:26.45ID:koactGub0
>>314
@実は事前にコンタクトしてた(ナギサも知らない)
A一周目or前ループの出来事
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-/TVA [133.201.36.64])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:32.65ID:jQ83sRQZ0
俺はナギサのこと信じてたよ。
0337名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a53c-5H/d [216.153.103.52])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:47.49ID:1Wl1Vyhe0
すまん親密度のステータス上昇って20超えたらなくなる?
20以上無理してあげる必要ないよな
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-V3Xv [126.193.77.184])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:54.63ID:ywQb+hBpp
>>333
おじさんの過去編かな
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-V3Xv [126.193.77.184])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:33.29ID:ywQb+hBpp
>>316
ナギサはなんかあれだ
マリア様が見てるの祥子さまみたいだ
0343名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:49:57.60ID:HTH24wHL0
おじさんがやさぐれてるのただの睡眠不足説推していきたい
睡眠妨害しまくれば昔のおじさんになってくれるよきっと
0345名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d525-kr9p [58.89.56.112])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:16.24ID:EYPP0kRP0
ヒナへの信任がめっさ篤いのはほっこり
前周回になにがあったのか…
0347名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcb-/TVA [219.100.55.176])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:30.66ID:xsmOPSsBM
ナツはおっぱい小さいから引かなくて良いぞ
俺は引いたけど😊
0350名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5ee-V3Xv [106.167.82.96])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:50:53.93ID:OCdWkeUP0
エデン条約編って結局はトリニティ勢は皆が皆疑ってしまってるからこそのすれ違いなんだよなぁ。
ヒナが言うように、ナギサだけが権力を保持することは出来ないわけだし、ナギサはトリニティの為にゲヘナとの友好を結ぼうとしてるだけに思える。

ただ、アズサの反応を見るに、本当にアズサ以外に真の裏切り者が居そう……。
0352名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:22.35ID:HTH24wHL0
プロローグ(エピローグ)は割とある展開だからな…
0354名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a53c-5H/d [216.153.103.52])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:42.30ID:1Wl1Vyhe0
>>339 あざすあざす
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zuDi [126.35.18.106])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:01.77ID:4WFO4x3Jp
ヒナちゃんを信じると自然にミカ様が裏切り者なんだ🥺
でもミカ様はヒフミに操られてるだけなんだ😭
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-IFtf [1.75.236.155])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:11.69ID:3yFtvC2Md
しゅまん、ミカ聖女すぎない?出だしから既にうるウルサスしてんだが
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-TgKO [153.227.66.172])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:27.22ID:koactGub0
>>346
全部予想してハナコに諸々託してる可能性もある
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-/85C [49.97.108.100])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:01.68ID:I5pylt44d
セイアってどんな見た目してんの
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-TgKO [153.227.66.172])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:38.55ID:koactGub0
>>363
プロローグ見てあげて
0368名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a53c-5H/d [216.153.103.52])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:41.70ID:1Wl1Vyhe0
>>349 そうだよな
わしもそう思う
ネルちゃんだけはやっぱり上げ続けるわ
0370名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-OuIT [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:38.79ID:tvOSQJzp0
ヒナは風紀委員長辞めた後シャーレに入り浸ってそうだな
0378名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-OuIT [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:00.83ID:tvOSQJzp0
>>376
それこそ先生はずっと私が守るからの勢いだろうな
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-TgKO [153.227.66.172])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:04.09ID:koactGub0
見えてるだけでもトリニティvsアリウスvsアンブロジウスだからアンブロジウスからデカグラマトンに派生する感じかね
0381名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a53c-5H/d [216.153.103.52])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:13.86ID:1Wl1Vyhe0
ツルギみたいに明らかな強キャラもいいが
セイヤみたいな始まる前からリタイアして出てこれない強キャラいいよな
ヘイローって修理できんのかね
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zuDi [126.35.18.106])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:21.16ID:4WFO4x3Jp
覆面水着団有名すぎでは?🤔
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-DIaF [126.85.60.165 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:49.78ID:yyk6Mkg30
>>309
囲碁将棋部だって真面目に囲碁将棋やってる奴少なかったじゃん🥺
0388名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:25.52ID:HTH24wHL0
>>370
卒業する子にうち(シャーレ)来る?って冗談で言ってたら全員来ちゃって修羅場になりそう
0389名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa11-g6S4 [106.132.188.15])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:31.87ID:BKlJEjXGa
ヒフミの犯罪者集団との関わり疑惑を先生が否定しなかったのが疑問
ブラックマーケット行きまでバレてる現状、正直に伝えた方がヒフミにとっても都合はいいし
覆面水着団のことがバレてもアビドスの不利益までは至らないだろう
やはり実際に覆面水着団とは別の犯罪者集団と関わりがあり、先生もそれに勘付いていると考えるのが自然だよなぁ…
エピローグで接触してきたゲマトリアに先生が「ヒフミ」って言うの期待してます
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa11-Vsj4 [106.132.191.13])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:44.22ID:Celti3XGa
マリーの絆ストーリー読み終わったけどなんだこのまともなヒロインは
とてもキヴォトス人とは思えない
欠点らしい欠点なんてちょっと自分に厳し過ぎる傾向があってちょっと卑しかムーブする位じゃないか
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-V3Xv [126.193.77.184])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:57.55ID:ywQb+hBpp
>>383
専用武器の星はまだまだあるから
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-zuDi [126.35.18.106])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:43.94ID:4WFO4x3Jp
フウカ美食研に連れ回されて、ゲヘナに帰ったらジュリの後始末が待ってるんだろ?不憫すぎては😭
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-TgKO [153.227.66.172])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:39.03ID:koactGub0
そろそろ引退するんだ…は死亡フラグでもある
0404名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1daa-fDtU [126.177.237.211])
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:40.57ID:HTH24wHL0
ヒナと同棲するエロ同人誰か描いてください!
0405名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-OuIT [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:46.26ID:tvOSQJzp0
マリーおりゅ効くのピンポイントすぎるだろ
0408名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5ee-V3Xv [106.167.82.96])
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:05.73ID:OCdWkeUP0
>>389
疑心暗鬼になってるナギサに、例え理由があったとしてもその噂が本当だと伝える事が悪手。
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-s116 [126.193.5.0])
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:16.41ID:xiNmpbkWp
ミカはナギサと長い付き合いで性格をよく知っている事と、過去のトリニティが同盟を組んでアリウスを潰した事実を結びつけてナギサが同過去とじ事象を繰り返そうとしているという先入観に囚われてるのかも
ヒナのように第三者視点で物事を見れなくなってるのでは
そうなんだろミカミカミカミカミカミカミカミカ😭😭😭😭😭😭😭
0414名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6343-OuIT [203.135.237.30])
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:16.61ID:tvOSQJzp0
先生の嬉しそうなヒナ!が忘れられんわ、これもう相思相愛だろ
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-/TVA [133.201.36.64])
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:28.15ID:jQ83sRQZ0
先生「…………。」
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-TgKO [153.227.66.172])
垢版 |
2021/10/28(木) 13:03:30.71ID:koactGub0
アビドス編とトリニティ編が結構リンクしてる事を考えるとミレニアム編はゲヘナ編に繋がるかもしれない
繋がらないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています