X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5a1-SPc4 [14.3.63.123])
垢版 |
2021/10/28(木) 16:48:10.58ID:PJhWjaXi0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
                
立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634652984/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634491569/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part149
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635395448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-QqAN [133.106.50.132])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:24:49.98ID:EUQnTTgNM
バリティニアにミヤマリナかアラルフィにミヤマリナ
どっちが強い?
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 35fd-RNLN [202.231.75.41])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:26:14.05ID:O2vUeNJP0
とりあえずサブスクのあとはスターターパック買おうかな。さすがにハロウィンコーヒーセットよりはお得だろ
あかんこれが沼か
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bee-V3Xv [175.132.79.24])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:26:14.86ID:r0d3/2CZ0
>>475
してない
星2から数絞って強化すればいいんじゃね?😎
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-V3Xv [60.105.153.40])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:26:24.32ID:5fLzT6Xk0
>>483
なるほど隔離施設か
納得した
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b43-yGZN [217.178.131.21])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:26:28.43ID:iGWGhbHx0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前らマルチやろうぜwwwwww

昨日引いたSSヒーラーのミヤでこれだぜwwwwwwwwwwww

他3人のアタッカーはゴミだと言う事な

超ウケるわwwwwwwwwwwww

ミヤのモチーフ武器は11/1に入手確定予定だよん

あと数日はモチーフ武器はお預けwwwwwwwwwwww

こう言うところで地味に節約しないと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

http://imgur.com/KKGCVhF.png
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b43-yGZN [217.178.131.21])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:27:15.85ID:iGWGhbHx0
( ´ー`)フゥー...

ガデテルの育成は楽だぞwwwwwwwwwwww

金さえあればあっと言う間に強くなれるwwwwwwwwwwww

ロマサガみたいにマクロで1日放置とかアホらしくなるわwwwwwwwwwwww

ガデテルの育成は金があれば3擦り半だわwwwwwwwwwwww

で、育成したあとに遊べるコンテンツの種類が豊富なんだよ

ロマサガにはこれがない

だから飽きてしまうのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bee-V3Xv [175.132.79.24])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:27:34.60ID:r0d3/2CZ0
>>494
わかる😇
0501名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ fdf3-iXiw [14.8.107.66])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:27:42.94ID:5QYIhy/l0
ゴールドが全く足りん
つまりカフェインが全く足りん
計算したら2mカフェインあってようやく今持ってるものが大体落ち着くとか笑える

スタミナ関連どうにかならないすかね
もう少しスタミナ回復しやすくすれば課金量も増えると思うので一つお願いします
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-V3Xv [60.105.153.40])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:29:04.72ID:5fLzT6Xk0
>>495
単純にゲームとして面白いし、課金が無駄にならない
なにより運営がまともで仕事早い
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8d39-zYFA [124.86.27.198])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:29:20.76ID:+wNPKxDE0
キャラ多すぎて施設タップしてレベルとか見るとき邪魔だから男は非表示にしよう
0516名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1daa-DXBQ [126.81.236.137])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:29:39.18ID:66/e+1TQ0
浮遊城のやつ緑ゲージにしたら時給上がるの?🤔
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3e6-V3Xv [61.89.231.243])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:33:12.78ID:BZfNdXYf0
>>495
シンプルに他ゲーが面白くないからじゃね?加えてこのゲームはめっちゃ面白いから尚更そう見えるわ
後課金して運ゲーになることもないし
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-woKx [106.146.15.40])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:39:14.33ID:tmFgvq+Ja
5chでしか流行ってないのにセルラン一桁なの凄いな
ここの民は富豪だらけか
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMb9-V3Xv [150.66.122.185])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:40:17.25ID:NwRbhJlnM
>>543
原神の虚無期間中に原神スレに名前が流れてきたからやったらクソほどハマった😅
やっぱりスレ民との親和性が高いんすねえ😇
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3e6-V3Xv [61.89.231.243])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:41:05.61ID:BZfNdXYf0
絵師が金落とすのか?
人気が出る=金になってるってことだろ、面白くなきゃそもそも課金しようなんて思わない
セルランが全てじゃないけど人気がないは流石にネガりすぎでは
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-RKyk [126.35.147.227])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:41:25.19ID:Wgj5kzStp
>>498
ロマサガだけじゃなく、スクエニのソシャゲは糞周回を強要するゲーム多いからスクエニの方針なんだろうな
金を出して時間まで奪われるゲーム多いからスクエニのソシャゲはダメ
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-V3Xv [106.129.80.28])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:41:36.47ID:dbuhsdwMa
朝凪ガデテル始めろ
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-V3Xv [60.99.192.241])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:42:04.07ID:ajbxcVby0
そろそろ爆発していいか?
0575名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM31-jJQV [122.133.44.210])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:42:29.38ID:Q1psFZLxM
スレギルドだけで1000人くらいいるとかヤバすぎる
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b5cd-geFc [160.86.185.140])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:42:42.62ID:Eu38LOmH0
ブルアカは二次創作盛り上がってるけど売上はそうでもないからな
何とも言えん
0577名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1daa-DXBQ [126.81.236.137])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:42:42.95ID:66/e+1TQ0
俺が、俺じゃなくなる(確定演出)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況