X



トップページスマホゲーム
1002コメント251KB

【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆22🐴〜 3698🍐【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:44:04.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆21🐴〜 3697🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635478884/
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆20🐴〜 3696🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635464946/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:34:25.78
>>374
やっぱプロセカつええな
0392名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:34:48.16
>>374
ウマって一気に100万フォロワー行ったのに急にフォロワー数の増加止まったな🙄
0397名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:35:36.79
ハラジマジ🌿

58 名無しですよ、名無し!(たまごやき←兵庫県)[sage] 2021/10/29(金) 16:27:12.66
>>56
あそこもたまにハラジジイが奇襲してくるから😅

298 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2021/10/29(金) 17:15:23.10
>>58
ガデテルスレで偶に聞いてもないのにベラベラ話し出してハラジ大暴れするのほんと草

307 名無しですよ、名無し!(庭)[sage] 2021/10/29(金) 17:17:32.63
>>298
自演亀レスわろた
0399名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:35:53.80
>>380
ウマ娘スレは綺麗な空間
煽り合いとか汚いことは出来ない
0403名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:36:15.65
プリコネが憎い
0409名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:37:28.18
胡桃引いたほうがいい?🤔
原信おしえて🥺
0410名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:37:33.27
>>389
金曜で入るとかどんだけ悪さしてんのよ🥺
0414名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:37:57.22
糖質ハラジわらわらで笑ったわ
本スレから誘導してきていいんだぞ☺

アドセンスクリックお願いします
0415名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:38:02.22
プリコネ憎むな
プロデューサーを憎め
0417名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:38:12.93
🐴ジ甘めに見積もって30万
グラブル兄さんそれの倍古戦場に集まってくるんだ
あの無職の運動会が主体のガイガイゲームもう潰せよ
0420名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:05.13
で、プリコネのアクティブは?😅
0421名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:21.49
言葉は普段使ってないとよく分からなくなるよな
これから勉強していけばいい気にすんな
あと朝と夕方に通学路で話し声が聞こえる生活してるってことももう突っ込まんであげてな
0422名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:24.25
>>409
螺旋詰まってて困ってるなら引いたら🥺フィールドだと使いにくいからあんまり出番ないよ
0423名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:52.45
>>385
ウマやってると小学校退学する羽目になるのか😨
0426名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:40:14.66
>>389
え、こんなのテンプレにしてるの😱
キモすぎて引くわ
0427名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:40:43.81
ハラジさーーーんw兵庫県から東京までリアル飛行機に乗って自演するやつがどこにいるんですかーーーwwwww新幹線じゃ間に合いませんよーーーーwwww
0434名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:42:09.15
>>428
消せ消せ消せ消せ!😨
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:42:29.79
>>422
螺旋はずっと☆36とれてる🥺
炎アタッカーはすり抜けしまくりの旦那4凸末路2凸がいる🥺
これ超えられるなら引きたい🥺
0437名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:43:00.70
>>433
そもそもこいつらウマやってないだろ🙄
0442名無しですよ、名無し!(浮動国境)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:45:08.90
ウマ娘って社長に上がり目ないって言われちゃったから他ゲー下げることしかできないもんな🤣
ウマジ今どんな気持ちか教えて🤗
0445名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:45:58.31
ぷいこねしかやってなくてウマも原審もやったことないけどたたくのたのちぃ🤗
0448名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:46:13.43
>>436
そうなると後は胡桃ちゃんを使いたいかどうかじゃないか🥺
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:47:31.86
サイバー、ゲーム頼みの最高益
前期 「アベマ」累積赤字1000億円、ネトフリの壁厚く
2021年10月28日

サイバーエージェントが成長事業と見込むネットテレビ「ABEMA(アベマ)」が苦戦している。新型コロナウイルス下で日本で攻勢を強めた海外勢などとの競争が激化し、2021年9月期のアベマ関連事業は6年連続の赤字だった。てこ入れを急がないと広告などで稼いだ資金をネットテレビに注ぐ戦略の見直しを迫られる可能性もある


日経にめちゃくちゃバカにしれてるんだが…
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:47:38.73
ブルアカも一度フォロワー減った後上がったからウマジさんも平気平気
0459名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:49:43.98
>>452
事実陳列罪やめろ
0463名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:50:41.59
サークル対抗戦てなにするの🥺
0464名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:51:05.95
>>448
>>454
胡桃ちゃん可愛いから引くね🥺
護摩は先生が持ってるから完凸田中で我慢してね🥺
0468名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:52:32.20
>>452
ウマジの課金が足りてないから累積赤字が増えてるね
0470名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:53:02.58
🐴オワコンだしCA終わりだな☺
0472名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:53:09.76
>>464
田中胡桃ちゃん!
0475名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:53:27.07
ここで売上減ってきてるから対人要素薄くするかってなるんじゃなくて
もっと対人イベ増やして課金圧高めたろ😁ってなるのがサイゲだからな…😅
0478名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:54:21.39
ウマは対人要素強化してもウマジは喜んで課金するから問題ない
0481名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:55:30.87
ウマジはまだまだお財布の余裕あるからもっと搾り取れ
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:55:46.55
>>474
神羅天征😎(万葉綾華ロサリア心海)
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:57:10.85
>>464
田中胡桃ちゃん可愛いよ🥺
0487名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:57:16.94
素直にAbemaプレミアムにサイゲゲーのアイテム付けろって😥
ウマの凸素材欠片とかやれば赤字もだいぶ減るだろ🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況