X



トップページスマホゲーム
1002コメント256KB

【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆30🐴〜 3706🍐【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:39:27.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆29🐴〜 3705🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635573317/
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆28🐴〜 3704🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635565776/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:21:19.35
>>178
アロナ
パイモン
0183名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:21:22.21
ウマ明日初めてプリコネに負けるけどどんな気分?
日曜日だから社畜ブースト無しで最初からトップスピード
これ負けるわけないよ
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:21:23.44
原神まさかプリコネにセルラン負けちゃうの?www
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:21:40.86
>>178
俺のケツ貸してやるよほら
0190名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:22:06.51
オワコネやオワ娘やってた奴みんなまおりゅうに流れてんな☺
0195名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:22:42.78
>>174
ナカイドはウマ娘の案件断ったから別に企業によって忖度はしない
どんな良作駄作のレビュー動画にも高評価点と悪い点をちゃんと口頭弁論するからな
0196名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:22:43.48
>>179この人すき
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:22:44.24
>>179この人すき
0198名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:22:56.42
原神セルラン32位

プリコネに明日まけちゃう?
もし負けたら原神の過疎がバレちゃう!!
0200名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:23:11.46
>>195
詐欺にあいそう
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:23:14.38
>>189
しゃどうばーすってなに?
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:23:29.71
……プリジさぁ無料石だいぶ貯まってるよねほんとに課金されるの?
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:23:40.91
ホマレぶっ壊れだな😳
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:23:41.25
すまん、いくつかの30人規模クランやサークルで原神やってるから
本当にすまん
0209名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:24:10.85
>>206
韓国人で草
0211名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:24:19.40
男キャラの復刻とは言え完凸前提で売れるキャラ且つ武器とキャラの闇鍋ガチャなのに30位台はやばいでしょ…
0212名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:24:22.20
>>189
2016やん
0217名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:24:51.93
やわ銀暴れすぎやろ
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:24:55.02
原神セルラン32位なのか
まかさ明日プリコネに負けるなんてしないよね?
0220名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:25:02.35
>>213
盛るな
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:25:04.64
>>195
釣りだぞあれは
0223名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:25:15.26
🐴はオワコンで一位のおっさん集めゲーも数日前の更新だし1位濃厚だな😂
0225名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:25:39.09
またナカジが湧いてんのかよ🤮
キッショいなぁ
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:26:00.94
>>211
売れなさすぎてイライラの原おじさんで草
明日プリコネに負けちゃうの?嘘だよね?
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:26:05.11
>>219
うおおおお😤
0229名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:26:13.32
初潮もオユキもクレジッタもいるけど石8万余ってるわ
0233名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:26:51.36
>>231
決まったんか
0236名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:27:05.45
プリコネすきなひとーてーぁーげて!
0237名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:27:06.19
ウンコネの話題をしろ
美食殿の中で一番カレーがウンコの味に近くなるやつは誰?
0238名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:27:15.46
>>195
ナカイド信者マジでこれ連呼してるから引くわ
🐴の不具合連発や衰退触れない時点でお察しだろ😅
0240名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:27:20.64
>>226
在日端末で中韓馬鹿にしてるのは知恵遅れだろ
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:27:33.43
原神が明日プリコネに負けたら笑い者だろうな
0245名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:09.35
>>193
そんなネガティブな考えはやめてもっとポジティブに行こうぜポジティブポジティブ!🍄🍑
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:13.29
>>240
原爺い効いてて草
明日負けちゃうの?
0250名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:19.86
>>226
初心者から上級者、女性ユーザーからも集金出来るキャラでこのザマだから確実に負けるだろうな
ナカイドの言う通り来年がヤマかな
0254名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:31.89
>>241
ハロウィンカオリは誰も回してなかったけどな
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:35.83
>>245
ハムハムするね♡はむはむ
どお?きもちい?
0256名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:38.74
ホマレで雷電将軍や女キャラの売上に勝つぞおおおおおおおおおおおお
0258名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:43.29
メンテで石150個も配りましたが?😝
0260名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:59.28
>>238
同期のニーアなんかつまらなすぎて炎上みたいな垂れ込みで動画にしといてウマにはノータッチな時点でね
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:29:01.98
>>252
原爺いイライラで草
0262名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:29:04.34
>>239
一桁に入れるわけないだろ😠
もっとまじめに予想しろ👊😠
0263名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:29:17.13
>>258
ガチャ1回分やん
0264名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:29:20.20
ウンコネのブサノユイは左耳から糞便垂れ流してそうなブサイクだけどブルアカのアズミはかわいいな
0270名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:30:18.70
>>267
冷静に考えたら2桁って化け物なんだけどな
0271名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:30:24.07
>>266
ゲーム開発部面白いが?
0272名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:30:27.59
俺今日フォークリフトの試験受けて落ちたんだけど
プリコネに例えたらどういう状況なんだ?
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:30:46.74
原神セルラン32位か
まさかプリコネに負けるとか無いよね?散々煽ってて負けるとか無いよね?
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:30:52.70
>>266
シェフィの悪口はそこまでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況