トップページスマホゲーム
1002コメント243KB

【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆35🐴〜 3711🍐【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:19:58.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆34🐴〜 3710🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635648245/
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆33🐴〜 3709🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635624633/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0444名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:11:22.23
話題作『プリンセスコネクト!Re:Dive』、モバイル版世界月間売上高で原神超え新記録

11/31(木) 15:00
配信
36Kr Japan
日本のゲームパブリッシャー「サイバーエージェント社」が開発した『プリンセスコネクト!Re:Dive』は2021年11月、中国を除く海外で2億3401万ドル(約268億円)を売り上げた。これは、「miHoYo」が開発した同ランキング2位の『原神』の2倍となる。 米モバイルアプリ調査会社「Sensor Tower」の最新データで明らかになった。

世界のiOSを合算するとプリンセスコネクト!Re:Diveの売上高は3億4101万ドル(約390億円)となり、モバイルゲーム全世界月間売上高で過去最高記録を更新した。
これまでの記録は、2020年9月にmiHoYoの『原神』の売り上げを含む)が樹立した3億4100万ドル(約389億円)だった。
i.imgur.com/6e5D0eN.jpg
i.imgur.com/JbbYg1x.jpg
i.imgur.com/xREMwEg.jpg
i.imgur.com/58ecAfK.jpg
i.imgur.com/rJnfkzZ.jpg
i.imgur.com/xaeM8u1.jpg
i.imgur.com/ScCgBXI.jpg
i.imgur.com/OlXCQ8s.jpg
i.imgur.com/a4GSAMs.jpg
i.imgur.com/wqz7m0G.jpg
i.imgur.com/gZfgGuI.jpg
0446名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:11:32.50
一桁だから何なんだよ
初中スレですらまもとにゲームの話もしてねえんだぞ
ボッタクリサイゲの懐が潤っただけでゲームのつまらなさは何も変わってねえよ死ね
0449名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:11:45.33
一回の更新で39位も上がったし次は7時の更新では1位余裕だな😁
0455名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:12:19.74
転スラは二度とプリコネに逆らうなよ😎
0456名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:12:26.08
>>446
いらいらいらいらいらいらいらいらいらいら
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:12:33.34
キム
自社買いしてももう無理だぞ🤔?
懸賞をまたやるのはどうだ?
0463名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:13:20.87
ハージハジハジハジハジハジハジ
0464名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:13:53.47
一桁なのに反応悪いの草
0471名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:14:41.15
ブルアカも同じだけどLINEマンガ抜けないんだよな😥
誰が課金してんだよあれ
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:15:18.04
>>450
ハジコネなンだわ
0477名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:15:40.33
しゅきしゅき瑞希ちゃん😍
でも引けないの😭
https://i.imgur.com/TJ0HWWv.jpg
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:15:53.68
>>475
ハラジを馬鹿にするほうが罪深いね
0479名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:15:53.72
ハラジ逝ったァ!wwwwwwwwwwww
っぱぷいこねなんだよなぁ
ハラジ今どんな気持ち?wwwwwwねぇどんな気持ち?wwwwww
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:16:05.09
>>475
クズとクズ並べてどっちがクズか調べるお前🤗
0483名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:16:17.11
エルデンリングやりてえ・・・
ソシャゲのガチャがどうしたって?
0488名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:17:02.06
8位は凄いな😎
これで向こう1年は戦えるんだ🤗
0490名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:17:03.13
>>476
これ以上プリコネが失えるものは無いしどうでもよくね🙄
0492名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:17:26.09
200連でフェスキャラ1体しか出ないゴミゲー
0497名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:17:53.51
まあ最後の花火だし素直に盛り上がろう🤗
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:18:05.74
>>490
😔
0503名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:18:24.35
>>479
プリコネもやってるハラジの意見だけど
ホマレの割には頑張ったやん!でもフータオちゃんと護摩は課金して引いちゃうけどごめんなさい・・・
ていう気持ち
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:18:54.68
ハッジィィイイイイイイイイ!
🐴から健常者達が続々と帰還してるみたいだね😁
0513名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:19:04.62
この雷神ママ強いんか?
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:19:31.21
>>508
6位😭
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:19:31.45
アニメ何やんの?
アプリのクソゴミストーリーやんの🤔?
ウマの凸素材配んないと売れなくない?
0523名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:20:19.60
ウマアンチきっしょ
リアルで最強の娘育成しようとしたら2億は下らないけど
最強のウマ娘育成しようとしても500万くらいで済むからコスパ最強なんだよなぁ
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:20:26.73
>>491
前も空き巣で一回倒してるんだけどね
今の盛り上がりを楽しめ😎
0527名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:20:34.39
>>517
今日は社畜砲ないぞ
0532名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:21:17.15
獣神祭のモンスト倒したら起こして😴
0533名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:21:25.55
これ人権ババアか?
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:21:30.11
今のうちに素振りしときます🙋‍♂
6月末のプリフェスからブルアカの6位超えたことありましたか?😅
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:21:39.28
>>527
プリジたちは日曜も仕事なんだが😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況