X



トップページスマホゲーム
1002コメント251KB

【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆37🐴〜 3714🍐【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:27:32.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【㊗プリコネ8位】〜ウマ娘引退記念会場☆36🐴〜 3713🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635668244/
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆35🐴〜 3711🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635653998/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:56:50.19
グロゲーやりたいなら感染少女でもやってろ
0560名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:57:04.56
スレ立てる東京マジでキモいからな
夕方きしょすぎて伸びてたスレからみんな逃げ出して勢い負けてたからな
0561名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:57:06.72
>>520
スレ立てしてる奴本性出すの早すぎて草


1 風吹けば名無し sage 2021/11/01(月) 00:45:42.50 ID:3ryFla8h0
https://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/

28 風吹けば名無し 2021/11/01(月) 00:53:16.71 ID:3ryFla8h0
ハジィ!ハジィ!ハジィ!ハジィ!ハジィ!ハジィ!ハジィ!ハジィ!ハジィ!ハジィ!ハジィ!ハジィ!ハジィ!ハジィ!ハジィ!ハジィ!

31 風吹けば名無し 2021/11/01(月) 00:53:37.50 ID:3ryFla8h0
ハラジとブルジは二度とプリコネに逆らうなよ
0562名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:57:09.84
>>525
間違いなく今の運営には無能が混じってるわな
0563名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:57:11.09
こんな所で戦う暇あったらアホみたいに少ないアクティブなんとかした方がいいぞブルジ
0570名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:58:13.92
>>546
劣化ホシノよなこれ
0571名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:58:20.20
固有武器で完全に死んだよなブルアカ
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:59:04.40
>>570
なあなあブルジの垢晒すのいつするん?wwww😂
俺楽しみで眠れねぇんだよ😡
ブルジ叩きてえ叩きてえ叩きてえ叩きてえ叩きてえ叩きてえ😠
0577名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:59:15.92
>>543
プリコネもブルアカもやってるで
0578名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:59:20.65
>>509
プリコネ
09/30〜10/08 限定カオリ(ハロウィン)
10/08〜10/15 復刻限定ツムギ(ハロウィン)
10/15〜10/22 恒常スズナ(ハロウィン)
10/22〜10/31 復刻限定キョウカ(ハロウィン)
10/31〜11/03 限定ホマレ


ブルアカ
09/29〜10/12 限定ネル(バニー)、カリン(バニー)
10/12〜10/27 恒常アスナ(バニー)
10/27〜11/03 恒常ナツ、マリー(☆2)

言い訳っすか?😎
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:59:21.63
売り上げ プリコネの勝ち
セルラン プリコネの勝ち
スレの勢い プリコネの勝ち

オワアカさあwwwwww
0581名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:59:37.36
くこけ?🐔
0583名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:59:43.88
プリジの流れ汲んでるやつも多いせいか
ブルジもきっしょいの多いよな
ブルアカスレとかドブの匂いがする
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:00:05.38
>>573
なあなあ早く教えろよブルジの垢よー
教えてくれたらTwitterで拡散してやるよ😝
0587名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:00:12.23
>>546
😘😘😘
0593名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:01:07.71
ミクで爆死したらあいつらのアクロバティック擁護が楽しみだわ
うだうだスレで言ってないで課金してセルランあげたれwってかえしたる
0596名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:01:45.40
🤖ブルアカタノシイ…
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:01:50.59
>>585
あざーっす!
このスレソースってことで拡散してくるわwwwwww😂
やりゃ出来んじゃねぇか😏これでブルジを叩きのめしてくるぜ😤
0599名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:01:54.97
>>575
ミホヨと違ってこっちは余裕ないンだわ!
Abema様に毎月200億貢ぐ金稼がなきゃなんねえからな
0606名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:02:17.08
>>597
拡散したらツイート貼ってよね😡
0607名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:02:22.95
>>604
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0609名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:02:45.14
>>592
ブルアカ民さんが本スレでアンケート取ってそう
0610名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:02:49.11
>>604
🥴🥴🥴
0612名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:03:05.00
ブルアカ≠ブルアカ民だからな
0613名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:03:06.01
>>604
まずい🤫
0614名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:03:18.60
>>546
このキャラプリコネにくれないかな
プリコネキャラ3人くらい上げるから🥺
0617名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:03:49.61
勢い出すため900でスレ立てしてる💩スレで言われても😅
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:04:38.99
>>540
バァカでぇぇぇぇぇぇぇえっす😛🤭🤣😭😆😇😅👹😠🤔🥺😤👎😎😉🙄🤮🤤🤯🤩🤑😋😡😂😚👋🆘💢☺💀🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
うんこうんこちんこーー)ーーーーーー✌✌✌✌✌✌✌✌✌🤣
0632名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:05:19.95
>>540
🐜だと都合悪いからやで
0637名無しですよ、名無し!(ファラム城下町)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:06:08.91
スレタイガースレタイガー

このスレタイは基地外に無理矢理つけられていて
プリコネ民は仕方なく消化してるんだが?
板のためを思って!
0640名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:06:43.29
ブルアカやってる人マジで見ないからな
そらセルランも即圏外になるよ
だって誰もやってないんだから
0641名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:06:44.41
🐜でも飛行機飛ばせばいいんじゃないのか?
0647名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:07:49.36
1日ぶりに来たら何これ?ウマアンチとブルアカアンチで分裂したの?
その割にはどっちのスレもブルアカ叩いてるけどなにがあったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています