X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3d9-MVIK [123.198.159.144])
垢版 |
2021/11/01(月) 01:08:29.84ID:2SZoS1ZP0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634652984/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634491569/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part169
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635683030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3f5-xPCz [138.64.68.179])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:17:32.00ID:irBWpAU90
うおおおおおおひくでひくふぇーーー!!
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b3-2EKd [203.139.62.228])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:17:53.35ID:8aFoebY80
>>239
ゴールドに余裕があるなら使うキャラの⭐︎4まで、余裕がなければ⭐︎3まで埋めてランダム進化が良さそうではある
⭐︎5を固定進化で埋めるのは流石にやばい

とは言ったもののこのゲームいつになったら武器掘りに行けるんだ?新キャラ出るたび進化石回り続けるならスタミナ武器掘りに回すの無理やろ
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-slE9 [118.1.245.144])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:19:02.97ID:TsUhJrA+0
武器レベル上げる素材が足りない
おは武器ガチャで引いたゴミは強化に使っていいん?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3f5-xPCz [138.64.68.179])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:19:45.92ID:irBWpAU90
10連できちゃった…ちなキャラなしです武器が先に来ちゃった
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96ee-60Es [121.111.172.103])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:21:04.75ID:M7+Ip4VQ0
レイド用に火パ育てたいけどエルビラアカユキビシュプリトとかで良いのか
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3f5-xPCz [138.64.68.179])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:24:12.53ID:irBWpAU90
おっ丁度装備ガチャ100回目だったわありがとガデテル大好き🥺
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-slE9 [118.1.245.144])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:24:19.70ID:TsUhJrA+0
>>288
でも進化石しか回れないやん
ランダム進化なんかクソだし強化に使うのが賢い気がしてる
0308名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW ded0-KY+g [183.76.123.249])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:27:45.32ID:ALhGYGjH0
まだハロウィンパッケージ買ってないわ今週プレミアナイト来んかったら死ぬ
0309名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d658-BvZE [153.191.31.128])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:28:45.61ID:oBHYsYTX0
>>303
むしろお前どうやって300までいった?
200の間違いならころすぞ
0311名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-YcXL [221.118.159.144])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:29:50.83ID:g5oqKE810
爆死的な意味での"奇跡的な引き"はこれまでいろんなゲームで何度も体験してきたから既に慣れている😎
白猫100連で星4以上ゼロ事件(星4率10%)
グラブル300連SSR3つ事件(SSR率6%)
プリコネ4連天井事件(天井200でPU0.7%)
ブルアカ300連星3ゼロ事件(星3率2.5%)

ガデテルはまだ180連SSR無しが最高だからまだ"弱い"ね😎
あああああああ😭😭😭😭😭😭
0313名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87aa-SdW2 [126.25.153.9])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:30:00.61ID:jfoUSxTB0
不要な星5装備って抽出意外に今後使い道が出てくる可能性ってありますか?海外勢の方も抽出でメダルにしてる感じですかね?
0314名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-/Eaa [106.128.142.142])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:30:05.84ID:A4LupqvXa
図鑑の明鏡止水が埋まらなくて辛いわぁ
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3f5-xPCz [138.64.68.179])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:30:57.80ID:irBWpAU90
あかん無ミャつれえ…どうしよう引こうかな流れ来てる気がするんだよなぐぬぬぬあかん課金してまう
0319名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cf01-bFcs [118.106.14.230])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:32:04.20ID:M28tXNCw0
はやくおはガチャをひかせろおおおお
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-psKS [126.220.163.139])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:32:35.90ID:VqfZ4jYs0
花鳥風月2本目出たけど超越したほうがいい?
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-psKS [126.220.163.139])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:34:17.44ID:VqfZ4jYs0
なるほど
0332名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 12b3-2EKd [203.139.62.228])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:34:38.83ID:8aFoebY80
>>296
装備強化するなら一旦進化石回るの止めてそっちにスタミナ割くしかない
1日分のスタミナ割けば2〜3個くらい60まで持っていけるやろ

あとランダム進化馬鹿にしてるけどクソ有能なシステムだぞ
図鑑埋めがてら手に入りにくいSR・SSR &モチーフ装備手に入るしそこまで確率も悪くない
0341名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d658-BvZE [153.191.31.128])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:36:16.55ID:oBHYsYTX0
>>329
タンク無しでそこまでいったん?
運もあるけどお前すごいと思う
0346名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-YcXL [221.118.159.144])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:37:06.14ID:g5oqKE810
>>338
5%で餅武器ってだけでSSRってわけじゃないんじゃ
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-zzCD [160.86.185.140])
垢版 |
2021/11/01(月) 02:38:51.35ID:eh/yRrLS0
やたら上から目線の茶葉湧いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています