X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 347周目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW bb11-eAOG [119.150.15.44])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:56:50.66ID:MuDUllH50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 』を3行に増やす
次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1980

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 345周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634800043/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 346周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635236332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-sEJK [126.158.89.145])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:37:25.64ID:FvjqCk7Ap
ガシャの履歴もそうだけど
再改造も履歴作れや
あれ絶対バグあるだろ70回連続で失敗した人もいるし
0425名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 77f3-rbIv [14.10.138.0])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:43:54.83ID:LpA499bm0
俺より良いタイム出してんじゃねえ!!!
https://i.imgur.com/7ynM6dd.png
上に着地してしまうと姿勢が変わって横方向に飛んでしまうから山は綺麗に飛び越さなきゃいけないやな
高さが異なるけどMAP9-13でも雰囲気を掴むことは出来るし練習にオススメ 俺の自己ベストは15.145だ
0431名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-sfEZ [126.140.11.243])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:42:05.60ID:ntOK7cAb0
再改造の履歴は絶対やれ
あれはバグがある
0432名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-sfEZ [126.140.11.243])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:43:22.51ID:ntOK7cAb0
そもそもキャッシュクリアとか意味不明だし・・・
0433名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-sfEZ [126.140.11.243])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:49:54.87ID:ntOK7cAb0
という訳でご意見に投稿してきた
てか問い合わせで1番多いのが、「たらい回しやめろや直接メッセージ送る方法教えろ」
なのが笑えた
0437名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-sfEZ [126.140.11.243])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:01:06.25ID:ntOK7cAb0
>>436
いや、ガシャはなんやかんやで履歴見れるからそんなにおかしく無いんだよ
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-Zs6w [121.81.78.42])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:26:17.20ID:GuDwHd6J0
負けてガッツ消費しない良心的なシステムと
途中でオート追加されて、暇な時にサクッと遊べるゲーム性になって続いてるな
初期のころはオートなかったし銀貨や強化アイテム少なくて
心折れそうになってたけど、今はパーツのバランス悪いけど全体のシステムは快適で暇つぶしになるw
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-gJ7u [59.171.168.40])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:58:02.12ID:1Lq88b1s0
>>442
試行錯誤に時間かかるから逆にイベント重ねられるとクソめんどくさくて萎えるんだが?
趣向の違うコースとか出てくると特殊改造パーツ必要になったりして時間だけじゃなく金も吹っ飛ぶんだが
お前さんそんなに時間と金が有り余ってんの?
もしそうなら羨ましい限りだわ
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffde-SRug [175.111.92.138])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:15:27.19ID:IDvoV5pG0
マシンのドレスアップ系イベントはもうちょいテコ入れあってもいいかもね
AR撮ってツイートとかめんどいから
ゲーム内で自分のと他の人のを同時に走らせつつ、
自分以外のマシンでカッコいいと思うものに投票するとか

それで勝ち進んだマシンは「読者投票1位」の読モ的な栄光を、、
それならHSとか当てて嬉しいし
0456名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-VErt [126.140.11.243])
垢版 |
2021/11/05(金) 02:12:58.25ID:66+LCIue0
>>455
スキップ出来るにしてもそれはウザいだけ
現状のよく見えない仕様で丁度いい
轢き殺しとかクソ仕様あるんだぞ?そんなもんストレス溜まるだけ
相手の車両なんて全く興味ない
自分の好きなマシンのHSを眺めるだけで十分
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-vEOD [49.98.17.208])
垢版 |
2021/11/05(金) 05:33:32.59ID:gXJolfpKd
うわぁああVSシャーシ出ずフィニッシュだああ
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-lw2b [153.239.205.2])
垢版 |
2021/11/05(金) 07:07:34.92ID:1ig7wHf10
壁が高いコーナーの、最内通過する時だけ異様に遅いんだけど助けて
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-SLZf [106.154.158.183])
垢版 |
2021/11/05(金) 07:14:19.40ID:RmN9mQ1Ma
はよ『ミニ四駆超速グランプリDX』とかに改名してキャラまでもガチャにすればいいのに
デフォはレツゴ2人で最強大神キター!とか盛り上がるだろうし
それと同時に即引退も出来るしやってくれねーかな
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-2xL+ [106.128.185.23])
垢版 |
2021/11/05(金) 07:43:32.09ID:v3TX3LDXa
マッハってスピ盛り?節電入れる?
使ってる人教えてください
0469名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ffa4-TwtK [143.90.117.231])
垢版 |
2021/11/05(金) 07:52:09.54ID:5fdxX3AJ0
今こそ慣らし走行の出番
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f8a-nhqG [180.4.231.165])
垢版 |
2021/11/05(金) 07:54:48.50ID:KqCOgZAB0
>>467
脳筋来た時2000位とかだったら辞めたくなるし俺はスピード作ったよ
一応デュアルもレーザーコントロールも有るからこれでどうにかなるんじゃねぇ〜って感じかな
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oY5w [49.98.158.184])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:35:40.45ID:TA4wtSGWd
>>471
ワイはタイヤやった、時間ギリで忘れるとこだった
0473名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffbc-3G3h [111.90.9.155])
垢版 |
2021/11/05(金) 08:40:04.51ID:4YPc/bHH0
マッハはどっちのが使うんだろうな
0498名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-gJ7u [106.146.28.87])
垢版 |
2021/11/05(金) 12:20:23.10ID:bYM8os8/a
>>491
現実でもそうだけどパワーないってことはコーナーで適度に減速してブレーキも効くってこと
逆に全開区間ではその分速度も伸びる

速度制限コースはコーナーや再加速で稼ぐしかないけど今回みたいなコースだとパワー抜いて減速を上手く使うと全体の速度上げやすくて速い
0501名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffbc-3G3h [111.90.9.155])
垢版 |
2021/11/05(金) 12:35:44.84ID:4YPc/bHH0
スラッシュバンク外側普通なのに内側減速してるように見えるね
スピロスあげたら解消されんのかな
シャフトだけだとダメみたい
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sb7h [126.158.89.145])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:30:02.80ID:Q8BYK+pNp
デュアルに節電+メインに節電、摩擦+で2525の新ローハイト
マッハスピ5節電スピ2で後半のごぼう抜きが楽しい38秒
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-sb7h [126.158.89.145])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:31:35.79ID:Q8BYK+pNp
2626だったわ
0517名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5ff3-+Epa [14.10.138.0])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:47:03.48ID:atM9pel20
>>514
26径だとスーパーハードとバレルしかないからなぁ
https://i.gyazo.com/98768b5b7329627a6a7855c15e7bf0cc.png
非ガシャ産26径タイヤだとショップで販売しているこいつが一番軽いしオススメ
スーパーハード2021をフロントに履かせてフル摩擦改造したらハイパダもギリギリいける
0522名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f7b-NrIE [180.235.37.121])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:16:20.07ID:41LzKi9J0
デュアルやっと引けたけど改造重心移動てまさかいらない子?普通に節電でいいのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています