X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【まおりゅう】転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 Part.8【転スラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5daa-z19K)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:41:31.44ID:kOJ1mA840
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚
略して「まおりゅう」

配信日:2021年10月29日
ジャンル:異世界最強体験×建国×3DバトルRPG
対応OS:iOS/Android
価格:基本プレイ無料 アイテム課金制
運営会社:バンダイナムコエンターテインメント

次スレはとりあえず>>950の人が宣言をしてから立ててください
規制等で立てられない場合、アンカーにてほかの人にスレ立てを依頼してください
立てる時は
!extend::vvvvv:1000:512
を先頭行に3行入れてください
「!」を忘れないように注意

※前スレ
【まおりゅう】転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 Part.6【転スラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635649565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【まおりゅう】転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 Part.5【転スラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635588134/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【まおりゅう】転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚 Part.7【転スラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635732321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0660名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW fb25-bQQ1)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:23:23.94ID:/IrEL3qw0
任命をお任せにしたら研究所に誰も割り振らないのほんと草生える👈😂
ちょいちょい簡悔精神が滲み出てていいね🤣
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-kWuX)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:23:27.20ID:0VcFfuHPd
ゴールド枯渇っぷりは異常
ラインナップ更新され後々後悔しそうなの承知の上でイベコインはゴールド変換してる
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-kWuX)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:32:31.37ID:0VcFfuHPd
俺なんて加護引いたぞ
コロッサスだったから今となっちゃありだが
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b79-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:33:18.88ID:8RDDqS2w0
>>666
金払っておっさん3枚でてメイン張ってるけどマジで戦闘とか臭そうな面子になりつつあって萎えるよ
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b79-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:34:07.75ID:8RDDqS2w0
>>668
次イベのこと考えて光系の加護と戦闘キャラ
0674名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a9f3-Ebjg)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:36:04.77ID:ias0U7vh0
すでにメギド使えるリムルいるけどストーリー進んで魔王リムル実装したら奥義なにになるんだろ
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b43-6+iL)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:37:01.00ID:nboRZIAU0
>>674
メギド使った時はまだ覚醒魔王前じゃね?
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:38:24.41ID:4VEQ2V7zp
>>669
かといってベレッタとかいうハゲ使うのも中々辛いぞ
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fb28-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:39:41.91ID:TimSjAuO0
執事の家に建築3枠とられるのきついな
0683名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW fbee-uIQZ)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:40:33.64ID:7hadf/Jq0
>>644
楽しんでて何よりやん
0686名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 19aa-9pbp)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:41:30.90ID:lOb5fdAn0
奥義演出を省略できないとかマンガで分かるFGOネタ思い出すな。
あっちは改善されたんだろうか?
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-kWuX)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:41:45.34ID:0VcFfuHPd
>>682
性能で言えば普通に勝ちだろ
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b79-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:41:48.18ID:8RDDqS2w0
やっぱりチケットジジイ率高いよな
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 130b-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:43:30.25ID:QW9Tafud0
覚醒魔王リムルは色々あって前面に出すアルティメットスキルをベルゼビュートにしてるから、奥義はベルゼビュートじゃない?
喰らい尽くせ ベルゼビュート!
で奥義発動台詞にゃちょうどいいし
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b103-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:47:36.42ID:yxFDxZBs0
シズ先生の勝利ポーズを自分のものにできるのは格別ぞ
0705名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:48:05.61ID:UnBY8SoZa
加護ヴェルドラ、カリュブ
風土ミリム光シュナランガ後配布だけど新ガチャ70連爆死して転生したくなったけどまだ頑張れそうですか?
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:48:57.59ID:4VEQ2V7zp
>>696
せっかく作ったのに見てくれなきゃやーやなの!🥺
スキップ機能削除ポチッw
0712名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a9f3-Ebjg)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:51:39.22ID:ias0U7vh0
>>675
あっそうか!
0713名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 89aa-CJBp)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:54:36.34ID:Em8yvDgF0
あー、なんかないよなって思ってたの助っ人的な役割のフレンドキャラ枠か。あれあれば少しは楽になるのになぁ…
0715名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW fb25-bQQ1)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:56:47.50ID:/IrEL3qw0
>>682
ワシじゃよ👴🏻
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b43-XEpq)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:59:32.70ID:nboRZIAU0
リセマラ30連で
https://i.imgur.com/cdjf2hH.jpg
から楽しく進めて、40連分ぶっぱで
https://i.imgur.com/hbKPo2l.jpg
最古の人柱ミリムの1枚増えただけ..😂

リセマラやり直したくなってくるぅぅ
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-kWuX)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:13:34.37ID:0VcFfuHPd
日本は簡悔文化だからなw
利益率低い格安パックですぐ強くなられたら悔しいじゃないですか
0734名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-p3cT)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:18:08.88ID:azQgzvZwr
昨日から無課金で始めたが、同じキャラばっかり来るなw
しばらくこのメンツで無課金でもやっていけそうか?
https://i.imgur.com/vRagOiE.jpg
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:20:38.47ID:LhvfgAvVp
>>734
無理だな
闇1人もいないのセンスないしリセマラに戻った方がいいよ
0740名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-p3cT)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:23:02.15ID:azQgzvZwr
>>737
闇ってそんなに重要なんか?
具体的になぜ闇がないとダメなのか教えてくれ
0745名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW fb25-bQQ1)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:25:38.33ID:/IrEL3qw0
>>738
お得に課金されたら悔しいじゃないですか😎
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:29:29.73ID:PbQwLLK9p
まあ1ヶ月あればそれなりに強化できるでしょう
0754名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f9dc-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:32:20.69ID:qSTeIJHB0
>>747
7じかんとかもうほうちできん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています