X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5daa-DLgF [126.171.78.81 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:23:37.05ID:YPYzWpY20
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634652984/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634491569/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635814217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-gK+a [122.100.29.226])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:54:13.51ID:RYCIR93iM
>>241
50個くらい残してあとはぶっぱ
スタピはたまにちび姫から貰えることもあるし
入手数は有限じゃないけど建物のレベル上げに使ったりするために残す
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 77f3-48dE [14.8.22.1])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:54:55.53ID:V9u4jIPb0
つーかウマも実装速度あるしサポカ凸前提だから底が深い沼ガチャなんだけどね
なんでプリコネの時やれてたライバルを轢き殺すバラ撒き集客がやれなかったんだろうな
客は十分集まってるから単価上げる方にいってしまったのかもしれんけど
0283名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0211-urj4 [133.123.123.117])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:55:29.75ID:pN9TQNSb0
ウマはBD買ったりしてアニメは好きだったけどゲームはマジで糞
ハニバ後の運営のお気持ち表明レター呼んでちったぁまともになるかと思ったけど
相変わらず配布はショボいしストーリーも糞だし辞めるまでプラチナ民だったけどもう2ヶ月触ってないわ

サポカ凸アイテムの素材の配布量とか渋りすぎてマジで糞

自分が誘って始めた友人は未だにジャブジャブ課金してるし助けてあげたい
0284名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-sEJK [106.146.88.182])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:55:30.90ID:Q1qgNUyoa
https://i.imgur.com/wIwwbrJ.jpg

駆け込みマリナ失敗、無事死亡した
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-nu0U [49.98.43.247])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:55:47.24ID:t08Z3gVed
50個くらい残せばいいのか
まだ旅館6だし怖いんだよな
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-ng4N [182.251.237.193])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:56:30.87ID:1gn3UFfla
エヴァーに乗りなさい騎士君
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-sEJK [106.146.88.182])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:57:00.62ID:Q1qgNUyoa
>>292
暫くコーヒーは我慢だな………
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-HsEb [1.75.225.28])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:57:21.99ID:Sp+2iX+Pd
>>273
結局チャンミで競い合わせるなら育成状況イーブンになるぐらいにばら撒いてよかったのにな
プリコネとか廃課金も微課金も無課金も行き着くところは一緒になるぐらいには配ってたのにどうしてウマのマネジメントは失敗したのか
0317名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-gK+a [122.100.29.226])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:57:25.61ID:RYCIR93iM
>>301
ナイス
0331名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-gK+a [122.100.29.226])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:58:57.24ID:RYCIR93iM
エバーを引けなければガデテルをやめなさいシンジくん
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-KrN4 [106.131.152.40])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:59:12.22ID:4uzOgeuoa
>>435

(^_^;)\(・_・) オイオイ

無課金でモチーフ一致三個とか貧乏臭いわwwwwwwwwwwww

ガデテルのスレで同じ事を言ってこいwwwwwwwwwwww

ガデテルなんてモチーフ一致三個あっても超越しないとゴミだからな

だからお前の軌道エレベーターは124Fとかwwwwwwwwwwww

無課金でモチーフなしでも越えられるレベルジャマイカwwwwwwwwwwww

ん? 

まだ分からないのか?

ガデテルでスタイルとモチーフ持ってますは自慢にはならない

スタイルやモチーフ揃えるより育成するのが大変だからだよん

モチーフ一致三個を超越するのに無課金だと1年はかかるぞ

まあ頑張れやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-8P8p [126.171.78.81])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:59:39.05ID:YPYzWpY20
>>322
ガチャ単価の違いとかもあるけど石貯めさせられるのってストレス貯まるよな
ガデテルは適当に引けるから気が楽だわ🥺
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b08-JE1s [210.235.99.136])
垢版 |
2021/11/02(火) 12:59:42.65ID:x8zf61sB0
スレでよく参考にされてるほうのアイドルの評価これだから他で使えないキャラってことはないぞ
https://i.imgur.com/zvU5QWf.jpg
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-KrN4 [106.131.152.40])
垢版 |
2021/11/02(火) 13:00:11.72ID:4uzOgeuoa
( ´ー`)フゥー...

ガデテルのスレには無課金の引き強よ自慢やおりゅ???するうじ虫は居ないのは何故???

これやると惨めになるからなのよ

誰も羨ましいとは思わないからだん

ん?

まだ分からないのか?

無理してフェラーリ買いましたwwwwwwwwwwww

お金無くてガソリン代が払えないからフェラーリ乗れません

これと同じ事だからだよん

SSスタイル育成するには凄い維持費がかかるのがガデテルなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

無課金の引き強よだけではどうにもならないゲームがガデテルだわ

だから課金組は安心して課金するのよ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-KrN4 [106.131.152.40])
垢版 |
2021/11/02(火) 13:00:35.07ID:4uzOgeuoa
( ´ー`)フゥー...

ガデテルのスタイルは何時でもマイレージで交換可能だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ガチャ単価を安くどんだけ効率よくマイレージを入手するかだけのゲームなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

無課金ではガチャ単価@270のみだし

お得サブスクやお得石を買えばガチャ単価@50くらいにまでなる

そろそろガデテルも1ヶ月だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

無課金と課金組の差はもうとんでもないレベルの差が付いているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0354名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87aa-q6j3 [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/02(火) 13:00:40.47ID:s0QjdWoc0
レイド告知きた🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況