トップページスマホゲーム
1002コメント260KB

【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆51🐴〜 3728🍐【💩糞運営💩】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:44:00.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

🦾🤖スレの素敵な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる
🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム
ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆50🐴〜 3727🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635861532/
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場☆49🐴〜 3726🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635854688/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0839名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:13:33.75
>>836
プリコネもオワコンていってるようなものじゃ…
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:15:16.50
ブルアカ生放送の大型アップデートでイキってたのにな笑
超課金圧とクソ性能ミクで意気消沈だな笑
0851名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:17:29.18
>>839
お前は都合の悪い相手がみんな敵に見える1bit脳の残念な奴なんだろうが俺は普通に💩もオワコンだと思ってるぞ
つーかオワコンと思ってなきゃ💩とか呼ばんだろうよ
ブルジがブルアカ民とか呼んじゃってたみたいにさ☺
0853名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:20:09.08
>>851
お前の方がみんな敵になってるじゃん
0855名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:21:13.18
>>853
俺はお前みたいに些細な愚痴すら見逃せず顔真っ赤にして噛み付いてくるキチガイにしかレス返してないです…
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:21:58.81
>>852
プリジが逃げたプリコネスレとは一体🙄

あっここは「ソシャゲ総合雑談スレ」だったわ😂
0858名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:22:28.56
>>855
お前の方が顔真っ赤の長文になってるぞ
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:22:35.95
プリコネ叩いてもブルアカの廃人課金仕様は変わらないんだよなぁ
0860名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:23:30.74
>>858
お前の方が!お前の方が!っていい年こいて子供みたいな事言ってんじゃないよ😢
0861名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:24:02.59
喧嘩をやめなさい😡
0862名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:24:44.28
前アカウント晒されてた奴みたいにマジで💩スレが気になって仕方なくて潜伏してるブルアカ民さん沢山いるんだろうな
0863名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:25:14.24
>>860
それ君も同じだよね
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:25:26.59
おっ朝からやってるねえ!
おれも混ぜてくれよ!!
0867(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:25:43.39
無料10連引くぞ!💪
0868名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:25:46.05
すみません喧嘩を止めるために誰かちんぽ晒してくださいませんか?
0870名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:25:56.92
>>863
君も、に言い換えただけでさっきと同じこと言ってるけど気付いてる?
0872名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:27:18.58
このSB-Androidさっきからブルアカdisに噛みつきまくってんのわかり易すぎるやろw
0873名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:27:41.66
>>866
さすがプリコネ70連無料とは神すぎますね!!
オユキとサオイが欲しいんですが確率何%ですか??????
0875名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:27:58.56
積み上げたものぶっ壊して〜♪💥👊🧒
0876名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:28:27.66
ここブルアカと原神のゲーム内容については語られるのにプリコネについては一切触れられることないよね
プリコネはセルラン以外一切話す必要がない虚無ゲーなんだ
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:28:54.13
コテおじさん
鼻くそ
喧嘩ブルジ
喧嘩プリジ

まさに「聖戦」の幕開けの様相を呈してきたな
0881名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:29:43.46
ブルアカ原神ウマ娘
これらがどうなろうとプリコネのストーリーは💩のままだしババアガチャも改まらず🦎も馴染めないままなんよ
0882名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:29:49.14
>>878
木っ端ゲーなのに比較対象🐴な時点で異常事態じゃね🤔
0885名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:30:39.04
>>876
ブルアカも原神も本スレあるしプリコネに至っては本スレと中級者と初スレがあるんだが😅
なんで💩でブルアカと原神の話してるだ?
本スレで相手にされないからか?🤪
0886名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:30:43.07
喧嘩やめないでよ
勢いageてけ☝
0889名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:31:15.05
プリコネの本スレてどこ?
0890名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:31:32.15
ここではない、どこか
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:31:42.44
>>885
原神スレ→大麻
ブルアカスレ→脳死信者が多すぎる

これが主な要因やろ
0893名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:32:12.92
>>889
どこだと思う❓
0894名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:32:18.77
ハラジとブルジはこんな💩スレでゲーム本編のトピック始める辺り空気読めない精神障害者なんだなって🥺☺
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:32:53.22
>>878
ブルアカ本スレは狂信者先生の巣だからな w
必死に廃課金圧を見ないフリしてんだわ w
0899名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:33:17.02
誉高き魔法パのゴミ引いてどうするの?🤔
そもそももう魔法パの環境終わってるのにBBA引いてどうするの?
0901名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:34:13.41
パクリとかオマージュはグラブルがかなりアウトになるのでその話はパスで
0902(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:34:20.94
カスミ、炎🦎、シオリンのバースディ始まって🌿🎂🎉
0907名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:35:41.26
ちょっとはレスする前に書いたの読み直せよ
0908名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:36:06.41
ミクさんは本スレもお通夜ムードやで
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:36:42.10
>>904
はては魔改造とかいってホルホルしだすからな
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:36:43.24
プリジはTwitterにまだまだいるぢゃん🥶
この前の動画の情報多すぎて辛いみたいなツイート見て震えが止まらなかったよ🤢
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:39:13.52
ガデテルのワールド7の壁が押してくる部屋のシナリオ
福本伸行の「賭博覇王伝零」のパクリや!!!訴えるぞ!
0914名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:41:06.34
>>913
零面白かったわ🤗
あんまり覚えてないけど😒
斧をひっかけてたことは覚えてる
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:41:08.28
プリジってもう絶滅危惧種だと思ったけど生放送のコメ欄とか例のツイート見ると完全洗脳済みのプリジってまだしっかりといるんだよな
サイゲに家族人質にでも取られてんのかよ😰
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:44:14.86
まぁプリコネは面白いかはともかくポチポチしてスキップするだけだからなんやかんやで続けれるんじゃないの🙄
ウマみたいなストレスアプリはようわからんあれ続けれる人すごいよ🙄
ストレス耐性あるんだね🙄
0921(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:45:05.43
ホマレババァ140連か…🥶💦
🥺🤜💥👽
0922名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:45:10.56
零マジで覚えてねー😭
正直カイジとやってることが似てるかも😢
0924名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:46:39.38
>>920
辞めたいけどまだ覇権だと思ってるからやめられないんじゃない?
0926名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:46:49.89
世間ではサイゲアンチの癖に未だにプリコネに執着してる奴らの方が異常者扱いされるからな
とっととアンストして原神でもブルアカでもやろうぜ
元プリジも沢山いるぞ🤗
0928名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:47:42.44
>>927
馬鹿東京浪人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0930名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:48:15.76
>>927
またかよ死ねニート
0931名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:49:15.82
馬鹿浪人に感謝しろや乞食共😁
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:49:20.57
🎲⌒⌒👋😣

💩⚀💩 😐

_人人人人人人人人人人人人人人_
> ウマ娘プリティーダービー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0934名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/03(水) 05:50:01.54
ありスレに戻ったら勢い3桁になりそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況