X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB

Epic Seven -エピックセブン- Part.703

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ab9d-aetG [121.94.124.71])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:12.82ID:FXGMYS9c0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632486018/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.702
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635670692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-RnRB [126.171.79.207])
垢版 |
2021/11/05(金) 09:02:31.60ID:+qFqKz6f0
木レタは100%反撃なのに対してミリムの遺物は制限キツすぎる
修正してくれ
0625名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9Arw [106.146.27.208])
垢版 |
2021/11/05(金) 10:42:20.94ID:NkecGY/Da
>>624
コラボ終わるまで封印しよう
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9Arw [106.146.27.208])
垢版 |
2021/11/05(金) 10:52:02.74ID:NkecGY/Da
>>628
スマイルゲート!
ヨースター!
エピックセブン!なのだ!
0636名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9Arw [106.146.26.185])
垢版 |
2021/11/05(金) 11:30:00.43ID:L9nqU1W3a
>>634
せめてあと30分待って
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-pYYK [219.105.83.121])
垢版 |
2021/11/05(金) 11:56:44.36ID:WCky6DKu0
モロイは光シャルでいくほんとはルナ使いたかったけどクリ率弄れんわ
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JacY [49.97.23.189])
垢版 |
2021/11/05(金) 12:24:24.76ID:7eHTIKuPd
インフレとか未だにちょくちょく闇川が生息してる時点でなあ
0652名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-Foz1 [133.106.91.189])
垢版 |
2021/11/05(金) 12:39:08.90ID:sYlt84M/M
バサールが防衛キャラにメタられて攻めでも使う機会が減ったとして
そこだけ見れば何もインフレしてないし
むしろ上から引きずり降ろしてるんだからバランスは改善されてる
そんな部分はインフレにはほとんど関係ないけど
デバフキャラが当然のように剥がせることとか
自前で攻バフ+αみたいなアタッカーとかは
そうでないキャラの価値を大きく下げたからインフレしてはいる
0662名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dff3-S+ev [106.73.210.128])
垢版 |
2021/11/05(金) 13:02:36.16ID:8+1yDPNf0
初期レベルのままずっと放置してるオペセクがおるんやけどまだ使い道ある?
0683名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9Arw [106.146.24.160])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:05:09.02ID:Jan2QYHla
>>680
たしか相手もHPと数が基地外みたいになって対応できないと敵がどんどん溜まってってフルボッコにされる
0685名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9Arw [106.146.24.52])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:09:20.77ID:TMqMPluHa
>>682
FGOとか未だにリリース時に出たキャラをスキル強化クエとかで強化して現役なんでしょ
エピナナもクラウとか闇テネとか普通に使えてるし、ゲームバランスはいいよな。
プリコネみたいに初期キャラを星6にして、新規ガチャがほとんどそいつらより弱いみたいになるとキツイけどw
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9Arw [106.146.26.60])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:17:20.24ID:m45BE9Wwa
>>686
スピード25装備できたとかマウント取っていけ
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:17:33.43ID:E9PshPcO0
数字のインフレは萎えるわ
ストおじの4万だの5万だのが他キャラでも当たり前になってきたらいよいよ終わりや
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JacY [49.97.23.189])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:35:14.66ID:7eHTIKuPd
3万ダメ程度なら光シュリで昔から出てただろ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-pYYK [219.105.83.121])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:35:58.76ID:WCky6DKu0
リムルRTAで使わせてもらえんやっぱ嫌なんだなぁ
0701名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dff3-S+ev [106.73.210.128])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:47:41.49ID:8+1yDPNf0
>>676
あたおかすぎて草
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9Arw [106.146.26.60])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:57:43.68ID:m45BE9Wwa
白猫みたいにこうなってきたら終わりやで

フリックで回避行動ができる

運営が回避しても当たる攻撃する敵作る

回避しても当たる攻撃がウザイという声が高まり
回避無効攻撃を避ける事ができる技を使えるキャラを運営が出す

回避無効攻撃を避けるスキルを使っても当たる攻撃する敵が作られる ←イマココ
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-RoYi [106.131.103.211])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:01:41.44ID:K89mkpdBa
>>676
そろそろ無量大数見えてきてやばいって聞いたわ
0707名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff4a-obsZ [153.230.100.120])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:06:54.54ID:55KiVkKV0
ミリムのスキルモーションどれもしょぼすぎて使う気起きん
しまいにはボイスもキモいときたもんだ
どーすんだよこれ
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-9Arw [106.146.26.60])
垢版 |
2021/11/05(金) 15:09:25.66ID:m45BE9Wwa
>>707
使わなければ解決
闇ルルカでなんとかなるやろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況