X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【Evertale】エバーテイル Part.33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr09-v4UF)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:27.01ID:lqqUppwMr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

配信日 2019年3月21日
会社 ジグザ・ゲーム
ジャンル モンスター育成RPG

公式ツイッター
https://twitter.com/evertale_jp
https://twitter.com/evertale_en
公式フェイスブック
https://www.facebook.com/EvertaleJP/

アンドロイド
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zigzagame.evertale
アイフォン
https://itunes.apple.com/app/id1263365153

エバーテイル 攻略Wiki
https://evertale.gamewiki.jp/
https://evertale.fandom.com/ja/wiki/

次スレは>>970が宣言して建てること、建てられない場合は有志がお願いします

※前スレ
【Evertale】エバーテイル Part.32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634463337/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 151b-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:10:52.91ID:8DublVPh0
>>751
スタン、ターンギフトとターン経過が必要なサバイバルブロウやっぱり相性良さそうですよね。手持ち少ないんで助かります!
0754名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-bVNo)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:13:56.89ID:kiCe3qoNM
白雪と同じ間隔であれば金曜花嫁きそうなもんだけどきたらきたで直後にぶっ壊れきそうで嫌な予感がするな
逆に先に新キャラがきたら罠だな
某サイトでガチャ履歴見たけど白雪と初出が大して変わらない赤頭巾シャナが2回再販されてる辺り、この糞運営は生粋のクズペテン師なのだと思った
水着エルミナの直後の雷エルミナ、白雪直後のミァシアの恨みは絶対許さん
0769名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM93-fZGU)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:41:45.81ID:MiURyvEvM
みずちは雑に使って強いタイプでは無いな
サバブロメタに欲しいけど刺さる刺さらないは運ゲーだな

杖はミライに良さそう
0772名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM93-fZGU)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:48:05.33ID:MiURyvEvM
弱体化カウンタースキン今のインフレ環境でいる?
0773名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM93-fZGU)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:52:07.71ID:MiURyvEvM
カウンタースキンの件勘違い
気にしないで
0774名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:52:43.90ID:r1w+Y4TWa
TU130以上の攻撃食らって即ドレインできるから設計通りに動けばかなりしぶとく動ける

前提が相手にブロッカーいなくてスピも無いとあかんからスピ喰いの部類かな
燃焼と毒はカウンターならダメージ入らんはず
ターンギフトだと1ダメージ入るけど
0777名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM93-fZGU)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:05:48.49ID:MiURyvEvM
>>775
毒優先、燃焼はカウンター優先のはず
0778名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:10:05.77ID:r1w+Y4TWa
カウンターブロウはカウンター時にカウンター張らない注意書きあるけどアーマーブロウはカウンターで張り直せるからほぼほぼ1発は耐えるかな
アイハでカウンターしてドレイン出来ればドレイン、できなければアーマーブロウで毒燃焼上書きしてその場は生き残る
他ふたつの行動したらワンパンと同義の場合が発生する
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:26:08.53ID:sZKges9Cd
みんななに情報なの?新キャラどこで見てる?
0800名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cbfc-L7/Q)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:45:07.74ID:rfHkuV8f0
年末年始の追加キャラは、強い傾向にあるの?
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5aa-H6ZL)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:52:25.18ID:sYat2Ugp0
12月1日に嫁リュドかミライを0時に出してみずち引いたやつはミライも引けよ金出せよってことになると予想
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b80-PeR0)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:54.25ID:eF2xT8gU0
それよりお前ら
明日は泉だな
0812名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM93-fZGU)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:43.06ID:FfZxsIbAM
泉100%くんおるん?
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b80-PeR0)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:05.11ID:eF2xT8gU0
泉ひゃくぱー君!
恥ずかしがらずに出ておいでw
0815名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-b0eq)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:29.93ID:V4rxSFo7a
戦力の足しにもならんくらいの初心者カスなんだが、自分が王都争奪戦に参加したら同盟側のメリットって何かある?
一瞬でやっつけられるからいないほうがいいんじゃないかと思った
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-p9Jn)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:10.80ID:TWrXhi7Ba
倒し続けると、その部隊にどんどんデバフかかっていくから、どんなくそ雑魚の肉壁でも有効だぞ
むしろ戦力高いくせに参加しないやつが1番お荷物
報酬変わんないのにランキングだけ無駄に上がるからな
0824名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0639-kS8g)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:13:46.22ID:IeLI3Zs70
みずち微妙じゃね
0826名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM1e-JN4X)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:23:26.62ID:w1LaOMNoM
最速でアーマー張るのが現状さほど強みみならないからな
カウンターからのドレインが嵌まれば強いけど上手く働くもは難しいと思う

サバブロマン倒してくれたら十分でしょ
0827名無しですよ、名無し!(広島県) (ワイエディ MM1e-JN4X)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:24:28.11ID:w1LaOMNoM
ところで自分のとこ泉来てないんだけど最悪なバグなんだが!?
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-g+Vp)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:18:58.38ID:5mu0JldWd
12日から始まってもうすぐ終わるけど、またすぐ始まるのか?
月3回来ることあるの?
人によって開催日違うのか、ネタで言ってるだけなのか分からぬ
と、スレ内検索したら100%19日に来ると断言したやつがいたのかw
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:14:33.33ID:WUtu25mzd
100%くんは絶対競馬やっちゃダメだぞ!
0838名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-LtbL)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:37.64ID:M8rQFxzQr
>>837
そういう事か
全部のキャラ均等に育てているなら、ただのおバカさん
1〜4の部隊に、それぞれレベル200のキャラが何人か含まれているなら戦略
本当は第1に200キャラ集めれば4000万部隊が作れるけれど、同盟の事情で2000万台を4部隊用意した方が天下で活躍できるとか
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-kS8g)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:21.90ID:Qk+1Dxaq0
あれ?泉は?100%中の100%は?
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3680-0sbD)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:54.75ID:gX+rq3au0
泉100%くんは神奈川ねwww
0848名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7a-JN4X)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:51:22.22ID:zPS7F1WdM
みずち1枚目絵が一番いいな
0850名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM7a-JN4X)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:57:10.17ID:zPS7F1WdM
10連で1体確保できた
ふーん。いい娘じゃん
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-kS8g)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:58:59.68ID:1AWM0/3ip
みずちは後ろの方におくキャラだと思うけどミライと一緒に出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況