X



トップページスマホゲーム
1002コメント255KB

【プリコネ💩】ウマ娘 ブリティーダーピー★3743【💩糞運営💩】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:55:47.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争っている

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ💩】〜ウマ娘引退記念会場🐴〜3742【💩原神首位陥落💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636086971/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:16.23
プリフェスのすり抜けでプリペコと作業服アオイとオーエドユキがでました🥺🤗
めちゃくちゃ運河いいんだ🥺🤗
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:26:29.04
>>822
誰と組ませるかによるけど通常と重撃がシールド中常に強化されるから炎共鳴も発動する胡桃とは特に相性いい🥺💦
4凸してるなら6凸狙いするの全然悪くないよ🥺💦
0858名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:27:08.33
>>833
教育がなってねえな😡😡😡😡
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:27:13.87
>>823
宝箱開けた時とか超可愛いから😍
0861名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:27:31.24
>>844
ただの課金ゲーじゃん
ゲームですらないか😅ただの集金装置
0862名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:27:43.56
ウマ娘今はFGOと張り合って精神的勝利してるけど
そのうちFGO以下になるだろ
0865名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:02.06
原神無凸だけならプリコネより全キャラ揃えるのやさしそう🥺
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:40.72
TOと違ってFFTは何故かハマれなかったんで記憶に全然無い
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:46.43
>>861
アクティブ5000万棒を食らえ😡🔪
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:04.34
原神容量食いまくって新しくインストールできなくなっちゃったから泣く泣くプリコネと一緒にアンインストールしちゃった😭
悲しいんだ😭
0878名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:15.95
>>867
ふんころがしかな?🥺
0879名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:21.88
>>871
30億掛けたブサクラ大戦…🥺
0885名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:29:57.05
実際放置少女ってなにするゲームなんだよ🧐
0887名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:03.25
>>867
アリイイィィィィィィ😡😡
0888名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:08.43
>>874
わいは全キャラ無凸で大いにたのしんでるぞ😡😡😡😡😡😤😤😤😤😤
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:24.10
原神は無凸でもちゃんと使える上で凸ればさらに強くなる塩梅が上手いよな
🐴のサポカは無凸SSRが無価値すぎるから微課金が引かないっていう
0893名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:30:37.78
>>848
そういう課金で無課金蹂躙したい層取り込んだからガデテル成功したんだよな
0904名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:01.21
>>897
アヤワスカめちゃくちゃつよいぞいる😡😡😡😡
0906名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:18.91
無料なんだから誰かやれよ😎
0908名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:28.68
>>853
胡桃ちゃんは基礎攻撃力低いから炎共鳴の恩恵は少ないよ🥺
和璞鳶とか持たせればまた違うけど🥺
0914名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:43.39
ウマ娘のファンとして佐久間を知ってSnowManに興味持ってアルバム買ったらスノメンのポスターついてきて恥ずかしかった😣
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:44.67
ブルジ待望の初音ミクコラボが1桁もいかなかったってこれマジ
ブルジいつものあれやれよ、プリコネは糞(頼むブルアカに来てくれー)ってやつw
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:33:55.80
>>875
今回のミクさんイベントはあくまで【リハーサル】だからな
本番はこれから
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:34:17.47
>>884
6凸効果がシールド中だからキャラチェンしてもトーマのシールドは引き継がれる=6凸効果も継続🥺💦
>>897も言ってるように胡桃行秋トーマ万葉のPTは完成度高い🥺💦
0927名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:34:44.92
三冠馬が2頭もガチャにいるのになんで落ちるんだろうな?🤔
セルランダービーで放置少女に負けてウマジさんも辛そうなんだ🤣
0929名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:34:50.02
ブルジまたミクでなんかやんの?
爆死に爆死重ねるとかプランナー顔面ブルーアーカイブじゃねw
0930名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:34:55.13
>>913
普通に低いでしょ
人権使わなくてもクリア余裕で人と競う要素ないし
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:13.16
>>916
武器5凸で能力開放とかガデテルの悪口やめろよ😂
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:20.85
赤ちゃんの名前ランキング、♀の2位がツムギらしい
https://i.imgur.com/MRRXBlf.jpeg
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:35:28.39
🐴🐜倒すってまじ🤩
0939名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:36:08.70
>>928
無駄遣いさせないで😡😡😡😡😡😡😡
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:36:40.02
>>933
炎共鳴って言ってたからそこに突っ込んだだけ🥺
胡桃ちゃんと和葉のシナジーが弱いのをトーマで補うってとこは否定してないよ🥺
0945名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:15.29
スレタイさすがにウマ娘に対する営業妨害だろ
そろそろ通報するか
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:48.36
>>852
やっっぱプリコネよな
プリコネのガチャは優しいガチャ
0949名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:52.35
🐜ゲームの名前すらわかんなくて🌿
0951名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:14.37
>>941
ごめんね🥺💦
胡桃炎共鳴はプラスα的な要素でそこにそこまで重きを置いてるわけじゃないんだ🥺💦💦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況