X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-g20p [1.72.0.197])
垢版 |
2021/11/06(土) 11:56:42.43ID:tfvFgkmPd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632486018/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.702
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635670692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Epic Seven -エピックセブン- Part.703
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635938172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-g20p [1.72.0.197])
垢版 |
2021/11/06(土) 11:58:49.48ID:tfvFgkmPd
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://ceciliabot.github.io/

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0038名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ffee-1fFA [121.105.199.69])
垢版 |
2021/11/06(土) 13:57:33.69ID:2Gh4hRIU0
プレは何も関係ないが、10戦やりゃ自分がどれぐらいの実力かわかるだろう?
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JacY [49.97.20.242])
垢版 |
2021/11/06(土) 14:45:34.64ID:YHk8Y+K2d
とりあえず2勝2敗
ピックミスらなきゃある程度はなんとかなるかなという印象
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-LHD+ [153.159.204.200])
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:12.87ID:xW7GCrDkM
ギルドメンバー募集
「銀河の栞同好会」1名募集(現在29
名)

基本情報
ギルドバフ常時発動
体力2種毎日購入、支給箱毎週購入
GVG現在4倍帯
Discordなし

募集条件
ランク50以上(アリーナ帯不問)
支援魔竜の爪orレアルーン
ギルド戦3戦消費(勝敗不問)
ワールドボス1日2回消費

除名条件
未ログ2日、ロクボ勢と判断した方

申請時スレから来たのが分かるよう挨拶文の変更お願いします
 
移籍予約も承ります、このレスに名前頭文字、リーダーキャラ、申請時間目安を書いて安価お願いします枠をあけておきます
0088名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-xR0n [106.128.237.17])
垢版 |
2021/11/06(土) 16:48:58.28ID:dsklK//Ca
RTA最初のやつ10連勝したらマスター直行なの?
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:07:43.86ID:A6mA25Tg0
rtaは最初の10戦やった戦績で最初のランクが決まるくさいわ
格ゲーのランクマみたいやな
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:10:00.83ID:A6mA25Tg0
勝率90%とか80%やと開幕からマスターいくんかね?
誰かもう10戦終わった奴おらんの
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/06(土) 17:20:16.58ID:A6mA25Tg0
わりとすぐマッチするで
模擬部屋がもう無いしみんなランクマに移行したやろ

開いたばかりやからやる気勢ばかりやし勝率を気にする奴はまだやらん方がええかも
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-xR0n [106.128.237.86])
垢版 |
2021/11/06(土) 18:20:19.54ID:ESML4bpta
RTAやってるとダグエルもっと欲しくなるな
基本メイジはダグエルだから完凸5枚じゃ足りない
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/06(土) 18:31:34.64ID:A6mA25Tg0
おいおい
まだ最初の10戦終わってねーのにランク認定されとる奴とマッチングしたんやがw

勝率ええと10戦の時点でランク持ちとマッチングすんの?
0121名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ffee-1fFA [121.105.199.69])
垢版 |
2021/11/06(土) 18:39:52.66ID:2Gh4hRIU0
10戦やり終えたら1つ上も1つ下も同ランクも当たる それがランク戦
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f4f-pa2k [116.0.234.102])
垢版 |
2021/11/06(土) 18:44:22.50ID:2t4s8A5L0
上位のやつと当たるけどそこそこ勝てるから練習には丁度いいわ
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f4f-pa2k [116.0.234.102])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:09:16.74ID:2t4s8A5L0
上位=上位ギルドのやつ
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-wYez [49.106.217.73])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:28:52.03ID:rQ7BxG6Vd
RTA勝てないんだがお前ら手加減してくれ
0134名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ffee-1fFA [121.105.199.69])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:31:15.44ID:2Gh4hRIU0
日本で勝てねーとかグロ連中とどうやって戦うんや?
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:31:27.45ID:A6mA25Tg0
rtaなんで闘技場みたいにランクが細分化されてねーの
ゴールド3とか2みたいに分かれてないんは人がまだ少ないからか?
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-ngz8 [182.251.114.230])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:33:14.13ID:hwjHq54ka
ミリムだしても外すしタイマンでもスヒットの上から削られて死ぬぞ
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5faa-JacY [126.67.230.181])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:46:17.69ID:/wi9PUu50
とりあえず10戦完了
意外と戦えてるかんじ、やはりヴェリアン強し
https://i.imgur.com/f4tjwMH.png
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/06(土) 19:57:27.44ID:A6mA25Tg0
勝率7割でもゴールドスタートなんか
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:08:39.40ID:A6mA25Tg0
んでも日本が海外と合流するんはかなり先じゃなかったか?
2月だか4月だかそれぐらいまで隔離やろ
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-FZwe [110.163.12.218])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:08:51.39ID:6IVHu6eid
ピックの時点で負けるのわかるからピック終わった段階でお前の負けってでるように改善しろ
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-7u9W [1.75.227.209])
垢版 |
2021/11/06(土) 20:43:44.48ID:z8U2OyMVd
ちょっと聞いて欲しい
今までが幸運だっただけかも知れないけど400連回して星5キャラどころか星5遺物が一つも出ないことってあるのか?
確率的に言うと0.08%以下の事なので、起きている事が信じられないんだが……
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-FZwe [110.163.12.218])
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:52.19ID:6IVHu6eid
キャロット出すやつ多すぎ
対応できないからやめてくれ俺も育てるかだりーな
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/06(土) 22:57:12.71ID:hHtwXi0G0
https://i.imgur.com/vSKueQV.jpg
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:05:55.24ID:hHtwXi0G0
>>208
対人なんてやりたくなったらやればいいんだよ
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-pYYK [219.105.83.121])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:10:19.33ID:7Wfz4s6V0
すまんランクマ神ゲーですわ気兼ねなく対戦できるのがいい
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:14:19.91ID:A6mA25Tg0
つべでいつも配信しとる人おるけどこの人ですらシルバースタートなんか
やっぱりしばらくは猛者が団子になっとるんかね
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:20:01.52ID:A6mA25Tg0
ちな俺はゴールドスタートやったわ
10戦10勝してマスタースタートした奴おる?
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:24:55.01ID:hHtwXi0G0
ん、スタートって20日からのやつ?
プレシーズンになんかそういうのあるの
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:25:58.23ID:A6mA25Tg0
>>214
すごいやん
10勝したらマスターの1600ポイントスタートなん?
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-+M+9 [49.98.68.58])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:35:22.08ID:NYjN8PhEd
それは当たり前の話では?
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:19.87ID:A6mA25Tg0
おい
集計中に10勝したらどっちスタートの何ポイントやねん

ガセか?
0228名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7f21-szvh [61.86.83.115])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:51:07.74ID:bRDHkrXJ0
なるほど
参考になるわ
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-pYYK [219.105.83.121])
垢版 |
2021/11/06(土) 23:52:48.48ID:7Wfz4s6V0
BANは闇ィだな闇ィいないと結構選択に幅が出る気がする
0234名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5ff3-ORxX [14.12.71.129])
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:08.97ID:MaR4xEfQ0
光シャルてどんくらい盛れば安心して闇ィに出せるの?
闘技場で意気揚々と出した光シャルがワンパン出来ず結果的に返り討ちに遭っちゃってから怖くて出せない🥲
0238名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5ff3-ORxX [14.12.71.129])
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:22.37ID:MaR4xEfQ0
>>235
まさにそんな感じのステだった
耐久速度捨てた火力特化光シャルなんてRTAじゃ出せないだろうし言うほどメタれてる感じしないから闇ィちゃんが最強なんだわ🥺
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-KVk1 [182.251.123.26])
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:35.18ID:kSdiCyG9a
明日の為にアジマナク13オートワンパン編成組み直したけど、
相変わらずwave1雑魚のどれかにヴェローナの防デバフ入らないと負け筋になるのつれえわ・・・
ヴェローナ、ストラゼス、ヴィヴィアン、光シュリで回してるけど他にオートワンパンかつ安定した編成ないもんかなー
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/07(日) 01:58:43.19ID:roo8uwW50
結局↑で10戦10勝した言うてた奴はガセくさいな

そいつ今はやる意味ないとかほざいとるしガセ野郎を褒めて損したわ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-P1lY [1.75.255.140])
垢版 |
2021/11/07(日) 02:17:17.28ID:ZnwtlHHqd
ミリムとは
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-zjAB [126.171.79.207])
垢版 |
2021/11/07(日) 02:28:06.52ID:gQxKXgYq0
リムルの基本スキルって何のことなの?
わかりづらいんだが
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-SRug [49.96.236.45])
垢版 |
2021/11/07(日) 03:11:53.74ID:M9HJT+Y8d
第二「スレギルド」メンバー募集中です

初心者の方でも大歓迎!
申請時に挨拶欄に「スレから」とご記入ください

常時富豪、体力50毎日配布
discord有(雑談メインで参加自由)

【ルール】
・支援要請は魔竜の爪または曜日レアルーン
・GvGは出来れば3凸

【退会条件】
・最終ログイン3日以上(現在未ログインの方は人が増えたら入れ替えます)
・マナー等問題有りと判断した方

申請お待ちしております!
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/07(日) 03:17:48.93ID:roo8uwW50
討伐キャンペーンに変わったがランクマが面白すぎてやめらんねえ
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/07(日) 04:20:05.45ID:roo8uwW50
日本鯖でもうチャンプいっとる奴おるな
チャレも昨日のゴールデンは数日しか居なかったのに40位ぐらいまでチャレやん
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/07(日) 04:23:12.26ID:roo8uwW50
数日×
数人○

さすがに討伐がきとるからマッチングしにくくなったな
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/07(日) 05:55:27.11ID:roo8uwW50
おいおい
つべの海外の公式でなんか配信始まるぞ
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/07(日) 06:04:55.37ID:roo8uwW50
なに喋っとんのか全くわからん
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/07(日) 06:15:24.73ID:roo8uwW50
1300人も見てんのに新情報なんも無しとかマジ?
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-+M+9 [49.98.68.58])
垢版 |
2021/11/07(日) 09:48:24.84ID:tsHlR4dWd
人を1300人集めるってどれだけ大変だと思うんだ
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/07(日) 13:28:32.39ID:roo8uwW50
討伐の休憩がてらにランクマや
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:59.57ID:roo8uwW50
Twitterに9勝1敗でマスタースタートのスクショでとるわ
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/07(日) 13:49:09.79ID:BnRFo+g/0
>>362
闇おじもう1人誰だ?
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-+M+9 [49.98.68.58])
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:47.37ID:tsHlR4dWd
今強いやつってソシャゲだしいきなりメタられそうでな…
0379名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ffee-1fFA [121.105.199.69])
垢版 |
2021/11/07(日) 14:53:29.11ID:AQmeg6mQ0
日本独自ルールなのにチャンプ1人しかいないのかよw
0388名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ffee-1fFA [121.105.199.69])
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:29.45ID:AQmeg6mQ0
>>383 意味ねーしシーズン開始後10戦からだ 慣らしてるんだろう?
一方、グロランキングは王者いるんだわ
0390名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])
垢版 |
2021/11/07(日) 15:20:20.97ID:PIeYz04k0
>>367
おっぱい大きい方引くよね普通
0395名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff44-hWnO [223.135.39.115])
垢版 |
2021/11/07(日) 15:29:46.77ID:VcT5dlRL0
モロイ130くらいしか出せんから2回殴るね😿
0401名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])
垢版 |
2021/11/07(日) 15:53:25.18ID:PIeYz04k0
>>394
戦場往来の古強者
完全にババア
0403名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])
垢版 |
2021/11/07(日) 15:56:56.96ID:PIeYz04k0
モロイはカリンにS2専用持たせると盾バフ消しながら盾割り入れてくれる
0410名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:12:53.30ID:PIeYz04k0
>>404
ひょっとして手動で回してるんか?
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/07(日) 17:45:25.42ID:BnRFo+g/0
>>442
勝手に買わないでルール確認すればええやろ
うちは常時玉で買う方は支給で、お金で買う方はブーストイベント中のみ支給です
0452名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])
垢版 |
2021/11/07(日) 18:04:09.69ID:PIeYz04k0
>>442
こいつちょっと前に話題になってた買うなって言われてるのに
毎日体力30買ってたやつでは?
0454名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-8Yj9 [106.128.145.107])
垢版 |
2021/11/07(日) 18:11:08.77ID:jjZRxwcQa
自首してきて草
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-pYYK [219.105.83.121])
垢版 |
2021/11/07(日) 18:16:02.21ID:NNuWqPa/0
>>455
光ファジスにすればも少し勝率上がりそうだが
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/07(日) 18:23:19.68ID:roo8uwW50
星おじとアレクサ使えば?
誰でも持っとるやろ
0470名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5ff3-eUjm [14.9.82.192])
垢版 |
2021/11/07(日) 18:26:36.52ID:LRNNGeKF0
ダメ計で闇カリン弄ってたんだけど
S3のHP残量の仕様変わった?
S3撃つ前に20%減るようになったのは知ってるけど
25%毎に段階的にバフかかるってのが1%毎に変わるクラウ式になった?
ダメ計ではそうなってるし実ダメも20%減少時のS3ダメが出てるような?
0493名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-KVk1 [182.251.123.28])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:08:54.00ID:jOvI4723a
>>474>>479
どうもありがとう、アドバイス通りにやっていけました
よく考えず動画の真似して11、12を周回してきたので勉強になります
言われてみたらカリンとセクレットの速度ほぼ一緒なんだから調整しないと駄目よね……
なんでこんな簡単なことに気づかなかったんだ俺……
まじでアドバイスくれた人ほんとありがとう
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfe8-H2rd [218.219.212.95])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:10:28.39ID:udY32Nmh0
>>472
闇ジェは抵抗は200 PVP用の装備じゃ使えん。スピはカリンを上げれないなら190くらいまで遅くする
カリン遅いので160くらい欲しい バフで1.3倍になるから2wで闇ジェSSBを抜いて最速で動かないといかん
SSBは俺より火力高いのでこのままでいいが命中があると標的が入って安定しやすい。でもこのままでもいい
セクはこのままでいけるかも
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:52.52ID:roo8uwW50
今回の装備無料は日曜夜までやなくて火曜日まであんのな
明日のギルバトも装備付け替え放題とかつまらんわ
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-AaAH [49.97.14.228])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:28:44.30ID:cHD3USEdd
確かに強いんだけど、もう一回り強くてもいい
その程度か?って言って闇川の復活コピーしてS3ぶっぱなすとかインパクトあって凄いエモいと思うんだけどな
エンジェが許されてるんだし良くない?思い入れないとそうでもないのかもしれんけどさ
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-RoYi [106.131.104.167])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:32:32.11ID:6QqSHv0Aa
RTAで強いとかいう単語で擁護できなくなった魔神ちゃんはこの先生きのこれるか
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:37:57.31ID:roo8uwW50
rtaのチャレが50位近くまで増えてんなw
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-JyTV [60.119.45.208])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:55:28.48ID:RfYOA4WM0
モロイは
火セシ対人装備(盾割り 免疫 バフ解除 スピデバフ)
セリス対人装備(盾割り バフ解除 連携)
チェルミア対人装備(鈍足でもいい)
ユピネ中速装備(盾割り バフ解除)

これだけで500k安定やろ
盾割り3人いるからまず誰か入れるし
専用に組んだのは使い道無かったユピネだけや
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f4f-pa2k [116.0.234.102])
垢版 |
2021/11/07(日) 19:58:56.58ID:t/aWPh7H0
オート100万いかないって悩んでるのでは
50万とかなら星5のカーマインローズとかでもいくわ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:19:01.17ID:BnRFo+g/0
マ!?
https://i.imgur.com/Ufe00DD.png
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:29:26.75ID:BnRFo+g/0
>>546
去年もなかったしグロ版の3周年も明日やしな
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:44:28.70ID:BnRFo+g/0
そういや10月の世界ランキング14位に入っててワロタ
お前そんなポジションだったんか(1位は原神、2位ウマ)
https://i.imgur.com/Pr6Npzz.jpg
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-+M+9 [49.98.94.80])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:59:03.04ID:pT07//bBd
>>532
それ凄すぎるな
討伐しながら武器作れるって事だろ?
神ゲーになれるからあくしろ
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:00:05.30ID:BnRFo+g/0
>>558
ガチャゲー縛りだからそこから抜かれてるゲームも多いで
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:09:43.05ID:BnRFo+g/0
適正キャラちゃんと育てればもうちょいマシになるやろ
カーマインとか育ててください
0571名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5f01-X8QQ [14.132.207.134])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:10:00.58ID:VXAskjmE0
アリーナ勝ちゲーからサーバーが切断されましたって出たんだけどたまたま?
0575名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:14:20.73ID:PIeYz04k0
>>563
それ食べながらうんこするやつだろ
0586名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5faa-eM0p [60.108.16.60])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:38:25.97ID:5tbPA4HV0
モロイは修正入るだろうね
さすがに他のに比べ、撃破率が低すぎるもの
平気で100万ダメを複数で入れてた助っ人もギルメンも
モロイでは50万行く人がいればいい方だからな
ワールドにBOSSにとあれやこれで常駐装備させてなきゃいけないのを
ドンドン増やしてるのに今だに300規制もおかしいしね

光速反論煽り待ってるよーwwwww
0593名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:16.21ID:PIeYz04k0
>>584
専用装備つけたセリラがおるやん
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:07:32.15ID:BnRFo+g/0
>>601
絶対抵抗外せないいうてるくらいやし、初期の仕様周りはスパゲッティコードになってそう
下手なものいじると何に影響与えるか分からないから装備倉庫でなんとかしたんやろな
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:09:39.11ID:BnRFo+g/0
モロイはスピードダウンとバフ解除できる子ならなんでもいいぞ
盾割もあるとなお良い
0626名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff43-Nxz2 [119.229.138.86])
垢版 |
2021/11/08(月) 00:06:11.41ID:yL/H2u+M0
RTA実装後、闘技場一回も殴られなかったわ…😰
週間で見てもチャレ1からの登山客が1桁ぐらいで、チャンプ底辺も以前のチャレ底辺みたいな事になってきてるのだろうか?🤔
防衛で自動的にランクが上がっていくエピナナプロを除いて、底辺が争いに飲まれる事も減りそうだ😋😋
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-+M+9 [49.98.94.80])
垢版 |
2021/11/08(月) 00:37:20.64ID:vq/zcdp/d
どうせ勝てないし煽られるのもやなので
0631名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5ff3-ORxX [14.12.71.129])
垢版 |
2021/11/08(月) 00:47:24.90ID:V/AyidDr0
RTAやりたいけど俺がワイバーン狩らないとみんな安心出来ないだろ?
キャンペーンと被せてきた運営が悪いよ
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-KVk1 [182.251.120.2])
垢版 |
2021/11/08(月) 00:47:28.12ID:VCKQIrHVa
モロイの動画漁ってたらラス セリス 闇ルルカ チェル(速度130)で50万ダメ出してるのがあったから、
手持ち的に丁度いいやってそれ真似したら全然ダメ出なくて泣いた
ユピネ持って無いし火セシもまったく育成してねえから使えないんだよなあ
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-1Kx3 [49.98.61.187])
垢版 |
2021/11/08(月) 00:55:15.47ID:AJrPvXNnd
ミリムの結論をおでんさんが出したね
闇ルルカを使ったほうが良いとのこと…
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/08(月) 02:31:10.94ID:kPgoI7Sf0
コラボ18日まであんのにリムルのPUだけ11日までて追加でもう1キャラくるやろ
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-+M+9 [49.98.94.80])
垢版 |
2021/11/08(月) 03:04:23.99ID:vq/zcdp/d
2日連続無光はもう操作してんだろゴミチョンさっさと死ねや汚物が
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/08(月) 03:10:31.26ID:kPgoI7Sf0
>>644
誰が新規や
リムルの枠が空いてコラボ期間がまだ続くんやから1キャラくる可能性あるやろ

公式生も明後日で最後らしいし
最後の回でショボい恒常キャラのPU情報なんて出すかな
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/08(月) 07:42:09.99ID:kPgoI7Sf0
今日からランクマは昼と夜のゴールデンタイムと1日2回だよな
てかここ制限かける意味あんのかよ
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/08(月) 07:50:36.38ID:kPgoI7Sf0
なんだかんだ討伐キャン中でもマッチングするし過疎時間に開けててもええと思うけどな
格ゲを買ったのにこの時間帯しか熱帯で遊べませんってゲームなんかふつー無いぞ
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/08(月) 08:02:20.43ID:kPgoI7Sf0
rtaにも闘技場みたいに週間報酬をつけりゃええのにな

そしたら今ヒヨって様子見しとる奴もやらざるを得ないし
開催の時間制限といい開発はおまナナ下手すぎやろ
0667名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7f29-6t2K [219.126.137.114])
垢版 |
2021/11/08(月) 08:06:44.51ID:jMFc9w+w0
好きな時間にできないと結局やらなくなるんだよな
ガチろうにも時間合わなかったり忘れてたりすると萎えるし
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-hWnO [106.129.201.59])
垢版 |
2021/11/08(月) 08:12:46.84ID:zDStgBgma
昨日の夜からモロイ8くらい流れてて全部失敗しそう
ナーフくるだろこれ
0672名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H8f-BnoD [219.121.114.66])
垢版 |
2021/11/08(月) 08:22:43.51ID:Wieuc4/BH
今回の神秘でセクレット引けたんですがワンパン編成組めなくても13ワイバーンに組み込むように育てる価値はありますか?
現在のPTは水アンジェ、フューリオス、アレクサ、クラリッサorバケツといった感じです。
また、入れ替えるとしたらどのキャラでしょうか?
0673名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H8f-BnoD [219.121.114.66])
垢版 |
2021/11/08(月) 08:25:20.87ID:Wieuc4/BH
すみません、質問スレと間違えました。
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.44.151 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 08:33:54.06ID:7t9oOdnRa
RTAはシーズン報酬すらないから今の状況でやるやつなんてよっぽど好きな奴くらいだろ
プレ中はやらん奴が大半やわ
0681名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.44.151 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 09:15:11.80ID:7t9oOdnRa
ギルメンがモロイに参加してくる人が5万くらいの人ばっかで1段階張るようになってしまったんだが、そんなに野良フレンドやばいのか
ギルドに限定すれば多分みんな50万くらいは出すぞ
0687名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-8Yj9 [106.128.136.88])
垢版 |
2021/11/08(月) 09:22:57.41ID:vajlmMxEa
ノーパン野郎の遠征捨てても捨てても流れてくるわ、ミュート機能よこせ
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-+M+9 [49.98.94.80])
垢版 |
2021/11/08(月) 09:46:30.86ID:vq/zcdp/d
返還石は降臨イベで稼ぐくらいの気持ちで遠征は1を自分で殴るコンテンツにしてます
0690名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.44.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 09:53:53.31ID:QGSziTeVa
降臨イベントとかよっぽど不評だったのか
なんですか?それってくらい次が来る気配がないやん
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/08(月) 10:01:52.95ID:kPgoI7Sf0
ギルドでやるマスを進んでいくコンテンツはどーなったんやろな
0697名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.44.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 10:40:38.29ID:QGSziTeVa
プライマルアーマー硬すぎんよ
0698名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])
垢版 |
2021/11/08(月) 10:51:37.01ID:+WxAAc6r0
>>687
フレから外せばええんちゃう
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-JacY [49.98.217.199])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:01:41.11ID:HFTfCk3cd
モロイは闇属性入れるとすぐ溶けたから入れてないなあ
ブラッディカマロ入れたら良い感じになってきたけど、吸血外し続けるとラスが途中で失血死する
0706名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイ 5f49-F4O4 [220.212.128.75])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:11:22.55ID:ObEWZocr0
モロイは強化解除や強化不可が入らないと一気にジリ貧になりますね
スコア伸びるときとそうでないときの差が激しい
キャラ揃ってない人はほとんど攻撃できないうちにバリアはられてチャージスキルで壊滅じゃないかな。
とりあえず自分でダメ出ない人は無理せず2段階を貼ってほしい
0707名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.44.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:11:54.13ID:QGSziTeVa
りんご男と水巫女やな
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-8Yj9 [106.128.137.51])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:12:15.32ID:88ywK0t4a
>>698
ギルメン・・・
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.44.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:15:57.76ID:QGSziTeVa
>>708
ギルドから追放や!
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.44.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:17:28.10ID:QGSziTeVa
予想だとピーリスのCCくらいやな
https://i.imgur.com/HG2jMSQ.jpg
0712名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.44.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:20:43.80ID:QGSziTeVa
あの画像がピィリスのCCなのはもともとほぼ確定やったろ
今週くるかって話やな
0719名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hail [106.146.44.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:34:21.40ID:QGSziTeVa
今RTAするメリットって何かある?
シーズン始まった時にランク高いとこから始められるの?
0720名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7fdc-nqlM [61.46.145.56])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:38:59.63ID:hDlN3eph0
モロイ3で火セシ、チャルおじ、チェル、セリスでチャルおじにアウリウス持たせてスキルオフにしたら
700k前後で安定したけど100万越える上振れが無くなるのが悲しいな
HP18000、防御1900火セシでは2回目のシールドあたりで良く死んでまうし困ったもんやわ
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4stW [1.72.0.106])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:41:14.92ID:RSp1EQ19d
遠征は一戦がオートでも長すぎるんだよな
WBみたいに一瞬で終わるか軍事任務みたいに裏でやってるならいいんだけど、数分なにも操作できない時間があってそれを100戦近く毎月やらないといけないからな…
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-hWnO [106.129.201.59])
垢版 |
2021/11/08(月) 12:49:16.66ID:zDStgBgma
氷キセのバフ特効どこかと思ったらS1か
モロイ用にモラ振るならS1だけでいいのかな
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-hWnO [106.129.201.59])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:34:46.57ID:zDStgBgma
今攻撃セットとか使えるやついるんかね
無駄に攻撃38%とかついたんだけど
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:39:00.24ID:pYxM7rjD0
これすこ
https://i.imgur.com/i4LmkZI.png
0805名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5ff3-GoB1 [14.12.71.129])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:02:26.20ID:V/AyidDr0
クルリはあの回転率だからあの遺物を遺憾なく発揮出来てるんであって闇ィちゃんはチンタラバフを一個ずつ付けてもなぁ感ある
ゲージアップ専用付けた速度そこそこのルナなんかの方が上手く使えそう
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-8Yj9 [106.128.139.222])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:59.41ID:b+pcCmI+a
模擬戦?まさか討伐回ってねえのか
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff58-hail [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:22.51ID:pYxM7rjD0
今模擬戦やってるの少数すぎひん?
普通は討伐を回ってるやろ
0821名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:51:08.14ID:+WxAAc6r0
>>813
でもお前長野じゃん
0824名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ dfee-TwtK [106.157.140.141])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:43.06ID:+WxAAc6r0
>>823
みんなそうしてるんじゃないの?
0841名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 5f43-mzAS [116.94.124.164])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:41:18.10ID:rdSJv3IC0
>>827
スピ240くらいのラッパアイノス
スピ200くらいエリハ闇カリン
チェンソー破滅のスト様 
ピエロ破滅シュリ

アイノス闇カリンで1wを撃破。スピバフで闇カリンが雑魚より速く動けないとダメ
アイノスがスト様をゲージアップして雑魚とアジマナクにダメージ。止めにシュリで合計120000ちょい出せば勝ち
ダメージ足りなくても闇カリンで削れば勝てる
0843名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5ff3-FZwe [14.9.4.225])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:50:38.89ID:Wnsrr/gE0
爆速闇ィちゃん見せて
0894名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5ff3-FZwe [14.9.4.225])
垢版 |
2021/11/09(火) 00:02:05.08ID:JszrF8G00
枯れたから寝ますおやすみ
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-obsZ [106.181.163.27])
垢版 |
2021/11/09(火) 00:27:50.67ID:NnhgaBUEa
装備付け替えできるしお試しリディカ使ってみたけどこいつまじでどうしようもないな
S2がトリガーになって敵のアクションゲージ上がってリディカが後手とか洒落にならんわどうすんだよこいつ
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-RoYi [124.140.57.109])
垢版 |
2021/11/09(火) 01:20:04.39ID:6y9tmPPT0
>>909
弱いほうじゃねーか
0935名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-8Yj9 [106.128.149.209])
垢版 |
2021/11/09(火) 03:38:34.65ID:oY4xxq3+a
いやああああ
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/09(火) 03:58:31.51ID:fP+xQ7ab0
↑の表ガセやろ
闇カリンもっと上じゃ

そんで闇カワも確殺できるのになんで最下位なんか意味不明だわ
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:04:24.35ID:fP+xQ7ab0
ディエネもランクおかしいわ

エミリアと同等レベルか1つ下は絶対あんのに3番目てw
まるでどっかのガセYouTuberが作ったランクみたいやな
0940名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ffee-bQ3l [119.106.237.173])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:09:00.59ID:gBnyN0k90
カーマインローズのモロイ適性が高いのは確かやぞ。
ツイで流れてきた編成もろパクリのチェルカーマインの2アタッカーPTで、手動ワンパン、オート50〜100万ぐらい。
必須の速度デバフや強化不可、バフ解除に自己バフとモロイのためだけに生まれたような構成してるからな。
セリスや火セシがデバフや解除外した際もカーマインがやってくれるのが助かる。
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:15:30.03ID:fP+xQ7ab0
闇カリン T0
闇カワ  T1
ディエネ T1かT0

これが正しい、↑URLの表はガセすぎや
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:45:38.49ID:fP+xQ7ab0
大阪?
お前も大阪って出とるやんw
0945名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5f58-cvk/ [118.8.222.11])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:56:50.69ID:2ugBe2q+0
このゲーム今からやっても遅いか
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:26:43.93ID:fP+xQ7ab0
闇カーは相手にしてて強かったな
ランクマでカリンのバフを全部剥がされて苦戦した記憶があるわ
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-hWnO [106.129.208.163])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:32:44.49ID:CbWmLwIfa
RTAのマッチングってやれる時間決まってるんこれ?
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:35:04.16ID:fP+xQ7ab0
平日は昼過ぎと夜のゴールデンタイムしか出来ないで

欠陥クソ仕様や
0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-8Yj9 [106.128.149.48])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:45:14.93ID:ACvTlHH7a
闇カー終わったwwwwとか言われてたの覚えてるわ、こいつらバカなんだなって思った
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:56:51.43ID:fP+xQ7ab0
ハロウィンイベの遺物の奇談収録が1個足りないんやが
命中上げれるし全部取りたいのにどこいったんや
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff58-1Kx3 [153.239.192.130])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:03:07.19ID:fP+xQ7ab0
>>980
それか、助かるわー
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-hWnO [106.129.208.163])
垢版 |
2021/11/09(火) 09:57:31.67ID:CbWmLwIfa
>>970
そうなんか
時間制限しないとマッチングしないんだろうなきっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況