X



トップページスマホゲーム
1002コメント245KB

【💩プリコネ💩】ウマ娘 チョンコロダービー🇰🇷3777【糞運営🍐】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:39:34.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争っている

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【💩プリコネ💩】浪人すら買えない👴の巣 ★3774【💩糞運営🍐】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636293783/
【プリコネ】ウマ娘 プリティーダービー★3775【💩糞運営🍐】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636301636/
【💩プリコネ💩】ウマ娘 ブリティーダービー🐴3776【💩糞運営🍐】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636341604/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:13:35.80
ブルアカ188位で草

💩以下で草
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:13:53.01
弱いものイジメしてもおもんないな
ハラジも内心🐴の方が格上だってわかってるから嫉妬で憎み続けられるんだろう
格下いじめても目そらすチー牛しかおらん
0859名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:14:37.66
重雲Lv1を入れた平均Lv50とかならいけるが多分そういうことを聞きたいわけではなさそうだな
Lv70〜80あれば12-3まで星3取れる
0861名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:15:11.72
ミクさんはマジで配布でよかったな😞
上級者は弱すぎて引かない
新規は育成素材多すぎて育てられない
誰も得しないクソイベ
なんだこれ🤪
0862名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:15:32.11
>>853
最新だとgamei推定298位だぞ
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:15:42.99
>>854
3日は持たないとブス扱いだけど今回はどうだろね🙂
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:17:11.73
>>849
モナすり抜けでまくってもう3凸してる🥺
ジン団長とこくせいちゃん欲しいのに🥺
0875名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:18:03.75
>>867
ただの自爆だろ
0876名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:18:05.02
ウマ憎できないと早口でハラの話題するの村の時とまったく同じで草
セルラン棒で殴られるの嫌でビクビクしながら必死に話題変えようとしてるハラジかわいいね🤭
0878名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:18:10.37
>>863
サイゲガイジがよそのスレどれだけ荒らしてきたと思ってんだ
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:18:26.32
>>866
行秋を雷電ナショナルに入れたいからフータオの相方いなくて困ってるんだよね
トーマでバリア役と火付与を拡散して殴るのも考えてるけどココミとどっちがいいかな
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:05.02
>>872
そんなあなたには七七ちゃんをあげましょう🤗
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:18.89
ゲームの話はしないけどセルランの話はするって意味不明じゃない?
ウマジってマジで頭おかしいんだな
ウマジの理論だとセルランの話もゲームの話もしないはずだろ
0890名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:49.04
絶対大麻スレに疲れた奴が💩スレに移住してきてるよこれ😱
村に続いて💩もハラジに占拠されちゃうなんてどうしてこんなことに😭
0892名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:20:02.31
心海は感電パに入れると便利だし強いぞ
感電の水付与要因としてはクラゲがかなり便利
雷反応強くなってから熟知特化で固定ダメ叩き込む戦法が有効で面白い
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:20:21.06
>>869
時間を失ったな…
0897名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:20:33.54
>>883
七七ちゃんおるよ🥺
レベル20だよ🥺
一度も外の空気吸ったことない🥺
0904名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:16.31
>>903
紀行と祝福だけで全然課金しなくていいからポカポカなんだ
これはマジで
ポカポカゲーすぎるからなんで原神のセルランが上がるのか俺には分からん
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:31.94
>>903
課金する必要ねンだわ😂
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:45.06
>>897
かわいそ…😢
0914名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:23:30.20
>>844
塩田くんとか好きそう
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:23:48.23
>>903
搾取ランキング誇るとかチー太郎は終わってんな😰
しかも4凸前提のガチャでドヤ顔とかどんだけサイゲに調教されてんだよ😇
原神は最低限の課金でいいぞ😍
0918名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:24:30.10
>>914
すこだけど😅
ええやん、ええやん‼‼
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:24:47.29
>>910
その組み合わせなら普通に蒸発無くても問題ない
正直行秋抜いてフータオとかありえないから雷電に行秋組み入れるなら
フータオはPTから抜いた方がいい
0924名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:25:52.86
>>915
グラ課金は?
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:26:02.06
そういやブルアカやウマで初期ランキング1位取ったりオユキ42天井したかれはくんガデテルでもカカシ1位取ってた
時間も金も余ってて羨ましい☺
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:26:03.33
>>916
こういうのは落ち目になったらさっさと次に移るからなw🤣
0929名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:26:24.71
普通に考えて搾取された額でイキってるのおかしいよな
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:26:26.02
>>904
ガチでこれしか課金する必要ないからあと1ヶ月は暇なんだわ😩やるとしても月パスの660円課金するくらいだしな
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:27:04.08
>>924
ドブに捨ててるんと同じ
0935名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:27:06.49
>>912
滅茶苦茶叩かれたけど先生居ない新規だったら普通に取って良いレベルだったな
何だかんだで螺旋の使用率の上がってるみたいだし
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:28:08.81
時間かからないし課金もしなくていいポカポカソシャゲがあるよ🤗
プリコネっていうんだけどみんなもやってみない🤗
0942名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:28:41.47
ハラガミ面白いけど1日中はできないだろ🤔
せいぜい1日1時間
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:02.28
>>936
ネタとかじゃなくて実際にこれなのやべーよな😰
リリース半年のプリコネだってもっとゲームの話題あったわ🤭
このアプリ本当にプリコネと同じ3年後4年後どうなってんだよ😅
0948名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:03.82
>>939
5億の女(ブリリッ)

今となっては臭だな
0951名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:47.46
>>920
配布激渋🤣🤣🤣🤣
エアアアアアアアアアアア😂😂😂
https://i.imgur.com/6NSvxvR.jpg
これが先月の無料石ね🤣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況