X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB

原神総合スレ Part3649

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:50:09.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。改変厳禁。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part3648
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636439435/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:47:24.63
ここなら生やしても盛っても許されるって聞きました!🙋‍♂
0542名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:47:49.26
>>514
神奈川エアプだけどテラスハウスの鎌倉?しか知らん
0546名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:48:04.43
>>536
🤜
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:48:19.75
>>543
これはマジ
0550名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:48:21.56
>>536
少数派は大麻スレへ😘
0551名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:48:21.74
短パンサポ付けたら誰でも強いからこのげーむ
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:48:46.33
ドドコは肩鍛えて水平に爆弾投げれるようになってから出直せ
0556名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:48:59.85
麻神にPSは必要無いと言っても最低限は持ってないとまともにプレイするのは無理だぞ
下手なやつはほんと下手というかアクションゲー無理だろみたいなやつ結構いる
0557名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:49:00.45
>>536
🖕
0559名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:49:20.39
>>532
エミちゃんで3箇所に雷つける→遺跡重機を倒す→また3箇所に雷補充する→復活した遺跡重機倒す💪
0563名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:49:30.00
重機は防衛装置ヘイト取る時と取らないときあるから敵沸いてなくて重機ヘイト自キャラのときは適当に釣っておくと楽だぞ
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:49:36.75
>>515
sageのつもりも無いしガデテルもやってるけどあのゲーム3日もしたらやる事なくなって掃討ゲーになるから虚無すごいしその癖にギルドレイド毎回殴らないといけないのが辛かったよ🥺
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:49:41.55
>>340
宵宮軸でいいんだよ
ベネ陣との兼ね合いで雷電表と2択
雷電殴ると陣から出ちゃう時あるからな
宵宮表でも爆発の追撃ガンガン出るし
シャンリン爆発の反則付与CT無しと比べても単体相手なら宵宮軸のが全然早い
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:49:56.56
>>533
lv20シャンリン単騎でlv90龍王を倒す能力のこと
星1武器アンバーで遺跡ガード4体を倒す能力のこと
リサでlv90シニョーラを単騎する能力のこと
できなくてもガチャ引けばどうにでもなる優しいゲーム
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:49:59.24
>>525
凍結でいけたぞ
0581名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:50:52.73
ブルジがあれだけ頑張ったのに他の根糞家族が情けなくてツライわ😢

【速報】ネクソン、第3四半期決算は営業利益7.6%減の885億円 韓国モバイルゲームで反動減、日本も赤字幅が拡大に
https://gamebiz.jp/news/336910

https://i.imgur.com/150H1mh.jpg
0583名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:51:22.95
一番空気なキャラってアルベドの彼女の緑メガネだよね
なんであんな不人気の詰め合わセットみたいな事してんだ?まずメガネ外せ
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:51:44.56
ふたなりの需要はマジわからない
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:51:51.23
話題を弾圧するとかこっちも大麻スレみたいになってきたな😎
所詮は元大麻民の集まりw
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:51:54.35
>>574
おりゅ!王冠一個プレゼントしたの🤗
終焉はプレゼント出来なそう🥺
0593名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:52:06.15
>>577
モブ顔の徹平よりイケメンのタルタルを選ぶのは"当然"なんだよね👈
0594名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:52:15.81
>>568
雷電表だとシャンリンイク秋爆発重ねないと全然ダメでないよ
ナショパは無凸でエグいDPS出せるのが売りなんだよね
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:52:24.83
>>581
でも通期では最高益見通しだとよ

ネクソン <3659> が11月9日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。21年12月期第3四半期累計(1-9月)の連結税引き前利益は前年同期比14.8%増の1258億円に伸びた。

併せて、非開示だった通期の業績予想は連結税引き前利益が前期比21.2%増の1310億円を見込み、2期ぶりに過去最高益を更新する見通しを示した。

https://s.kabutan.jp/news/k202111090095/
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:52:33.13
>>584
大麻らしくなってきたな😍
0599名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:52:44.66
>>562
コントローラーの話なら左スティックと十字キーを同時押しするためにモンハン持ちっていうFPSの上級テクがいる
0602名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:52:56.85
大麻スレで赤くなってるレス見たらID赤い奴らがレスつけてるのばっかで梨スレと変わらないって気が付きました!
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:53:05.68
私のこと勝手に相棒って呼ぶのまじでやめてほしい
0604名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:53:15.08
>>588
自治厨気取りの間抜けが先走っただけなんや😭
多めに見てくれ🖕
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:53:41.11
>>581
韓国人が中国ゲームしかしなくなってるからな
日本以上に国産ゲー離れが加速してる
0611名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:01.53
またかくれんぼやりたい😞
技術的に難しそうだけど参加人数も増やして欲しい🙄
0612名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:02.50
昔貼られてたほたちん見て目覚めちゃったんですけどほたちんならセーフですか…(小声)
0614名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:10.57
アルベドの彼女ってだれ?
3人くらい居て分からんわ
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:15.24
このスレひょっとしてidつけたら赤だらけ、、、
0620名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:29.22
>>581
根糞の日本部門って昔からずーっと黒字なんだわ
未だにTWやらマビノギやらの大量のMMO抱え続けてるの見てたら分かるだろ?🙄
0624名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:45.71
大麻スレ乙と加速しかしてないじゃん
原神の話すればいいのに
0625名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:52.49
>>598
今日からお前は自治京都って半コテだよ🥺
半コテは大麻スレ行け🥺
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:53.40
>>596
日本豚が買い支えてんのか
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:55:02.15
蛍「哲平〜😭おのれファデュイ許すまじ👹」

蛍「あっ❤公子だ❤稲妻に来てたんだ❤私が匿ってあげなきゃ❤」

😅
0629名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:55:21.83
>>616
IPワッチョイはまだしもID嫌がる理由なんてそれしかないからな😎
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:55:35.42
>>603
タルがヘラヘラしてるから青二才はずっとあのままでいてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況