X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-ohIH)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:16:31.66ID:3qNCYFEb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

無課金微課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>970が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

※本スレは流れが速いので 【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★ で検索して下さい

※前スレ
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635737774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 1593-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:35:52.03ID:LV9oNHf70
イベユキノが手に入り、キタサンガチャでSRの根性サポが充実してきたので
ようやく根性育成ができるようになった(スピ2根性4型だけだが)
試しにショータイムを根性タキオンでやってみたけど安定して勝てるね
一度も失敗無しでレベル5クリアまでいけた
0294名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-81jy)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:17:29.37ID:c9wtlp9lr
SHOWTIME72個の報酬貰ったらやっぱりやる価値無し?
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e30b-7jjR)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:37:06.43ID:o7mmvtLI0
根性育成したいけど
手持ちの因子を調整しなくちゃならんから結局やってないな。
0302名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-81jy)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:48:38.45ID:c9wtlp9lr
>>301
終わったから数回Lv4で回ったけど高確率でマイルシューズかレイが出るよ
72個報酬頂いたら用済みのようです
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-b9or)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:23:13.20ID:PMA0bwxEd
チャンミコースのスキル検証動画は今でも見るけどのっちんみたいなのは見なくなったな
評価に気を使ってるせいか当たり障りのないことしかしか言わんから毒にも薬にもならない
0308名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4b58-gkPn)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:33:11.31ID:WONbYWvD0
先行差し育成だとブロック食らって事故ることもあるからレベル5でやると突然死食らうことあるしレベル3,4くらいで報酬貰いきったら撤退かな
育成レースを難しくすると最大の副産物の因子が貧相になりやすいっての運営は理解しとらんのかね
0324名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ cbee-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:22.88ID:pY+sGDLP0
Lv5はコンテ不可がなぁ、これのせいで選ぶ気すら起きないな
クリアしたらご褒美で好転一息かハヤテ一文字が貰えますっていう微妙なラインだったら悩むかも
理事長のあのイベ懐かしい

>>323
バクシンは未所持の人が入手する話やで
確か持ってない人はリクエストすら出来なかったはず
流れてる現場に遭遇することでやっと手持ちになるんだと思う
0332名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン) (ワッチョイ cbee-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:29:30.64ID:sRORxh8x0
>>328
スタミナ自体は3位条件なら行けてるような感じするけどなぁ
ショータイムLvいくつなん?こういうのあるとやっぱ怖いな…

>>329
すれ違いとか上書きされてるって人みるとあるんかもね
うちはバクシン関係で特別なことといえば親密度多分MAX(育成してないけどチムレで長く走ってた)
バクシン相談室をアプリ内掲示板から見たぐらいだけど、バクシン自身が流してた現場に遭遇した
0336名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2359-81jy)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:12:44.46ID:Aetz8PVu0
そんなにいい曲なの?
なんでみんなバクシンバクシン言ってるんだ?
0341名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-81jy)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:30:58.65ID:KVcOXR/Va
>>340
ありがとうございます。
0346名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-81jy)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:45:37.18ID:+WJ8eOtkr
通りで今朝から唇が紫なわけだ
0359名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4b-7fZo)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:22:42.85ID:zf5mEekPM
お前ら考えてみろよ
ハルウララのように純粋な心の娘や妹はまずいない
その娘や妹がハルウララみたいに健気に頑張って、それでも一勝すらできない気持ちを
その妹や娘が早くなりたい一心で、なけなしの金をはたいて買った靴が詐欺商品だった時の気持ちを

ハルウララこそが最強の娘であり妹なのである
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a3b9-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:42:28.27ID:V7SPL+3Z0
絆ゲージはウマ娘がトレーナーに心許した尺度というより、トレーナーがウマ娘を知れた度合いやろ
特にハルウララのような天真爛漫で掴みどころのないウマ娘を部外者が知るのは容易ではない
モテモテで有能なトレーナーですらこうなんやからな
0370名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 1593-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:41:16.54ID:kPNGaBz20
絆(きずな、きづな)
 ・本来は犬・馬・鷹などの家畜を通りががりの立ち木につないでおくための網。
  しがらみ、呪縛、束縛の意味に使われていた。

 ・人と人との結びつき、支え合いや助け合いを指すようになったのは、比較的最近である。


なるほどな(何が)
0382名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b53f-Bf1D)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:28:11.19ID:QXk/QjQA0
こんばんマヤノのマヤマヤノ!マヤノのマヤのはいいマヤノ!

マヤノ育成してルムマでやっと一位とるところが見れてちょっと安心した。パワーは750ぐらいで位置取りは全部金スキル任せ。本当にパワーはスキルで補えるんだな。
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5aa-/sUk)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:51:16.03ID:I7JT/LKn0
ある程度SRの完凸が済んだら有償ジュエルは全部キャラのおはガチャとアニバのSSR確定10連に回し、
無償ジュエルは人権サポガチャに備え備蓄するのが微課金の無駄ない立ち回りな気がする。
自分もサービス開始からやっててデイリージュエルしか課金していないけど
リセマラなしでキタサンが完凸してキャラも単発でそこそこ出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況