X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

けものフレンズ3 #427

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8126-+AZG)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:41:48.88ID:IanswoE30
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズアプリ総合 63匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1625031995/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【5フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1634117502/

・けものフレンズのVTuberに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
【バーチャルYouTuber】けものフレンズV総合【けもV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632333356/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #426
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636294353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-ixSX)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:54:38.87ID:6h4OBvwPa
ダーウィン見てたらアライさんが容疑者に上がっていたのだ
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dd25-mKfm)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:59:30.51ID:oPIuuhu30
>>416
ネコ科に外れなしなのだ
ただリアルで会いたくないのだ
特にピューマは子供の写真とっただけで一山ずっと後ろ歩きする破目になるのだ
>>417
アライさんのトラウマなのだ
侮ってフルボッコにされたのだアライさんはこいつからサポートキャラの大事さを学んだのだ
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ygwr)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:10:42.18ID:ReMp/WNbd
>>424
あら、そうだっけ。
両方恒常なら財布の紐的にも安心だな。
よっぽどのフレンズじゃなければ、セイリュウ貯金続行だな。
シロヘラちゃんで天井迄ぶっぱしたから懐が寒い…。
特効フォトが大解放と被っていたから、後悔はしていないけど。
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ygwr)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:39:10.04ID:ReMp/WNbd
トリプルはなまるジャパリ団は正月辺りにやらかしそうな悪寒。
トラ系フレンズは結構出たし、正月早々に来ることも無さそうだから。

ところで、ゴシンギュウサマまだ〜?
チンチン
0438名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9bcb-Fraj)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:06:10.30ID:3yFiCsKC0
ぶらり旅の最後でルーラー倒して綺麗に〆!それで良かったのだ…セーバルもカラカルの元に帰ってこられて大団円!それでシーズン2第1話からカツオドリ登場が良い流れだと思ったのだ

なお実際
セーバル「ギャアアアアアア!!!!!!」
0446名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9bcb-Fraj)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:41:37.46ID:3yFiCsKC0
>>440
花型セルリアンの件もあるしまだまだ先は長いね!(ヘラジカ)
ルーラーの近くでホワイトタイガーのミラクル技で地震起こさせて、地震嫌いルーラーがパニックになってる間にトキトリオで周り囲んで今までの比にならない位の大声で熱唱してもらえば勝てないかな
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75aa-D258)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:01:52.81ID:xEhBQSr00
データ上存在してるけど入手手段がないなんてよくあることなのだ
現実でも用意したけど結局使わなかったってこともあるのだ
でもソシャゲだからいつかは入手手段があるかもしれないのだ 永遠にないかもしれないのだ
0456名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 45bd-iWph)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:17:27.79ID:j/QIC7x20
>>455
データ上にのみ存在していて入手手段がないものを一般ユーザーが見れる部分に置いておくのはあんまりなくね、自分が知らんだけか
まぁおしゃメダとかもそんな感じで先に存在を示しといて後から入手先を用意してたけども、これはもうしばらく放置されてるし多分配らないままなんだろうなと思う
0463名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 0def-4N8a)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:34:34.06ID:AWkgvPO/0
売り上げが当初の見込みよりも大分伸び悩んだせいで
本当は星3以下で実装予定だったフレンズも星4に回されてたりするのかもね
配布フレンズも最初は星3だったのが星4になって終いには無くなっちゃったし
0466名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 45bd-iWph)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:47:46.35ID:j/QIC7x20
>>461
すまない、>>454は少し分かりにくかったかもしれない
正しくは「毎回ゴーパスで星3フレンズしょうたい券が出て、ガチャ画面が登場する度に思うんだが」だな
券の方も星4登場するかもしれんけど、それを更に分割したチケットに価値・需要はあるんかなって思って、無いよりは有った方がいいだろうけど

>>464
だよね、無いよね
自分もスタンダード以下パスの報酬という可能性は真っ先に思いついてラインナップ見たけど何回見ても書いてなかったから、>>458であれー?ってなってた
0481名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a5aa-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 01:42:09.77ID:bOsJSuRy0
アクシマのダイオウイカ
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2381-dAVA)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:05:47.09ID:7EkLUJNA0
ここ参考に色々やってみたけどむちゃクリア出来なかった
毒でトロッコ消すのだけで精一杯
こんなことなら大成功確率アップまでジャパリまん取っておけばよかった

ネガティブおしまーい!
レベル90になったケルベロスちゃんなでこなでこ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況