X



トップページスマホゲーム
1002コメント227KB

原神総合スレ Part3684

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:08:14.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。改変厳禁。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

■前スレ
原神総合スレ Part3683
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636715522/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:00.46
ココミ引いたマヌケがはしゃいでて草
実際に聖遺物実装されたら雑魚なのバレて死滅すんのにねぇ
0728名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:08.86
>>707
seedの時より明らかに成長してる
マジでゴローの方が棒読みで下手
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:12.13
>>674
それな
0731名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:13.82
無コミ










発狂www
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:15.72
>>703
当たり前だろ☺
HOT LIMIT🔥🔥🔥🔥
0736名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:29.62
>>682
どっちかというとスターウォーズパペットムービーを見ずにスターウォーズを見るようなもんだと思う
0744名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:54.99
>>655
トランプ「メイク・グレート・モンド・アゲイン!!!」
0747名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:58.24
>>737
そうだよ
0750名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:02.51
次のリークはよ
甘雨復刻するかどうか情報よこせ
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:03.12
新遺物きたら神羅のDPS結構上の方になりそう
0753名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:12.51
>>686
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0757名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:18.49
やっぱDTとの絡み完璧やなIT

youtu.be/D663C0nA4SU
0758名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:19.04
ダメマスで星5武器無凸エウルアにベネバフ+超電導+雷電バフ+会心スコア200聖遺物で期待値30万弱ってでるんだけど、これ無凸だとスタック数は10、完凸は20くらいが目安でいいの?
0759名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:19.43
>>712
声優が同じだったらなんなんだよ
0760名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:21.14
もんじゃ復刻で文句言う奴が多かったからエウルア同時puしたのかねぇ
0761名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:25.89
>>741
び、貧乏人wwwwwwwww
0764名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:31.60
>>726
スマホゲームで向上心て😅頭逝っちゃってるの?😰
0767名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:45.45
生放送後のトレンドの原神ワード昔より増えた気がするわ🙄
0768名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:47.72
>>759
逆に違ってたら多分炎上してる
0780名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:13.43
あっ、生放送でアプデと全く関係ないジンおばさんが
なぜか終始仕切ってたのか俺わかっちゃったわ
つまりこれからはヒーラーが大事なんだなって
これは割とガチだよ
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:16.51
>>740
まぁだいたいの場所置けるし
ボス直下に出さなければいいだけだけどね
ちなみに柔らかいから敵の攻撃の巻き添えでも簡単に壊れる🥺
0785名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:19.94
無で引いてるのに他人の金づかい煽りするやつの神経がわからん
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:30.30
0s,2s回復:3s破裂
4s,6s回復:7s破裂
8s,10s回復 :11s破裂
12s回復:15s破裂

ここみんのスキルだけだとこんな感じになる?🤔🤔
0792名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:40.29
>>760
イベントに出番も有るから急遽ねじ込んだ訳でもなさそうだが
0794名無しですよ、名無し!(Tokyo)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:47.01
>>739
あ……………まずい😭
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:59.14
戦場での荒瀧一斗は、強力な攻撃を繰り出します――巨大な両手剣を振り、岩元素の力を操ります。
その通常攻撃と元素の力は実に印象深く、荒瀧一斗は通常攻撃と元素スキルから、特殊効果「乱神の怪力」のスタックを得ることができます。
1層ごとに、力を上乗せした重撃である「荒瀧逆袈裟」斬撃を発動できます。
そして、最後の1層を消費すると、強力なとどめの一撃が発動――元素爆発「最凶鬼王・一斗轟臨!!」を発動後、
荒瀧一斗は「憤怒の鬼王」と化し、「鬼王金砕棒」を使用します。
憤怒の鬼王状態での通常攻撃、重撃、落下攻撃のダメージは、岩元素ダメージへと変化。
さらに、荒瀧一斗の全元素耐性と物理耐性が減少することを代償に、
通常攻撃の攻撃速度がアップし、防御力を基準に攻撃力がアップします。
0800名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:59.23
戦場での荒瀧一斗は、強力な攻撃を繰り出します――巨大な両手剣を振り、岩元素の力を操ります。その通常攻撃と元素の力は実に印象深く、荒瀧一斗は通常攻撃と元素スキルから、特殊効果「乱神の怪力」のスタックを得ることができます。1層ごとに、力を上乗せした重撃である「荒瀧逆袈裟」斬撃を発動できます。そして、最後の1層を消費すると、強力なとどめの一撃が発動――元素爆発「最凶鬼王・一斗轟臨!!」を発動後、荒瀧一斗は「憤怒の鬼王」と化し、「鬼王金砕棒」を使用します。憤怒の鬼王状態での通常攻撃、重撃、落下攻撃のダメージは、岩元素ダメージへと変化。さらに、荒瀧一斗の全元素耐性と物理耐性が減少することを代償に、通常攻撃の攻撃速度がアップし、防御力を基準に攻撃力がアップします。
0805名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:06.31
エウルアいなかったらむさ苦しい岩の漢たちでガチャが溢れてたぞ
0806名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:18.94
アルベドもエレベーターと僕はそうとは思わないなで盛り上がってたのにいつの間にかネタにすらならないキャラになっちまったな
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:23.81
で、みんな西川引くんか?
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:29.63
>>726
向上心も何も金払ってるだけやん
0814名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:37.99
胡桃って24時間変なキャラでほんとプロ意識高いな
一斗もこんな感じになるのかなと思うと引くしかない
0817名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:39.76
























発狂w
0818名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:39.93
>>762
荒瀧一斗はとても負けず嫌いなキャラクターです。
たとえ、狐の耳をした女性とのラーメンの大食い勝負であれ、子供たちとのゲームであれ、そして「九条裟羅」との勝負であれ、荒瀧一斗は“絶対に勝つ”という強い意志を持っています。

八重ともフラグたっとるやんけ
0821名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:46.07
エウルア居なかったら最悪なアプデになってたな😒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況