X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

【LineageW】リネージュW Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e1aa-O+fF)
垢版 |
2021/11/13(土) 02:14:06.13ID:iEK/G9dh0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付けてください。

【2021/11/4配信】

公式HP
https://lineagew.plaync.com/

公式Twitter
https://twitter.com/LineageW_JP?t=rAwc9L2dJwScPb-hZohS_Q&;s=09

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
立たない場合は>>970または、970以降の有志が宣言してから立ててください。

※前スレ
【LineageW】リネージュW Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636413078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-iWph)
垢版 |
2021/11/14(日) 07:39:03.77ID:UZFbo1jRa
>>185
残念ながらwのmbは特効付いてないんだなあ
0209名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 8335-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 07:50:10.31ID:MG08TocM0
TIで弱い中ボス倒すの楽しんでいるんですが、出てくる時間って決まっているんですか?

ブルート変身でヘイスト使っても失敗してMPだけ減る事が多いです。ナイトだからINTが
低いのが原因なんでしょうか。
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM93-WYgp)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:06:01.49ID:qkdG7oHMM
be沸いてるところでスキップできないムービー入って死ぬのやめろや
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:14:11.64ID:YQeedYMqM
>>209
多分だけど戦艦の中ボスは前回ENDから30分で出現してるから、TICの中ボスも同じじゃないかな?

最初は放置ぎみだったけど今は沸いたら倒されてる状況だね
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-KJbr)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:22:10.09ID:LAP8VVOhp
出島、ヤドカリがいない
隠れてるとかなのかな?
0222名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-jCoo)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:53:42.08ID:1H6GjJhha
サブキャラってメインと図鑑とか共有なのかな?
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4570-HV3m)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:57:09.20ID:QITfGbVo0
>>221
それもACじゃないか?虫眼鏡押して詳細の隣のリダクションが防御
0224名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ dd25-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:06:46.78ID:cQ2EvK6o0
>>222
図鑑、変身、ドール、郵便、倉庫は共有
各ミッション(掲示板含む)、商人の友好度、血盟出席は別かなー
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-Yg+A)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:09:24.08ID:wolhB6ord
物理防御力が回避でダメージリダクションがダメージ減少効果
ダメージリダクションが1増えるとmobからのダメージが1減る
mobから殴られた分だけHP1回復してるのと同じだから狩り場滞在時間が伸びる
0227名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-jCoo)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:17:48.19ID:1H6GjJhha
>>224
詳しくありがとう助かる
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2592-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:42:32.10ID:2+7yh2f50
PURPLE長時間放置してると何窓か勝手に終了してるんだが、PCのスペック上げれば治る?
0235名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-1pDj)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:25:33.49ID:iH2T5sDbr
やべえ、飽きてきたw

過疎鯖の日本人クランだったけど、みんなログインしなくなってきてるし俺もやめて良いよな?
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-At91)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:31:57.10ID:YpyDXKma0
>>235
チュートリアルの途中でやめるん?
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2de0-mWgX)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:29:05.76ID:NSq3aM2e0
韓国や台湾では大人気らしいけど日本じゃ長続きしないだろうなスレがいまだにPart8なぐらいだし
0248名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 23f1-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:05:11.74ID:AgxuZfcr0
ジリアン01の人居ましたら待機列あるのか教えてくれませんか?
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2592-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:28:43.27ID:2+7yh2f50
これW10垢駆動するのに必要な最低スペックどれくらい?
8垢起動して朝起きると6垢になってるW
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-++kp)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:49:44.66ID:P3yubl+id
アインの過疎鯖おりゅけどたまたまMからの移住組に入れて結構楽しくやってる

切ってきたハングルのクラン敵対に入れて無差別に囲んだりしてるからそのうち目の敵にされそうだけど
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ddee-5Kh3)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:51:08.57ID:heZ/AbkR0
2Mがまるで流行ってるかのような物言いだな
0259名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-1pDj)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:58:58.42ID:iH2T5sDbr
>>252
パンドラ04w

NCには装備パッケージ代返金して欲しいw
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4570-HV3m)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:12:40.55ID:QITfGbVo0
反日感情煽って韓国人からNCSOFTが金を搾取するためのゲーム。反日しとけば儲かるんだから楽なもんだ
0263名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4580-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:32:53.67ID:4oRhyqUd0
ゾウ06は完全におわた。ログインできない、
変身英雄の垢買って、他鯖で遊びたいお。
0265名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e301-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:53:10.32ID:ngBqUKnO0
PK用に騎士育ててたけど
狩り効率も別に弓に比べても悪くないしこのまま
メインと組ませて狩り用にしようかなww
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-At91)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:16:25.97ID:YpyDXKma0
>>265
ソロより同レベル帯組んでレベリングした方が効率いいの?
0268名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e301-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:27:01.92ID:ngBqUKnO0
レベリングの効率はどうなんだろうなー
周りに人がいたほうがPOTの消費が減って金策するには一緒に狩りしたほうがいい!
それと騎士のほうがPOTがぶ飲みになって放置ができないとかおもってたけど
やってみたら弓よりも長時間放置できそう
0270名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 75aa-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:45:59.30ID:0qyHewF40
しかし少しあきてきたな
0274名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2bee-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:54:47.35ID:ijBBv3JR0
まあ無課金は飽きてくるころだわな
朝補充して8時間くらい放置また補充をエンドレス
リネMと同じで敵の設定がコレクション補正前提だから命中火力不足でLv10くらい格下じゃないと赤字でまともに狩りできないし
0275名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e301-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:01:34.90ID:ngBqUKnO0
>>274 コレクション補正ってなんだ??
装備のコレクションのことをいってんのかー?
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-Yonb)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:05:02.20ID:jKaVrrGG0
脳死放置課金楽しい最高\(^o^)/
0283名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 23f1-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:33:36.36ID:AgxuZfcr0
グルーディオ7階に篭れる日はくるのか?
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-++kp)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:38:54.10ID:P3yubl+id
やっぱクランのメンバーで遊べた方が楽しいよな

日本クランが少ないから良くも悪くも仲間意識は強い
0289名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 45ee-zntl)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:54:30.67ID:6uOdOqnC0
マジで面白くない
続けているのが苦痛
こんなゲーム韓国人は面白いと思ってるんだろうか
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-++kp)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:59:48.92ID:P3yubl+id
>>288
足手まといがいなきゃ全員希少変身で余裕

まぁ野良だと足手まとい大体いるんだけどな
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-At91)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:47.99ID:YpyDXKma0
>>288
そのうちインターサーバーでマッチングできるようになりほ
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-At91)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:52.26ID:YpyDXKma0
>>289
なんで続けてるん?ww

ちな日本人だけど楽しいで
リアル忙しくてトレハン好きでMMO好きで盆栽育成好きはこれほど楽しいゲームないでしょ
下手に日課多くないし
0304名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2301-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:31:29.86ID:RDE4cqwE0
早く鯖移動させてくれ〜
過疎鯖でシコシコまったりやりたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況