X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB

にゃんこ大戦争ガチャテーブル総合 Part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1363-9H8P)
垢版 |
2021/11/13(土) 02:21:03.07ID:Q3rmhJof0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

解析、テーブルの話題はコチラでどうぞ
荒らしはスルーかNGしてね。解析サイトの使い方は>>2を参照

▼テーブル解析サイト
https://bc-seek.godfat.org/seek
▼にゃんこ大戦争 攻略wiki
 −検証用雑記(仮)−ガチャテーブルについて・ガチャ処理の仕組み
https://seesaawiki.jp/battlecatswiki/d/%b8%a1%be%da%cd%d1%bb%a8%b5%ad%28%b2%be%29#content_block_65

前スレ
にゃんこ大戦争ガチャテーブル総合 Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632824861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XYl8)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:32:13.82ID:aySj+IMv0
>>137
本当に申し訳ない 間違えて書き込んでしまいました…
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7Nz3)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:54:41.88ID:DrsyM6qvd
>>135
テンプレ嫁
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-XYl8)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:48:26.93ID:2rlGamzh0
>>139
すいません テンプレ読んでもテーブルの変え方が結局わかりませんでした 新しくデータを作るしかないのでしょうか?
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7Nz3)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:19:16.98ID:DrsyM6qvd
>>140
変え方がないから書いてない、変えられない

面倒でも理想のテーブルに巡り合うまでリセマラすべし
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7Nz3)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:23:58.33ID:DrsyM6qvd
>>140
自分も去年のこのタイミングで新垢始めた
にゃんこスロットと11連半額のある今がリセマラするには最適期
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7Nz3)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:39:22.38ID:DrsyM6qvd
>>143
テーブルサイトが間違えたことはこれまで一度もない

後は伝説の位置がそこそこ近ければリセマラ終了だね
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75aa-D258)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:48:53.51ID:r0ERJzh20
>>135
こんな板でいうのもアレだけど、にゃんこのチートデータ売買で書類送検受けた奴らも居るからチートはやめた方が良いですよ。
0152名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2325-BM/L)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:32:21.64ID:a4fC3TmZ0
>>150
ヒェッ
0153名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW a343-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:47:24.58ID:tDFup97H0
>>148
言い得て妙とはこのこと
改竄は無理矢理パンツ履き替えさすみたいな
0156名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cd8e-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:37.71ID:ueyTgqju0
これからシード値を初めて確認する者ですが質問が2つあります
1つ目は今開催されているガチャでシード値を確認して次に開催されるガチャの結果を確認することは可能ですか?
2つ目は11連ガチャを引いてもシード値は確認可能ですか?
0157名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2325-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:33:33.96ID:EZjEyc580
>>156
どちらも可能
0158名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cd8e-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:38.01ID:ueyTgqju0
>>157
ありがとうございます
助かります
0161名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-CUh/)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:07:25.63ID:RxZLdgahM
>>148
俺らめっちゃ可愛いやん
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-ttRR)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:50:01.48ID:V9Pt48s1d
>>121
頑張って50+1付けると攻撃力30000(だったかな?)超えるからワンパン圏内に入る敵が増えて更に使い勝手良くなりますぜ旦那
黒キャス並に使ってるとこのゲーム下手くそになると思うわ
0164名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c5fd-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:21:57.79ID:lm+uWBxg0
2619881972

これって要するに極ネコ祭で追加キャラ来ない限りテーブル移動してかつ220回引かないと黒キャス出ないってこと?
つまり絶望…?
0168名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c5fd-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:21:32.59ID:lm+uWBxg0
>>165
実は今日テーブルのこと知って
プラチケはもうないんだ…
お得パックももう購入済…w
0169名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c5fd-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:22:03.89ID:lm+uWBxg0
>>167
近い方なんだ
確かに999超えてると完全に諦めるなw
0172名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c5fd-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:35:51.29ID:lm+uWBxg0
>>171
長く待ってみる!
ガチャ引かなきゃシードはそのままだから気をつけるw
0174名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2325-BM/L)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:06.36ID:EZjEyc580
>>173
(次の確定がソウルズの新規追加なら飛んじゃうんじゃ…)
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7Nz3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:05.54ID:pSuvaQP/d
>>174
俺も確定ガチャを使って絶望に打ちひしがれてる姿が目に浮かんでた
0176名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-CUh/)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:59:28.12ID:RV3A3pTLM
黒ダルどの位置にあるか確認しようとして出発点のseed値見てあぁ…ってなった…
1595207356
0177名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cd8e-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:38:40.44ID:ueyTgqju0
質問です
11連ガチャ中に被りが出た場合、そのガチャテーブルは変更されますか?
私の場合11連ガチャを引くと6体目と7体目が被ってしまうのですがどうでしょうか?
0182名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cd8e-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:11.67ID:WkqcDKMC0
>>180
ありがとうございます
追加で質問ですが7体目の時にプラチケを使えばテーブル移動は避けられますか?
それとも6体目の時点でプラチケを使っておくべきですか?7体目だとちょうど白ガオウが当たるのですが…
0183名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MMab-CUh/)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:59.43ID:HvSCcMGeM
>>179
プラチケ使ってしまいました…
今もうそこから10回回した位置にいるのでキャスリィは取れましたが8Aのプラチケの黒ダル過ぎてます…
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7Nz3)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:31:12.43ID:hyNzRjWSd
>>191
確かにテンプレ入りしても良さそうなんだけどカスタマイズなんか意外に正確な使い方の説明が難しい

みんな何となく適当にやってみてるでしょ?
0193名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa9-v0oN)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:31:37.91ID:2mftsLxVa
>>192
とりあえず外れてもいいから適当にやって使い方勉強していった
あれこれ質問する前にまず自分でいろいろ調べたりいじくったりしてみればいいのになぁとは思う
0194名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4525-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:44:52.95ID:AOSgiasb0
新キャラ追加のテーブル変更って運営がデータに追加するタイミングに起きるんでしょ?公の追加のアナウンスより前にいつの間にか変わるってこと?
歴浅くて、教えてくれたら助かる
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7Nz3)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:53:04.60ID:hyNzRjWSd
>>194
後段が意味不明だがガチャで新キャラ追加される11時の瞬間までは変わらないよ 

みんなは勝手に予測して計画立ててるだけ
0197名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4525-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:11:18.42ID:AOSgiasb0
>>195

回答ありがとう
基本的には新キャラ実装のガチャが始まるたびにテーブル確認しなおせば良いって認識で良いのかな
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4525-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:12:56.59ID:AOSgiasb0
>>196

知識や経験が違う他人が自分と同じ判断力を有していると考えるのは間違いですよ
0201名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4525-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:39.02ID:AOSgiasb0
>>199

答えてくれる人には感謝している
あと高圧的っていうのはあなたの感想で、自分では思ってない
0203名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2325-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:37.30ID:VAwEIkPf0
>>202
多少無理するくらいなら取っておいたほうが良いと思うけどね。
ほしいと思っても取れるのは1年でこの時期だけだし。
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-7Nz3)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:19:56.91ID:hyNzRjWSd
>>205
黒ダル持ってないなら基本黒ダル取るべきだよ

宇宙編直前でルミナがとれそうとかなら少し話は違ってくるが
0221名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5f3-CUh/)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:07:37.07ID:b1807Cha0
このスレのこと知って7連してシード値調べたら1Bが黒キャスで泣いてます
0228名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa9-v0oN)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:43:06.64ID:UWqTKpd+a
脳みその半分ぐらいギャンブル欲で満たされてそう(こなみ)
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM11-zKDw)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:27.68ID:WEAGbeSwM
超激確率2倍て来ないのかな
超激になる枠が3つ固まってるんやけど
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:20.33ID:zEK+AUk7d
>>235
超激確率2倍ってのは超激10%の超極祭の話?それなら正月に来ると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況