X



トップページスマホゲーム
1002コメント229KB

原神総合スレ Part3692

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:44:56.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。改変厳禁。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

■前スレ
原神総合スレ Part3691
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636764207/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:51:17.15
防御遺物で辛炎も救済されますか?
0119名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:51:49.44
赤角ノエルなら今まで通り逆飛びが一番強いんじゃね?
ダメバフ足りんだろ
0120名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:51:52.94
>>113
マジレスすなー☝💦
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:52:06.50
>>113
まだ早岩
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:52:19.91
>>113
ネタバレすな
0128名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:52:26.13
>>113
おまえおもんないってよく言われとるやろ😲
0129名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:52:34.69
😠🤚🌀ふーじん!
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:52:38.27
なるほど重複させれば勢いを殺せるのか
これは使えそうだな
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:52:56.69
重複なのに既に大麻スレの方が勢い無いんだ😭
0133名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:53:02.25
てかゴローと新しい遺物でアルベド、ノエルは超強化されるのに、岩おばだけなんも変わらずそのままってひどくね?
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:53:05.86
帰る時は向こうに挨拶しとけよ
見ない顔だなとか言われるぞ🤣
0135名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:53:14.43
>>127
ただのタンクプチ回復要員では🙄
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:53:34.19
すみません大麻スレに書き込みたいのですが大麻語でエウルアってなんていうのか教えてもらえませんか?
ちなみにこのレスは市民センターからしています
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:53:34.82
防御遺物強いか?😳
%アップは乗算だから防御アップかかる度に実際増える値は少なくなるんだが
0139名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:53:53.87
>>130
🍐スレ建ててくれるのかスレ建て面倒だったからありがたい
0141名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:54:05.72
>>127
色んな意味で怖い😰
0142名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:54:20.75
>>138
ハラァ😠😠😠😠三👊💥💥💥🤯
0143名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:54:37.29
>>137
まだ発展の可能性を残してるんだよ
0144名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:54:52.78
正直どっちも見てるけどこっちも糖質化してきてるからもう大麻スレの話やめね?
0149名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:56:36.96
勢い出すコツがあるんだよなあ
シコシコな画像貼れば大体いけるぞ

このメス顔になったパイモンの話でもする?🤗
https://i.imgur.com/ganJg9X.jpg
0151名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:56:44.99
ぎょうこうとこくせーのスキン楽しみだなぁ
0152名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:56:45.28
ノエルちゃんは華なんとかのは難しいとか以前に無理やろ
スキル何秒クールダウンあると思っとるんや
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:56:45.81
まあ防御遺物でチャージ時計にしたりすればDPS上がるかもしれないがノエルは坂飛び遣唐使じゃないとバフが足りない問題が発生しるぞ
0154名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:56:46.28
>>148
アフィルアだろ?😏
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:02.28
ノエルvsイットvs辛炎始まるか
0157名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:13.38
性処理メイドノエルに愛されつけてどうすんの?
0158名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:45.26
>>149
めっちゃメス感あったよな
ドクドクだわ
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:58:20.31
>>157
俺の重みで安心させる🤩
0167名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:58:57.31
糖質スレを覗いた時
またお前も糖質になっているのだ😁
0168名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:59:17.91
>>164
一人だけデート2個あるのに強欲だな
0169名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:59:18.84
今までドドコ島以外でイベントページタップでアイテムもらえるのあった?
雪だるまから飯貰えたけど見逃しまくってたんかな
0171名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:59:24.79
プリィィィィィィ
   👴🏿
👉🏿─😭─👈🏿

プリッパァ!!
    👴🏿
👉🏿─🌜💥🌛─👈🏿
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:59:52.04
大麻スレがこのスレに電波飛ばしてくるのが悪いんだよ!
大麻スレ民は電波攻撃やめろ!!
0178名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:00:12.20
>>136
あんまウケなかったけどぼくは評価する😁👍
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:00:21.16
>>173
完凸なら荒滝一択
0183名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:00:34.19
>>179
ほんとお?
0184名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:00:40.60
無微でエウルア凸るぐらいなら普通アフィ瀧無凸確保するよね
0186名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:00:57.02
新聖遺物でここみん強化おめでとう
0187名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:00:59.10
あのスレも間違いなく最初は純粋にアフィカスへの義憤で始まったんだろうけどね
末期は手当たり次第アフィアフィ言って自滅
普通こんなきれいに大移動起きやしねえよ 自演だけじゃ片付かん
0191名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:01:16.54
シャブルア2凸と3凸の差は長押しと爆発ダメージ1.3倍😠😠😤
自分はしないけど余力ある人は3か6目指すの頑張って🥺
0192名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:01:24.68
>>175
調べて見たらすげえパクリブス出てきてゾッとした
世界の原神パクるとかVジはふてえやつらだな
0195名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:01:47.51
そういやノエルってシールド12秒でクールタイム24秒なんだな
控えめにいってカスやん
0200名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:02:23.27
ここみんおりゅ?ww

😭
0201名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:02:38.68
エウルアは2凸はしてないとスキル使い勝手良く悪いんだよなぁ
0202名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:02:54.15
>>173
荒瀧は元素爆発がレザーみたいな奴
切り替えたら終わる即時タイプ

ついでに言えば完凸ノエルと荒瀧無凸&専用武器がほぼほぼ変わらないダメ
更に言えば引いた時点でお前のテイワットは西川ニキ色になり、蛍ちゃんやサラとイチャイチャしだすのに耐えられるか否か
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:03:02.16
>>196
グロ
カメムシ
0205名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:03:44.33
プリプリ、ぼく悪いプリィじゃないよ...?
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:03:44.80
いや大麻語なんてそもそもが荒らしの煽動から始まったんだが?
一部のバカが真に受けて乗せられたからああなっただけで反対してる奴沢山居たからな
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:04:10.15
>>202
荒瀧とノエル変わらないって甘雨は氷アンバーを思い出すわ
0209名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:04:15.42
>>196
エッッ
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:04:18.71
エウルアと雷電コンビ使ってた方がムサい岩パより目に優しいだろ
0211名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:04:19.76
>>196
盛るな😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況