X



トップページスマホゲーム
1002コメント244KB

原神総合スレ Part3695

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:43:55.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。改変厳禁。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

■前スレ
原神総合スレ Part3694
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636783961/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:06:49.60
>>508
氷雪の中に血の色が混じったドラゴンスパインって感じで意外と合うんだよな😎
0538名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:07:16.74
熟知1000攻撃3000会心100/350のシャンリンください
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:07:49.42
稲妻のメインストーリーとっくに終わってるのに稲妻キャラ追加されても誰お前なんだよな
好きにならねーんだよクソキャラ
0544名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:08:03.47
>>535
3人復刻はやべーだろw
0548名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:08:20.38
まったりスレに名前直せばいいのに
実態は馴れ合いスレなのになまじ総合スレ名乗ってるから突っかかられて荒らされる
名前直せば最初はめちゃくちゃ煽られるだろうけど折れたんだからそっとしておこうって空気になるだろうに
0553名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:08:45.01
>>522
ウマジ襲来!ウマジ襲来!
0555名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:08:47.90
2.4
ショウ甘雨復刻&申鶴
2.5
雷電復刻&八重神子
2.6
綾華宵宮復刻&綾人

って感じかね
雷電が早い気がするけど妥当な感じはする🥺
0567名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:10:03.40
114514並ではないだろうけど
久々の危機契約形式イベは楽しみ😎
0573名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:10:25.57
マジなら意外と宵宮復刻早かったな
引いてなくて1年くらい後回しになると思ってたから助かる
0575名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:10:32.75
八重って3月ごろだろうけどそれって雷電実装半年あたりだしセットにするのも妥当性あるから
そのあたりの直前で石消費するのは危険ぽいよな
宵宮の悲劇
0580名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:11:17.21
>>516
そんなんおもしろくないじゃん🙄
次も西村みたいなサプライズ期待してるぞmihomo😉
0581名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:11:25.18
>>568
スキルか?
0590名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:11:56.92
うええええ鍾離先生完凸したい😭
でも鍾離先生の完凸まじで弱そう😇
推しキャラって理由だけで完凸するか4で止めるか迷う😥
あまあめ無モスでバカよええからちょっと救ってあげたい気持ちもある😓
0591名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:11:58.86
宵宮復刻ないぢゃん😡
宵宮が欲しいの😡
0592名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:12:15.87
>>588
家族つっても綾人しかいないけどな
0594名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:12:19.88
>>582
ベネットがより強くなるだけ定期🥺
0596名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:12:27.41
>>579
🤔… 😑… 🙃👍
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:13:00.94
>>590
完凸いらんよ
0601名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:13:10.06
2.3のガチャを4週間前に完全に当ててる中華リーカーもShenheは法規って言ってるな
氷法規か…
0606名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:13:25.98
女に法器追加すんのやめてくれただでさえドーナツみたいなゴミ武器しかないのに
竜殺しと流浪90ばっか何冊作らせる気だ
0607名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:13:31.91
>>498
遅くなりました

Hwides (Uncle Maozi) Today, at 12:55
今後のアップデートについて、無名のインサイダーからのもう一つの謎。
2.4 - 大きな箱+丸い武器を持った大きな白い女の子と新しい4z
のキャラクターを使用しています。グラウンドボールを持った父と、風邪気味の少年シェンヘ・ザ・カタリスト。
再放送用バナーでのJun LiとXiao
2.5 - エレクトロ・リリースとハイドロ・キャラクター・リリース。新しい5つ星のバラード(2.5または2.6)
Yaeと、おそらく新しいHydroのキャラクター
2.6 - アンダーウォーター・ワールド発売(おそらく再放送バナーの綾香と宵宮、そして綾戸
を別のものにしました)
2.7 - モンドシュタットに戻る ウェンティとクラエのレランバナー、そしてウォルカの新キャラクター
2.7 - 最終バージョン、この後は2.8(3.0)、Sumeruリリースとなります。5zエレクトロ・キャタリストと5
Zvコペイシク

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:13:46.89
>>593
一時落書きブームみたいなのがあって荒れるよりはマシかつってやってたのを馴れ合い糖質スレ民もパクった
0610名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:13:58.80
行秋もだけどショウリとかにヒーラー圧縮させようとすると
なんか無被弾ゲー強いられるみたいになって脳死力減るから気持ちよくないんよね
0611名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:02.36
2.7の予定とかいくらでも変わるからな
0612名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:13.71
>>601
リーカーはアルベド予想はしてたけどエウルアも同時予想は直前まで無かったはず🥺
0617名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:42.25
氷法規きたら海渡り放題だな
0619名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:15:00.94
ウンチンの霊圧が消えた…?
0621名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:15:10.85
シェンヘが法器ってのだけは確定だと思うぜ
1か月前くらいにriddetのエウルアとアルベドが2.3でW復刻と荒瀧って当てた奴が法器って言ってるんでな

まあ氷の可愛い女の子は沢山いるから自分はスルーするかも
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:15:16.60
>>607
甘雨ドドコ?😨
0624名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:15:33.71
2.4 - catalyst Shenghe (idk if i wrote her name right) and rerun Zhongli with Xiao
2.5 - Yae Miki and new hydro character
2.6 - Ayato and rerun Ayaka and Yoimiya (new underwater region)
2.7 - back to Mondstadt, rerun Venti and Klee, new character Varka

甘雨いないぞ
0627名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:15:41.90
>>498
それ中華でも怪しい中国文(中国人がGoogle Translateで翻訳したと言うレベル)で同じ内容が出回ってるけど出自誰なんだろうな
https://i.imgur.com/xYmH7b0.jpg
0630名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:16:21.76
>>622
まーた行秋か
0635名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:17:01.13
さっきの画像は元は中国人が書いた英語みたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況