X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5768

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4139-4k7S [180.0.111.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/15(月) 12:16:24.67ID:xA8GVxTr0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5767
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636874911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f101-aXwh [122.134.166.25])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:44:23.26ID:SYxgONpS0
>>198
ついに顔バレしたんか?
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f101-aXwh [122.134.166.25])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:48:24.13ID:SYxgONpS0
😆「夏は水着トゥクアイだ!」
😅「いやオリキャラはいらんから。普通に原作キャラを水着にしてくれ」

🤓「水着ないぞ。世界観を大事にしたいからな」

😭😭「そんなぁ・・・」

🤓「代わりに小太りの中年を実装するぞ」

🤔🤔「???」
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-aXwh [49.98.133.236])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:52:12.32ID:PQNLXdW5d
水着ガチャという約束された稼ぎガチャに誰からも望まれないおっさんを実装する糞采配マジで無能🖕🥺🖕
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa79-4vRU [106.154.146.212])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:53:50.21ID:j8ZPgWyOa
サンゾーの動画で知ったけど、
このゲーム、
今年の9月にロマサガRS史上最低売上を出してしまったらしいな。

もう、このゲームのサ終は近いのかもしれん。
0221名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f101-aXwh [122.134.166.25])
垢版 |
2021/11/15(月) 23:07:59.95ID:SYxgONpS0
ロマサガでコラボ
・シナリオ無し
・周回のみ

コラボ目当てで始めるユーザーに恥を晒すだけや
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-aXwh [49.98.133.236])
垢版 |
2021/11/15(月) 23:18:41.31ID:PQNLXdW5d
逆にコラボだからと力を入れでもしたら、本家は手抜きイベントしかしてないのにとめちゃくちゃに荒れて、これまたコラボ目当てのユーザーに恥を晒すことになるね
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f101-aXwh [122.134.166.25])
垢版 |
2021/11/15(月) 23:30:04.38ID:SYxgONpS0
>>231
まずは転スラのソシャゲにイトケンを放り込んで反応を見てみよう
0236名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f69d-ExrZ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/11/15(月) 23:34:43.35ID:uDbj08la0
おじそなーとかいうサガ音楽汚すやつ大嫌い
0240名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fa63-CiPx [115.162.190.56])
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:52.53ID:BlEuBljK0
みんな好き勝手言ってるけどコラボは相手にもメリットないとどこもやってくれないぞ
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f101-aXwh [122.134.166.25])
垢版 |
2021/11/15(月) 23:53:34.53ID:SYxgONpS0
ロマサガはマクロ放置が最適解で作業すらない
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f1ee-09aj [122.135.234.178])
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:54.12ID:F7i3LFny0
おるそなーの釈明動画の再生回数伸びてるな
SSおるそなーを性別男で実装してもいいぞ市川
0256名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-1pDj [126.163.126.208])
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:43.94ID:DuUqLpcD0
ボイチェンかわからんが明らかに声にノイズ混ざってる。扇風機かな
0260名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f69d-ExrZ [153.185.174.56])
垢版 |
2021/11/15(月) 23:58:53.25ID:uDbj08la0
ユーチューバーをスタイル実装したら爆弾抱えて市川ンチ行くからよろしく
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-PeR0 [49.97.107.29])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:20:04.57ID:brRx4L/Ld
次ガチャ18日12時に追加だっけ?
それでビューネイガチャ引くか決めるか
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb5-FlvE [126.245.38.98])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:24:14.53ID:amNnO8GZp
やっほーみんなー
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb5-FlvE [126.245.38.98])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:37:29.58ID:amNnO8GZp
おれ大きくなったらおるそなーになるんだ
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-UHaS [49.98.141.228])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:39:50.86ID:cexc4Wm7d
Vtuberとかゆっくり実況とかたいてい多勢が個を演じてるよな
0281名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f101-aXwh [122.134.166.25])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:41:07.87ID:3Mw8B88Q0
ロマおじ世代はネカマに純心を弄ばれた経験があるから、ID付きおっぱいが貼られるまでおっさん認定しちゃうサガなんだ
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-OVKX [126.193.114.245])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:41:31.10ID:oWgp7fj7p
>>260
アウトだな
0283名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f63f-xle3 [153.246.157.125])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:42:16.54ID:Hdtdp5WC0
大連戦で麒麟強すぎて笑った
俊足、鉄壁、全体バフ、自己回復の息切れなしデバフキャラが強いのは分かってたけど実装当時は何故かボロックソに言われたな
0286名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4daa-xle3 [126.38.112.231])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:49:31.58ID:946fjWxw0
>>260
イベントやったら爆破しますとかで実際逮捕されてるから余裕で脅迫だし威力業務妨害
0289名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1f3-e/Fb [106.73.136.131])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:58:36.28ID:oVLl3DTi0
麒麟はいらないゴミって言ったのにまたお前ら騙したのか😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況