X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 253曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81f3-AID4)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:07:10.20ID:X+tC+BXY0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 252曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636872939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:49:09.39ID:TsVlIgiEd
>>387
( ; ; )いちみのこはねねの方が仲良くなってそう
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:50:00.17ID:NKBtr81Ta
寧々はアニメまでに嫌われる要素積み上げてきてたから叩かれたけどみのりはどうだろうね
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:50:23.62ID:NKBtr81Ta
>>392誤字アニバ
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-ldZj)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:51:17.87ID:m667Nv3W0
ビビ箱でこはねハブってるんだからみのりハブれば良くね
こはねも司も箱4少ないしみのりだけモモ箱で貰わなきゃいけない理由もないだろ
カードなしでバナーより喋るなよ
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edee-CUh/)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:52:45.91ID:nErK4lTC0
ついにみのりにも火がつきはじめたな 推してるヤツらジパングみて泣いてるだろ
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:54:39.88ID:TsVlIgiEd
寧々みたいに叩くにはみのり なんで にならないといけないしみのこはアンチこはね推しに期待やね ストーリー見て暴れてくれ
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-gXf5)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:54:46.08ID:bvryQdcJd
不遇不遇言われてた分のお気持ち汲んだのか?
0410名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-16Xw)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:56:12.62ID:xcwvQsGfa
前々から神高祭やパレードにアニバとカードなしでセリフ数多い前例はあったがバナーキャラより多いのはないからな
どうしても雫を報酬に捻じ込みたかったのとさすがにバチャシン特攻にしないわけいかないからこれになったんだろ
0416名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a5aa-z2g+)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:58:12.52ID:Efa7DRzB0
>>403
あの下手くそな日本語人イラつかせる才能あるで
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-ldZj)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:58:46.44ID:m667Nv3W0
箱はぶられてバナー切ってまでもらった混合でバナーより喋るのやめてくれとは思うしライターいい加減にしろってなるけどみのりふざけんなとはならない
寧々 なんではやはり凄かった
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-0mgE)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:04:38.75ID:8NlQXaYld
こはねはライターが書きづらいキャラの一人なんだろうな
こは遥のやり取りが書くの難しい
ダショは批判くるから出せない
杏こはやると混合の意味がない
じゃあみのり出したろで出したは良いが手癖でシナリオ書いたらみのり軸の話になったんだろ
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-ldZj)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:06:32.54ID:m667Nv3W0
煽られても怒る気にならないくらいただただ悲しい
これでイラストストーリーもクソだったらほんとに課金するの馬鹿馬鹿しくなる
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-riql)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:07:32.69ID:o/N7G+oRd
寧々は積み重ねがあったからあんなに文句出たんだろ文句言うのが特定のキャラ推しだけじゃなかったのもでかい
みのりは寧々ほど文句出んのは分かるがカード無しでバナー以上のセリフ数は駄目だろ今まで不遇とか関係ないわ
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-AID4)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:07:41.61ID:fv7wMmdkd
バンドリや他ソシャゲで絶望した奴がここに来てんだろ
どんだけ酷かろうと年内には必ずバナー来るし(乗っ取り有り)混合もそれなりの頻度である(乗っ取り有り)
一部のキャラ推し勢にとっては発狂モンだろうな
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a5aa-z2g+)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:08:41.34ID:Efa7DRzB0
荒れる要素全くないし
ええんちゃう
ハッピーだりぃーくらいやな
0456名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-16Xw)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:09:50.95ID:xcwvQsGfa
今回のはみのりとモモルカと雫のモジャ内の話だからさほど燃えないだろ
こはねが目に見えてセリフ数少ないわけでもないし
バチャシン推しがボヤ騒ぎくらいになってるからこれと悪ノ次第で大火事になる可能性はあるが
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-ldZj)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:12:02.26ID:m667Nv3W0
ここはこはねに興味ないみたいだからあれだけどほんとに悲しいせめてストーリーまともであってほしい……ビビルカじゃあかんかったんか
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-0mgE)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:17:29.97ID:8NlQXaYld
寧々は積み重ねとリーダー混合が期待されたアニバが起爆剤になったしな
熟成された司おば奏おじの総攻撃をくらった時に今までの積み重ねのせいで他推しからの擁護が得られなくて完全に叩いていい流れができてた
みのりも今回のせいで暫くは大人しくしてないと起爆剤が来たときに叩かれる流れが作られるから推しは恐々やろな
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-OtdP)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:18:14.86ID:q3RxxvwJa
バンドリはボーカル以外は基本的に蚊帳の外だからな
ユニット歌唱だってボーカルメインだし
そう言う点では曲がりなりとも全キャラに歌唱のチャンスのあるプロセカって神ゲーだわ()
0474名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-iWph)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:21:41.40ID:PyaPGKlHr
えむ寧々は自ユニならともかく他ユニにでしゃばり乗っ取りが積み重なった結果だろピンクガイの他人の限定カード3人も潰すのすげぇわ
えむ寧々推しからしたらカードない不遇😭なんかもしれんが
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-riql)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:22:44.52ID:o/N7G+oRd
寧々に文句言ってた奴が寧々アン腐や司おばとか言う奴は今まで何を見てきたのか疑問だ
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sab1-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:22:50.43ID:Xan0vih9a
まあこはねだからストーリーは期待できんやろ
毒にも薬にもならん日常系ならともかくいつものビビの感じならこはねが話すたびに杏が曇り顔になって遥が相談にのって杏遥てえてえやろ
みのりは知らん
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:28:24.81ID:NKBtr81Ta
>>482何がそれに繋がったのかは特に気にしてないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています