X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB

【リネージュM】Lineage M +49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e9f3-H7L4 [106.73.86.65])
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:54.82ID:OHy6uJ2m0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend::vvvvvv::』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは>>970が建てて下さい(踏み逃げの場合は>>980)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

【公式】
https://lineagem-jp.com/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/LineageM_JP
【リネMスタッフツイッター】
https://twitter.com/LM_JP_Staff
【公式(韓国と台湾)】
https://lineagem.plaync.com/
https://tw.beanfun.com/LineageM/web/index.aspx
【inven 韓国のリネM攻略サイト】
http://lineagem.inven.co.kr/

※前スレ
【リネージュM】Lineage M +48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631575824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sa52-+uXL [111.239.176.15])
垢版 |
2021/11/20(土) 08:54:42.21ID:PzdZeTfVaHAPPY
>>28
さすがにそれはお前の思考おかしいわw
リアルでやるやつが異常者なだけだろ。
お前も剣ふりまわしてゲーム内で動物いじめてるじゃん。
0032名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday!W bbf3-oPiR [14.13.132.2])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:18.90ID:DVp/qSC60HAPPY
インターの鯖オールキルとかボスエリアでサブ垢サーチ疑われてとかじゃないの
低レベル狩場で無差別は障害者だと思え
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday! 4e39-6s/M [153.135.0.107])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:27:08.40ID:z4i9CI1T0HAPPY
>>26です
場所は影の神殿1Fで所属クランは放置狩り専門
1度肉入りでランテレしながら見てたら複数で誰彼かまわずPCのみを追っかけてました
気になったのがその人達がLvランクのかなり上位にいる人たちだったので
>>23の質問にいたりました

ゲーム内システム的にはメリットはなさそうですね
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa52-0EZc [111.239.190.193])
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:02.41ID:mrBLJH3aa
リネM乱数研究オカルト講座

変身ガチャなどの乱数にはある一定のモードがあり、そのモードに入ったら乱数が変化して確変状態に入る。(あまりにもその確率に偏りが出るのを防止する為)

地獄モード→通常モード→天国モード→地獄モード(サイクル)

天国モードで変身昇格などを引くと地獄モードに落ち、地獄モードで変身昇格などを引くと通常モード、通常モードで引くと天国モードに確率的に昇格。
カードの色に関わらずモードは競合。天国モードで一般カードが緑になっても地獄モードに落ちる可能性あり。

つまり、単純確率の10分の1ではなく、ある時は50分の1であり状態に入った時に2分の1などになっている可能性がある。(合算確率は10分の1に調整可能である)

紫チャレンジなど勝負の時は時と状況(変身ガチャ等の前期の成果など)を良く考えて合成などをしよう。
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bbf3-oPiR [14.13.132.2])
垢版 |
2021/11/22(月) 22:09:27.70ID:r8DNKPiP0
24日20時からの製作TA対戦よろしくお願いします
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-lMfS [126.205.136.11])
垢版 |
2021/11/23(火) 18:32:41.64ID:O7jWsM2rp
Wizクラスチェンジ券って取引所だせるのかな?
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d792-0EZc [58.158.179.1])
垢版 |
2021/11/23(火) 21:31:54.56ID:5RX2qzwZ0
死神って後で来ると思うけど、ナイトや狂戦士と、どっちが強いのか?狩りだけだったら狂戦士の方が強いのか?
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-V7sf [126.247.131.148])
垢版 |
2021/11/24(水) 00:20:37.37ID:Q2DO09a8p
DEはに未来はあるの?
0069名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ca35-ZZiV [101.128.223.45])
垢版 |
2021/11/24(水) 09:08:42.07ID:928p+tDu0
メテオの使い所ってどこかな?
持ってる人どこで使ってますか?
0070名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 5be2-/0jm [180.9.14.119])
垢版 |
2021/11/24(水) 10:31:45.85ID:JQCIHN4R0
クラチェンチケット制作は制作画面で待機しとけば時間になると自動でボタン押せるようになるのか
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa52-0EZc [111.239.185.249])
垢版 |
2021/11/24(水) 15:06:16.37ID:XX/57XjPa
TJ変身って何日までのが復旧チャレンジできるんだっけ?
昨日までだっけ?今日までだっけ?
0088名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bbf3-oPiR [14.13.132.2])
垢版 |
2021/11/24(水) 18:59:27.39ID:jyACsTWR0
1セルの時代は終わったんだよ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-Cmxc [106.131.31.115])
垢版 |
2021/11/24(水) 20:44:58.92ID:BdaER1/Ga
国王七キャラ回してピュアエリ一個、付与スク無し、ドラ水4、渋すぎやろ。

祝福水も減った気がする。
0098名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bbf3-oPiR [14.13.132.2])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:27.22ID:jyACsTWR0
早押し負けたからサ終していいぞこんんなクソゲ
0099名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-WYKe [126.255.132.137])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:52.77ID:ILyv3FC/r
属性強化の巻物て今どうやって入手できる?w
血盟ショップにないんだがw
0101名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-WYKe [126.255.132.137])
垢版 |
2021/11/24(水) 22:50:06.01ID:ILyv3FC/r
>>100
あったwありがとう!!
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c799-Xc2I [202.215.88.163])
垢版 |
2021/11/25(木) 12:57:30.27ID:I1/2cpsj0
エースとシャープってどっちが強いん?
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-xiw+ [106.131.30.222])
垢版 |
2021/11/27(土) 00:39:48.34ID:R6i0sX4Za
>>106
課金で遺物袋買って、それを製作で上級溶解剤を作り溶かすとでますぜ。

魔族武器を属性強化して溶かすのが効率いいとか。
0115名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 61f3-pluV [14.10.120.160])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:58:38.04ID:FaEuNsV90
ぷちょへんざはケン3初期にいた懐かしの無差別
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-pluV [49.106.206.240])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:21:14.27ID:We3Lf1Gjd
無差別ならそりゃ殺せそうな方から攻撃するよね
同時にあっちこっち殴れないし
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 21dc-PbN/ [110.4.239.195])
垢版 |
2021/11/28(日) 08:22:10.52ID:T+UJDSNg0
KRでは酷評されてる
見た目変わるだけで攻撃不可にもならんし速度維持で
他のことした方がいいだろ的な
280万て伝説級だしテコ入れあってもよさそうだけども
本家とかどうなんやろ
ロマン魔法のままなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況