X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1387

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 81f3-dt5p [14.13.194.66])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:08:26.08ID:DWx028TJ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1386
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637080719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a78-9biu [203.174.220.34])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:19:41.55ID:Hiu9Kiif0
>>272
今見れないから詳しくは覚えて無いけど、水着ヒナとコタマで代用した感じだったと思うよ
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM95-Pq26)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:25:30.50ID:R4ub86kAM
やること増やされると面倒だから増やすな😡みたいな意見は多々あるけど
やること無さ過ぎるから結果的にセルラン低迷してるのではって矛盾どう考えてんだろね🙄
セルラン俺達ユーザーには関係ねーしwみたいなのは🙅‍♂
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8d-hssB [182.251.182.4])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:27:17.66ID:Qvlj+XTqa
ミクイベはまごう事なきクソだったけどな
今後二度とコラボなんかしてくれなくていいわ
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d541-wd7R [60.57.78.198])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:27:50.19ID:jd7pgyX30
グロ版に合わせて5か月もメインお預けは普通にひでぇなおいって思うけど
虚無期間のおかげで自分の中でサブゲーとしての地位確立してたような気がしなくもないし
別にブルアカしかやることないわけでもないから良い所に落ち着いた気がしなくもない
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW da60-sRRz [59.147.52.75])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:29:30.43ID:mxmDtzZg0
>>325
韓国版ももう最初のビナー戦か
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-QdlC [106.146.24.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:32:01.30ID:weNOGtmea
実際次から次にキャラ増えてんのに金は足りないは素材は足りないは専用まで実装してきたわで飽きてきた感じは否めないな
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-hssB [125.195.57.225])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:33:13.08ID:6onNPZt10
微課金の俺からするともっとお得パック増やして欲しいわ
ブルアカのお得パックは名だけのお得で全然お得感がない
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-QmGp [113.147.6.119])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:33:40.67ID:5doBn7jG0
プリコネはウマ娘までの繋だった説が冗談じゃなかったのではってくらい2月以降運営にやる気無いよね
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW da60-sRRz [59.147.52.75])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:34:29.17ID:mxmDtzZg0
>>345
ガデテル程じゃなくていいけどもう少し欲しいよな😇
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-hssB [125.195.57.225])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:36:28.54ID:6onNPZt10
>>346
やる気がないというより延期や初期のムーブ見てると見切り発車だったって言う印象しかないな
開発リソース全然回ってなかったんじゃないかな
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-QdlC [106.146.24.21 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:37:25.48ID:weNOGtmea
グロでもプリコネのライバルと思われてて草
https://i.imgur.com/ib5o9JG.jpg
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5aee-lRA9 [27.94.222.52])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:38:25.92ID:Qc7hBrxQ0
>>315
俺もやること増やすな派の意見を取り入れるとゲームは衰退していくと思うわ
キャラ引いても活躍できるコンテンツ・遊び場が無ければ誰も課金なんてしねーからな
キャラ引いて良かったと思えるコンテンツが総力とゴリーナしかないのは流石に問題よ
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-hssB [125.195.57.225])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:40:21.01ID:6onNPZt10
むしろ限定キャラは固有武器とカケラの仕様で梯子外された感あるけどね
無微じゃ限定の武器凸現実的じゃなさすぎるし
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW daee-hssB [125.195.57.225])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:43:00.21ID:6onNPZt10
アロナちゃん、マンスリーパッケージのお得感がどんどん薄れていってないか?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況