X



トップページスマホゲーム
1002コメント224KB

【プリコネ】クサイゲームス自演スレ🍄3713🍐【💩鼻糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:35:00.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
extend:none:none:1000:512


↑浪人専用↑

🦾🤖スレの愉快な仲間たち💩👍🏾
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争っている

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

ウマジ🐴=チー太郎
走ってる女児をウマ娘と言い張り射精する真正のロリコンで発達障害者
ウマ娘のやりすぎで知能が後退しており「貶める」を「とぼめる」と読むほど馬鹿

プリ泣き😭
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

🍐の歴史
散々見下してたブルアカに月間売り上げ負ける

面白がったスレ民の1人がID無いスレ(通称🍐スレ)を建てる

自演し放題なので勢いが出てプリジ大喜び、以後🍐スレが基本になる

自社のウマが落ちぶれる一方原神が伸び続け復刻の胡桃がセルラン3日一位キープして嫉妬に狂う

スレタイを「ウマ娘ブリリーダービー」にしてウマスレの住民を呼び込み勢いを増すことに成功(ウマスレ住民からは紛らわしい死ねと大不評)

さらなる勢いを求めスレタイを「原神総合スレ」としホントの原神スレに宣伝に行きurlを貼るなどやりたい放題

大麻語にうんざりしていた原神スレの住民が大挙して押し寄せ元プリコネスレを制圧、プリジは必死に抵抗するもアクティブ5000万の覇権ゲームに勝てるはずもなく勢い600の派生プリコネスレ(💩スレ)に追いやられる

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>.463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06
>>.985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【プリコネ】クサイゲームス自演スレ🍄3711🍐【💩鼻糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637069165/
【プリコネ】クサイゲームス自演スレ🍄3712🍐【💩鼻糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637110612/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0089名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:51:31.57
>>87
ブルアカのおっぱいってちょうどいいよね☺
0091名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:51:58.19
>>87
えっ😍
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:52:16.55
>>86
流石にアコちゃんは文句無しの人権キャラだから引くべき
0095名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:52:34.90
呪術は手付かずの缶バッジやらアクキーがローソンで半額ワゴンに大量にあって草だった
無理に流行らせようとするとこうなるって好例だと思う
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:52:44.17
>>87
あらあらドスケベな身体だこと…w
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:54:06.35
>>100のせいで勃起したまま買い物いってくる
0125名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:59:20.98
>>120
🤣
0133名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:01:04.84
>>119
他のハンター試験参加者の胸の札を集める辺りは緊張感あって楽しかった
あの辺りはフジテレビ版の旧アニメが雰囲気が暗くて良い味出してた
日テレ版は明るすぎてダメ
ゴンの部屋とかまるでのび太の部屋みたいで世界観ぶち壊し
0134名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:01:17.10
ブルアカを誰もプレイしてないのである!!!
0135名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:01:23.23
とうとうネタ切れで漫画バトル入ったか?🙄
0140名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:02:11.65
>>136
バトガリダイブ発表やね😊
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:02:31.04
アリスギアも白黒猫に続いて新章突入か
0143名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:02:37.65
ドクターストーン、主人公達30歳くらい?になってるはずなのに全然見た目変わらんのが意味不明すぎる
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:03:58.79
ドクターストーンはラーメン作るあたりまでは読んでた
設定は面白いと思うけど絵があまりにも一般受けしないよな ヒロインにキャルちゃんいればな👶
0148名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:04:18.37
呪術ってパクリまくりだったんか
五条先生がオサレ術しだした頃から完全飛ばしじゃなくてめくりつつ絵だけみるくらいはしてたけど
封印されてからそれも減っていっていきなり変な大会はじまったあたりで完全に飛ばすのに戻っちまったわ
0150名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:05:08.45
>>132
うちの上司もう50前半なのにいきなり領域展開!!これで処理仕切れないほどの情報が頭に流し込まれただろ?って無茶振りしてきたわ

呪術何も知らない俺にとっては何言ってるのかわからんし真顔にしかならないけど空気悪くなるからとりあえずへらへら笑ったわ😢
0158名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:06:26.00
虎杖がなんで戦ってるのか意味不明だし
ストーリーを読みたくなるモチベが何処にあるのかわからんわ
最強が主人公なんだから主人公が死んだらええやんけ
0160名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:06:40.67
>>108
こことなんJ以外で話題にしてるの見たことないけどな🙄
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:07:06.06
鬼滅見りゃ分かる通り覇権になりたいなら男女の人気両方とれないとダメ
チー牛にもまんさんにもかたよっちゃだめなのよ
お前のことだよ、ウマ娘
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:07:27.25
>>159
こいつ意外と乳あるんだな
0167名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:08:00.39
実際鬼滅と呪術見比べると鬼滅ってわかりやすくて面白かったんやなぁって思えたわ

鬼滅は無惨を倒すという目的がハッキリしてテンポいいのに呪術さん何やってるのかわけわからん🤣
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:08:27.54
呪術はもうスクナの扱いどうしたらいいかわからんくなってるだろ😰
やってること的にナルトのクラマみたいには出来ないだろうし
0170名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:09:26.42
マジで今の大会なんでやってるのかもわからんしなぁ
そのちょっと前まで妖怪がテロってくるから戦ってたと思ってたんだけど
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:09:52.91
じゅじゅちゅ映画やるんでしょ🥺
0173名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:10:07.93
妹の漫画の話もしてあげなよ😅
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:12:18.68
スパイファミリーはもうちょい設定上手く生かせたら今の3倍くらい伸びそう
すんげー面白くなれそうでいつまでも燻ってる漫画👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況