X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8bee-wd7R [113.147.37.125])
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:28.34ID:ChyIrb8a0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636853175/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634491569/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637136169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8d85-09aj [164.70.209.32])
垢版 |
2021/11/17(水) 19:54:42.29ID:ucnSVdzW0
>>230
やめて😭
5万もつこたんや😭😭😭😭😭
0243名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 41f8-ZN9B [160.237.166.60])
垢版 |
2021/11/17(水) 19:56:27.04ID:+gFhSqX90
バリの耐久何気におかしいことになってるな
こいつほんとにアタッカーかよ
0246名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8d85-09aj [164.70.209.32])
垢版 |
2021/11/17(水) 19:56:47.72ID:ucnSVdzW0
>>240
だってぽまいらが10連で出たとか言いまくってるから緩いのかなって思っちゃったんや
そしたらさぁ
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81fd-KY/b [202.231.75.41])
垢版 |
2021/11/17(水) 19:59:01.58ID:mbpAQiHs0
うわあすり抜けだあ、、
その分のメダルで覚醒10引いたけど0.1%の違いでマイレ100だったとおもうとつれぇわ
0258名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 41f8-ZN9B [160.237.166.60])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:00:05.58ID:+gFhSqX90
アリーナきたよ
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7643-4vRU [217.178.213.184])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:01:00.54ID:r0cSUXOy0
闇パ組んでくださいみたいなラインナップだけどさ、今から闇に手出すとして並みの課金額じゃ育ち切った頃くらいに未来姫とか悲惨なことになったりするんだろうか
バリティニアクレイグLv68だけど闇には手出さずにアオバLv68にしたら未来姫まで図鑑厚くすることに注力したほうが良い気がしてきた
0270名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-R92Z [133.106.60.202])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:02:08.29ID:rcUhy+x4M
>>264
地頭(じとう)は、鎌倉幕府・室町幕府が荘園・国衙領(公領)を管理支配するために設置した職。地頭職という。守護とともに設置された。

平安時代(平氏政権期以前)から存在しており、鎌倉時代には源頼朝が朝廷からの認可を得て全国へ設置した。在地御家人の中から選ばれ、荘園・公領において武力に基づき軍事・警察・徴税権を担保し、土地や百姓を自己の物とした。また、江戸時代にも領主のことを地頭と呼んだ。
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-FtP0 [106.133.50.221])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:47.64ID:0/4NJ/8Za
ガチャはほぼおはガチャのみでヒロクリよりも伝説覚醒石のが全然足りてない
しかも伝説覚醒石付きを数回買った上でこれ

ガチャ圧縮食らってマイレージがいくらあっても足りない状況で左はねぇだろ
海外だと比較してる人が居るけど実装速度違うのを考慮してない
0297名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d5aa-v0oN [60.110.77.20])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:07:45.01ID:kweAxgmw0
にこにこ様ってロレインなんかい
0298名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-R92Z [133.106.60.202])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:07:51.27ID:rcUhy+x4M
オグーマ強いな
マリーナ引いた奴ちょっと可哀想
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-xle3 [126.140.70.136])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:08:15.51ID:fsFlutlf0
初超越アラベルかルフィナならどっちがいいですか?
0305名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-f19h [133.106.226.86])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:08:22.67ID:OJjWaHPuM
ミノ盾ナーフ入ったけどまだ最強?
0317名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 41f8-ZN9B [160.237.166.60])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:10:44.31ID:+gFhSqX90
アリーナオグマバカ強いわw
アラベルとバリに反射ぶっ刺さるのがデカすぎ
ただし対マリナはクソゲーと化す
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-dT2w [49.98.224.60])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:35.99ID:9fzN/sXNd
>>294
え、どっちも持ってない貧乏人?
0323名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8d85-09aj [164.70.209.32])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:36.90ID:ucnSVdzW0
思ってる以上にへらへらしてて草
https://imgur.com/yTomwRy
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-R92Z [133.106.60.202])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:13:02.77ID:rcUhy+x4M
>>326
中身おっさんやろ?
0330名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM8e-mclz [133.202.94.205])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:13:13.95ID:0s4LvVqMM
引ける奴は毎回おはガチャか10連以内に引けるんだわw
0331名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-f19h [133.106.226.86])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:13:20.90ID:OJjWaHPuM
>>326
お前の方がキモイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況