X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part400

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3335-W69w [133.218.30.137])
垢版 |
2021/11/17(水) 20:50:17.59ID:51dVJyj60
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part398
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636812907/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part399
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636983363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-dLkt [124.154.94.68])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:06:49.92ID:n/w30E+30
なんで今回は17時発表なんだよめんどくせえなあ
0848名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ca25-0EZc [101.143.91.96])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:14:26.32ID:5ov7yY1n0
ガチレギオンはまじでむかつくことが多すぎる。
リーグ終わったからようやく脱退できる。
ノーストレスの真の自由レギオンを作る。
0857名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Safb-pPbV [36.12.28.49])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:22:15.84ID:BOlhHjnka
地雷もラスバレの賑わいだゾ
0877名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 03aa-eWyL [220.16.122.40])
垢版 |
2021/11/19(金) 00:50:59.55ID:F7hrw5lK0
ほんと昼レギも有るのに何で皆仲良く17時発表なんだろな
一番遅い23時帯が終わって外征やら一息ついた0時かログボ切り替わりの5時が無難なとこだと思うが
天パメモリアの件も有るがそっちは伝説の更新タイミングずらしたから諸々大丈夫っしょ
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b7d-/0jm [116.82.210.212])
垢版 |
2021/11/19(金) 01:03:21.65ID:QZmKLvP90
携帯の変換見られたら事故る可能性あるうめの罠
0894名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a328-dLkt [124.154.94.68])
垢版 |
2021/11/19(金) 01:06:33.99ID:n/w30E+30
そもそも脱退に理由いるか?
ひとことお世話になりましたってチャットしてそのまま抜ければええやん
0910名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 768e-Fb3B [111.217.232.54])
垢版 |
2021/11/19(金) 01:49:21.40ID:XfJW8Z2j0
静岡みくびられてて草
0923名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5a9f-iUmB [221.133.114.204])
垢版 |
2021/11/19(金) 02:07:05.95ID:ODMlh31/0
ここの人らは経験と情報交換でレギマの常識とかあるけど
これからのご新規さんはどこで仕入れるんやろね?お姉様方に教わる?
情報サイトでまともに考察してるのタイヤキwikiぐらいしか知らんがたどり着けるか…

前に公式が講座みたいなの流してたが染めろとか言ってなかったような
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-dLtt [111.239.176.3])
垢版 |
2021/11/19(金) 02:11:34.77ID:lGx6Eoe7a
>>918
11(土)〜16(木)やないか、今までのパターンなら
0928名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1b7d-/0jm [116.82.210.212])
垢版 |
2021/11/19(金) 02:18:15.45ID:QZmKLvP90
>>918
お知らせレギオンフェスミッション&ログインボーナス
のミッションに11月22日追記?で
レギオンマッチ(レギリ)2回参加しよう
が12月7日までの期間であるけど何なんだろうな?
まさかレギリ12月入ってすぐ開催とか無いよな?
無いよな...
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.146.102.209])
垢版 |
2021/11/19(金) 02:19:37.01ID:1YsZuSRWa
>>926
また夜勤で草
もう引退しようかな
0933名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-Xc2I [106.146.102.209])
垢版 |
2021/11/19(金) 02:22:28.36ID:1YsZuSRWa
>>931
18から23ならレギリで盛り上がって?からのライブで絶頂?やん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。