X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1392

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0941-xoWJ [112.69.33.42])
垢版 |
2021/11/18(木) 01:35:24.17ID:gfHf6VUS0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1391
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637158287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8541-NyCz [182.166.205.165])
垢版 |
2021/11/18(木) 07:54:12.47ID:JPodbCfr0
ナギサは優しい世界を夢見てヒフミの真摯っぷりを理想化してしまった結果、小さな綻びから巨大な猜疑心を生むことになった
ミカは優しい世界なんて信じてなくてヒフミの行動力を侮ってしまった結果、最後までヒフミが変数であることに気付けなかった
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spb5-+svs [126.205.134.242])
垢版 |
2021/11/18(木) 07:58:17.72ID:LyO+r9M6p
>>444
これ遠回しに百鬼夜行の事もディスってるな
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-hGT/ [49.98.134.77])
垢版 |
2021/11/18(木) 07:58:22.41ID:1k0l3Uu5d
先生のピンチにミカ様が助けに来てくれて、敵を全部倒してもう一度このセリフを言って欲しい🥲
https://i.imgur.com/idK0eiP.jpg
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-xle3 [106.146.74.87])
垢版 |
2021/11/18(木) 07:59:28.18ID:C1LcHn9Wa
ゲヘナ憎しで幽閉されて終わりじゃ救いがない
先生と行動を共にすることでわだかまりも解消されるんだ。使っていいぞキム
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-Ko3A [126.44.215.224])
垢版 |
2021/11/18(木) 08:00:32.11ID:uOUf63+z0
好みの問題でしかねえよそんなん
FGOユーザーにとっちゃFGOは許せるパロでブルアカのは不快かもしれんだろ
自分の感性を万人共通であるかのように語らない方がいいぞ
変なの呼び寄せるからな
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-3Hvs [60.93.191.92])
垢版 |
2021/11/18(木) 08:11:07.58ID:ti6ocZf50
なあ、これミカ様実装ないんじゃないか……?

おいキム、違うって言え!!違うって言えよおおおお!!!
0488名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5aee-HWhl [27.81.128.245])
垢版 |
2021/11/18(木) 08:11:19.68ID:xsKCxrK10
fgoはなぁ正直パターンが決まってるから飽きてくるのは仕方ない
どんだけ設定盛っても流れは同じだからきつい
メギドおすすめ6章くらいまでなら割りと面白いよ
0510名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW b125-xle3 [58.94.133.49])
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:52.59ID:2f5yuaH80
>>125
むしろヤンマガ的なノリでは
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-9IZA [49.98.113.6])
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:28.63ID:XSL18uyGd
>>456
いいね🏺👍🏻
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-HWhl [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:41.15ID:X30ieH+W0
ミカが敵で出てくると思ってコスト満タンでボス戦行ったわ
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-9IZA [49.98.113.6])
垢版 |
2021/11/18(木) 08:21:19.97ID:XSL18uyGd
新車のくだりでコベニカー思い出して笑ってしまった
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-Ko3A [126.157.210.60])
垢版 |
2021/11/18(木) 08:22:19.86ID:5WdNAnusr
あーあー始まったよ

火種のやつちゃんと収拾つけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況