X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【SB69】SHOW BY ROCK!! Fes A Live 155曲目【ショバフェス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sde2-3let)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:37:01.36ID:ve/YN0Hwd
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>970が宣言して建てること
無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。

●公式
http://showbyrock.com/
https://twitter.com/showbyrock
●アプリ公式
https://showbyrock-fes.com/
https://twitter.com/SB69F
●アニメ公式
https://showbyrock-anime-s.com/
https://twitter.com/sb69a

●攻略wiki
・SHOW BY ROCK!! Fes A Live攻略Wiki
https://gamerch.com/sb69f/

●前スレ
【SB69】SHOW BY ROCK!! Fes A Live 154曲目【ショバフェス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635900448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-tQC0)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:03.63ID:m/l10+kGp
パッと使った感じだと違いがそこまでわからないのですがチッティとしばりんってどっちの方が伸びしろありそうですか?
メロディスコアアップとかノーツ属性のスキル評価はあまり聞かないけどそんなに強くない?
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-QzJ6)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:05:40.05ID:vbVuXI2pd
リスキー3体以上はレゾ2でのライフ上昇が意外とバカに出来ないからそこでも編成の幅に差が出てくる
今欲しいスキルの組み合わせだとリカバーコンボ×潜在コンボ持ちだけどハロウニしかいないんだよな
0857名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 977a-mgIj)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:55:50.73ID:ftWSwwD80
ガチャ150連回まで回したんだけど石切れた
残り課金した方が良いのか迷う
他の人はこういう場合どうしてるの?
0859名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-umgR)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:07.17ID:D8VSaLKeF
>>841だけど
前まではpt完走楽だったからスコア気にしてなかったんだけど、最近はスコア出ないと完走きついんで編成気にするようになった

デモンバットとアリスヤスは出たらレゾ含めて上げてみます
闇デルミンは使ってるけど、他の限定は持ってないかな
サンクスです
0862名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 977a-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:57:16.06ID:cleiw2Tn0
>>861
欲しいといいますか赤メロが弱すぎてイベント走るのがきついですので、何でもよいからとりあえず特攻が欲しかった程度で回してたら石割っちゃった感じです(笑)
ちょっと後悔してますが、ここまで来たらやはり天井まで行った方が良いですね
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-IATI)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:23:14.69ID:XxsfdFyR0
>>2
好感度max ソウル20
ロム
https://i.imgur.com/jKAKTFQ.jpg
チュチュ
https://i.imgur.com/rPyiaNF.jpg
https://i.imgur.com/h9OXmVY.jpg
https://i.imgur.com/7p9RJD2.jpg
https://i.imgur.com/uTUgKLQ.jpg
https://i.imgur.com/W7jvgPS.jpg
https://i.imgur.com/kp0l8uT.jpg
https://i.imgur.com/O2YJM4j.jpg
モア
https://i.imgur.com/CGPggRV.jpg
https://i.imgur.com/x9AjQvP.jpg
https://i.imgur.com/ANpCST7.jpg
https://i.imgur.com/e9ROszZ.jpg(解放済)
https://i.imgur.com/45qBgI9.jpg
シアン
https://i.imgur.com/ovYngrz.jpg
https://i.imgur.com/20EV4bw.jpg

好感度max ソウル10
https://i.imgur.com/V4gxBsQ.jpg
https://i.imgur.com/C2ZM5Ni.jpg(解放済)

報告案件貯まってて一気にすまない
0869名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f43-eINZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:38:28.27ID:+b1b32Hd0
今回は特効無くても無理やりガチャ引くより石割りオーチケぶんまわしで走ったほうがいいよね
11連1800=36回復≒イヤホイ40で180回プレイ*8個でかけら1440個は破格の配布だもん
レゾナンスVでめちゃくちゃ消費させてくるだろうしソウルの魂も出るから今のうちに集めとくのがいいと思う
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fda-PbN/)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:38:08.28ID:hz/73RF30
グッズドロ5倍またやってほしい(強欲)
0890名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 97b9-4cC4)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:24:31.85ID:r205TKt30
>>867
いっぱいありがとう
礼を言うのが更新より大きく遅れてすまんの
最近スマホの回線だと規制続きで書き込めんのじゃ

巫女シアン、SRモア、水着と浴衣チュチュのライフずれ修正して更新しました
リズムががっつりずれてるヤイバと報酬の追加サボってたのでシアンももうちょい時間貰います
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fda-PbN/)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:57.62ID:hz/73RF30
アルマースが8個もあるの見るとなぜか軽く目眩するな
0899名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 977a-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:04:09.94ID:cleiw2Tn0
今回ってバットとういういどっち入れた方がスコア伸びるんですか?
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7a1-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:06:33.22ID:R3xcV1KF0
マシマにスキーを教えるほわんかと思ってストーリー読んだらマシマからスノボを教わるはずがマシマより上手いほわんでした
スキー絵と違うんかい!
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 977a-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:11:28.18ID:cleiw2Tn0
>>901
ありがとうございます
メロディサポートはそろっていましたので、ういういメインにしてバットをサポートにした方がスコア伸びました
0909名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW aeef-OZf8)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:33:46.03ID:pECZTMs00
今はイヤホイ消化するだけ見返りがあるけど0点周回は味気なくすぐ終わるし課題曲ばかりは飽きるし楽しく周回する方法を考えた結果フルパ巡りすることにした
今までの曲振り返ってるみたいで楽しくなってきたが何百曲やればいいのやら
0931名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW faee-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:36:17.30ID:hkqV621N0
回線乗り換えてバレてないと思ってウキウキなんやな

まあそれはそれとして
シアン≦ほわん<レトリーモアルフユ<20歳の壁<ヒメコ<チュチュくらいの印象
デルミンは全く分からん、一番若いって言われても一番年長って言われてもしっくりくる
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf5-ZVoQ)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:28:39.47ID:sk+GITM00
アルマース8個出て嬉しいけど、今まで有償で集めてたからなんとも言えない気持ちにもなる
0948名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd2-jM4h)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:55:59.15ID:LAGyIFCRM
プラましゅ逆に均衡しすぎて運営が操作してるんじゃないかと思い始めてきたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況