X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part274
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sde2-0T3g [49.104.26.85])
垢版 |
2021/11/19(金) 20:18:12.44ID:4onPpfgwd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636853175/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634491569

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637300964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbf3-pGfL [14.10.135.64])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:31:05.98ID:NxGyebZL0
オグマって超越する優先度高いんか
バリ超越してる場合次はアラベル超越させた方がいいよな
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-6Ng0 [49.97.92.102])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:32:03.39ID:QN9mSs5Jd
>>847
すまん今見てきたらパーティ効果ってかいてあったわ
覚醒のパーティバフだけかと思ってた
0864名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa06-lp0y [27.85.207.122])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:35:11.47ID:yeztlRpOa
俺はゴールド年金してたけどオグマ引いて星3でも先頭にしてやりだしたら2日ほぼ全勝でダイヤまできたからオグマさまさま
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-b2MH [106.146.55.80])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:37:39.78ID:CV29OVBaa
あれれ?
エレベータの青いシールドって近接無効だっけ?
0874名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbf3-pGfL [14.10.135.64])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:38:36.66ID:NxGyebZL0
>>870
コロシアムも超越必須じゃないか
0885名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbf3-pGfL [14.10.135.64])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:43:46.60ID:NxGyebZL0
財貨回すためのスタミナとストーリー回すためのスタミナ
進化石回すためのスタミナ全部別にして欲しいわ
スタミナ共有のせいで遊ぶ幅狭めてしまってるんだよなこのゲーム
進化石回すせいで他何もできない苦しみが辛い
0892名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:46:26.27ID:l38Z8AWw0
超越が必須じゃないコンテンツって逆にどれだよって話な😂
コロアリエレベーターは勿論必須だし、ストーリーも今後必須になる、レイドのダメージも伸びないし、マルチも超越してないと最大難易度行けねぇ😎
0895名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbf3-pGfL [14.10.135.64])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:49.66ID:NxGyebZL0
>>891
いやそんなことばっか強要されてたら新規減りまくって
韓国版みたいに過疎過疎になって終わるだけだぞ
新規もっと入りやすくしたほうが絶対いいわ
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbf3-0EZc [14.10.3.2])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:48:04.82ID:hv05rkEK0
>>885
わかる。せめて石100でスタミナ無限に回復させてほしいわ。
スタミナ足りなさ過ぎて育成できんし、逆に飽きそう。
0898名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27ee-JtHV [106.156.232.173])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:48:49.20ID:EPJwsmdS0
>>867
900から2323まで増やすのに
ヒロクリは1423必要です
この数はSRRキャラ約28体分となります
10連平均24ヒロクリ獲得できるとすると
貴方は300連で約720ヒロクリを獲得できます
残りの1400までに必要なヒロクリは700なので
貴方は300連までに14体SSRを引いた計算になります
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-0T3g [49.104.26.85])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:49:29.26ID:4onPpfgwd
>>892
マルチは超越どころかレベルもうちょい開放されるとガーディアンベース300じゃないと参加不可になるよ
そしてまだ条件に追加されてはないけど武器凸条件の項目もあるから更にキャップ開放進んだら武器凸も要求されるよ
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbf3-0EZc [14.10.3.2])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:52:13.39ID:hv05rkEK0
>>899
そうなの?今まで無限に回復できる日本産にスマホゲーばかりしてたから普通だと思ってたんだけど。
0914名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbf3-pGfL [14.10.135.64])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:56:14.39ID:NxGyebZL0
>>911
君よくズレてるって言われない?

>>912
ほんとそれなせっかくいいゲームなのに遊びの幅が狭すぎるんが悲しいわ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8a72-+VBe [133.114.61.107])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:56:48.68ID:5Zxm5IuR0
>>847
ソース探してきたけど見つからなかったわすまんな。
だから俺の体感の話になるけど、固有スキルもアリーナで味方にかかる。
もしかからないとしたら超越オグマも星4オグマもクレイグも味方への防御バフ量はほぼ同じのはずだが、
超越オグマ入りのPTのアラベルは明らかに耐久力が高い。
0917名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:56:49.45ID:l38Z8AWw0
カマゾーン来たらプレイ時間の8割はカマゾーンになるらしいぞ😂
やる事ないキッズは大歓喜やろ☺
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-6Ng0 [49.97.93.166])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:58:38.64ID:WaNbTFeVd
>>916
そうかありがとう
通りでアリーナ強いわけだ
0927名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:03.97ID:l38Z8AWw0
新キャラすぐ使えない!→トレルーム実装
やることない! → カマゾーン実装

理に適ってるな😎
問題は日本版には来てないってことだが😥
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-MlKu [126.152.25.125])
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:49.74ID:erudfw+up
agentとプリンス騎士くんのとこ両方から連続して戦力外追放にされた人が手持ち晒してたけど、たぶんdpsで条件クリアして加入したあとあまりに雑魚すぎたんだろうな
https://i.imgur.com/k1pxKnT.jpg

未育成のままにしてるキャラとか少し鍛えようとしてたら切られてないと思うわ
0937名無しですよ、名無し!(京都府) (HappyBirthday!W bbf3-pGfL [14.10.135.64])
垢版 |
2021/11/20(土) 00:01:59.06ID:4s72Jd+B0HAPPY
>>927
はよ実装して欲しいわ
キャラ追加よりまずそっちを実装するべきだと思うわ
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W ba49-U0Ly [131.147.223.24])
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:04.11ID:7Tr7jpgc0HAPPY
本来育成はサクサク手軽で手持ち育ててコンテンツは適度に手応えのあるものってのが理想
日課が増えるのは嫌だとは言うが育成のための素材集めだけサクサクなら半隠居でもちまちまはやれるしそれこそ自分の背丈や時間に合わせて遊べば良いだけ
現状は選択肢そのものがない状況だからね
0943名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sac7-8R/P [106.128.185.77])
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:31.61ID:SKcE5hfraHAPPY
ロマサガみたいに全ユーザーで戦うレイド欲しいわ
このゲームに必要なのはお祭り感
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sac7-//+N [106.146.1.62])
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:14.44ID:k7VxSIJ1aHAPPY
現状廃課金専用コンテンツと現時点では高難易度のコンテンツを早く出せって…
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday! 63aa-iUmB [60.137.40.30])
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:42.22ID:wxmeGSof0HAPPY
グロ版みたいに無課金と廃課金しか残らないんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況