X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB

グランサガ (Gran Saga) part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sa97-FO7L)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:52:26.78ID:Ee9UaEALaHAPPY
!extend::vvvvv::        
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>950が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>970)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式サイト
https://gransaga.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/GRANSAGA_RPG

サービス開始は、11月18日(木)11時を予定

前スレ
グランサガ (Gran Saga) part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637146612/
グランサガ (Gran Saga) part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637212173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 12da-YFY6)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:16:40.26ID:X8Jsx1xj0HAPPY
クソつまらんくてワラタ
こりゃ韓国でも爆死するわけだわ
0150名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3a-q+bl)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:17:13.12ID:4dhW4IUCaHAPPY
>>141
まどマギ
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-gGbx)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:18:21.86ID:wmN7kfvPpHAPPY
昔のぷりんちゃんこんなに絵文字多用しないし、きゅうべぇの真似しないし、あの頃は良かった
ちょっと癖はあるけど純粋にゲームを楽しんでる部分は感じられたからコテだけど嫌いじゃなかったし
今のぷりんちゃんはただの変な文体のおじさんだ
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday! a741-9IQd)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:21:01.78ID:C4u1PgQe0HAPPY
結局ガチャ回して装備揃えるだけで糞つまらんやんけ
これとグラブルどっちかやらないと殺すって言われたらグラブルやるわ
0168名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-jyBM)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:45:34.61ID:Ag7/kbzDdHAPPY
前評判は覆せなかったかぁ
これやるならセブンナイツ2のが長く楽しめそうではあった
でもあっちはもう人がいない
ガデテルもマナシスリフレンにも飽きた
タスケテ······タスケテ······
0173名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3a-q+bl)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:51:57.12ID:4dhW4IUCaHAPPY
>>164
カルト キュイGW
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 06b0-zOc/)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:01:04.54ID:yfc+J9jc0HAPPY
PC同時実装してたらもう少し客拾えたろうにPがあまりにも無能すぎたのも大赤字濃厚な要因だろうな
後からPC実装しても旬すぎてからなんかじゃ集客たかが知れてる
スタダの祭感が楽しいのがソシャゲだからな
一ヵ月後には既に新作たくさん出てるわけだし話題性皆無
0196名無しですよ、名無し!(広島県) (HappyBirthday!W 4e94-Aosm)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:11:55.97ID:kIbtlzH90HAPPY
【GooglePlay 無料ゲームランキング1位達成@】
AppStoreに続き、無事GooglePlay で1位を獲得できましたこと、ご報告させていただきます。
皆様のおかげで、両Storeにて1位を獲得する事ができました。誠にありがとうございます。
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday! 9bbb-Rrxe)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:14:36.03ID:beCkN0rS0HAPPY
石くばって20連リセマラさせてくれ
ちっと足りないのいらつく
0200名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-vM+G)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:16:56.31ID:o6CMnT5haHAPPY
ぽちぽちオートゲー?
0203名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-6Jh5)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:19:13.99ID:DCsa4srCdHAPPY
スマホ破壊ゲーが流行るわけないじゃん
0208名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-jyBM)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:25:48.08ID:Ag7/kbzDdHAPPY
>>191
実際あれやってて楽しいのがアカンわ
でもリセマラさせなかったのと
ガチャが糞だったのと
アリーナのバグが致命的だった

あれ?
結構ダメじゃん
最近不作続きでセブンナイツ2でも良ゲーに思える不思議!
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday! 9bbb-Rrxe)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:32:12.40ID:beCkN0rS0HAPPY
もうこれでリセマラおわっていいか?
属性被りでちょっとあれなんだが…
https://imgur.com/lxQnxBY.png
0217名無しですよ、名無し!(大分県) (HappyBirthday!W a243-9jnU)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:35:31.31ID:/6twocUm0HAPPY
>>213
1日中寝ずにプレイすりゃ200連以上引けるんだし気にすんな
0218名無しですよ、名無し!(大分県) (HappyBirthday!W e2ae-QrCl)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:36:02.24ID:9ChdoQQv0HAPPY
最初はいつものフルオートMMOと思ったが
4章辺りからじわじわ面白くなってきた
韓国で人気無いのは分かるわ アイツらフィールドPvP無いと嫌なんだろ
0224名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3a-q+bl)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:25.99ID:4dhW4IUCaHAPPY
>>198
コミュニティーでTwitterとYouTubeを開くと300貰えるから20連出来る
0228名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3a-q+bl)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:38.78ID:4dhW4IUCaHAPPY
始めに一枚あった方がいいだろ無課金とか何言ってんだw頭の中うんこ詰まってんぞ💩
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 4e41-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:31.27ID:BdHdsAGT0HAPPY
セオドア・アイシャでリセマラ終わってよろしか?
サマエルが出ん!!!
0231名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3a-q+bl)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:34.54ID:4dhW4IUCaHAPPY
>>230
オマそれしか言って無いな どこの安置業者だ
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday! 0658-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:23.58ID:aIuJQ0dT0HAPPY
アイシャで詰んでる人多そうやな
同じく詰んでてレベル上げ怠いし嫌だなって思って試しに持続ポーション買いまくったら余裕だったしオススメ
まぁ50未満で突破してもレベル制限で解放コンテンツ最大限活かせなかったからそこまでは上げてた方がいい
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday! MM8e-q+bl)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:50.52ID:syNqeStVMHAPPY
NieRワロタ ワロタ
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 5faa-29+u)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:57.60ID:M+4wpRXL0HAPPY
5章ラスボス?の怒りのパンチどうすればいいの?
やけど無効つけないとクリア不可能?
0241名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3a-q+bl)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:54.31ID:4dhW4IUCaHAPPY
>>239
そもそもお前に他人の行動を否定する権利は無い
0243名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday! 57aa-n9sk)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:40.56ID:gSAHUuOQ0HAPPY
>>238
ラスから装備移植したGWLv1ウィンでなんとかなった
0244名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3a-q+bl)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:07:40.49ID:4dhW4IUCaHAPPY
お前最近禿たよな近所で見かけたきゅぷい
0245名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd22-WhY8)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:07:50.93ID:475CSoYbdHAPPY
うちのギルドくそガキしかいなくてワロタなんだが
卑猥なこというわ煽るわで
他もこんなんかね
0246名無しですよ、名無し!(大分県) (HappyBirthday!W e2ae-QrCl)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:48.41ID:9ChdoQQv0HAPPY
ギルドで会話あるとかポカポカか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況