X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【三国志】三國志 真戦 Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0ffd-TsvF)
垢版 |
2021/11/21(日) 09:22:39.88ID:VY+iqOTp0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行位重ねてスレ立て

攻略wiki
https://game8.jp/sangokushishinsen
https://gamewith.jp/sangokushi-shinsen/

公式
https://sangokushi.qookkagames.jp/prism-kldd0u80/m

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/ShinSen_SGS

次スレは>>970が宣言してから立てること
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

※前スレ
【三国志】三國志 真戦 Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635118796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW c343-4j3r)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:45:49.51ID:X/ZYdNoC0
【NG、スルー必須】
(神奈川県)(東京都)(埼玉県) 末尾 fDtU
クソゲー連呼の何のためにこのスレに張り付いているのか意味の分からないゴミ。全角3連草多用。通称バ神奈川

(ジパング) (オイコラミネオ) 末尾 PsCH
キッキッキーー (ニホンゴムツカシイ)

(大阪府) 末尾 /TVA NGlo
武覇に親でも殺されたらしい新手のキチガイ。何でも鬼斬に見えるアスペ
0005名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW c343-4j3r)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:48.58ID:X/ZYdNoC0
櫓ごときに烈火の怒りぶつけててワロタw
土下座しながら伺ってたキッズは凹むなよ?下々の攻城不参加は蹴りコロされる事案さここじゃイキったが本編では上の顔色伺う日々。寄生に賭ける情熱を絶対貶すなb
事故は無念そうにレスったければサボっ ちゃれるれr
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-v6zH)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:37.70ID:0ssoae1+d
鯖風林火山の天涯は、裏切り同盟なので来シーズン以降は最初に入隊する人や組むことになる同盟は裏切りられる前提で動くように心掛けろ
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5faa-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:09.48ID:egYcoSWw0
他ゲー名人 「どうだ参ったか!オレツエーwww」
他ゲー凡人 「勝ち方教えろ。俺も強くなりてー」

真戦名人 「どうだ参ったか!オレツエーwww」
真戦凡人 「また廃課金廃プレイのキチガイかよ。他にやることないのかな?」
0011名無しですよ、名無し!(福島県) (アウアウイー Sa1f-tS/3)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:39:15.80ID:DS0runlka
S1で洛陽1位取った桃園は実質3鯖オールスター
S2は各自元の同盟に戻ったり独立したりで桃園は弱体の後に解散
S3に入って尚臥龍どうこう言ってる人はいないよ
S2途中からずっと3鯖勢同士で揉めてるし国士の天下帰心は確定的
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5faa-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:20:12.84ID:egYcoSWw0
リアルで金使わにゃならんから忙しいんだろwww
クソゲー内でだけ金持ちのフリする廃プレイ廃課金どもとは違うのだよwww
0018名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW c343-4j3r)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:04:56.16ID:X/ZYdNoC0
契約やぞ社会的な決まり事を反故にしちゃあ制裁は儲けに比例すんだわ。そんなことより
話題の30さば のエースたち
https://i.imgur.com/RPDNqjM.jpg

^^;;;
ままあ、補足するとボボがランク1位でアタマチンカス、戦況は37の全州占拠か。特筆すべきその数は中央の正規500、に対する地方勢50と放浪軍だが戦況的沽券的に100いるのかなと..


>>7
どや?世の中には惨めなおっちゃんらがおるだろぉ^^;;; きみらーは全然健全に遊べたよ。そっから捻くり捏ねくり輪姦し捲くるとデキアガル。。ナイン君はもうHP5だから身内から労ったげなさい^^;
0019名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-h5Ey)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:16.90ID:zeXnDoP6M
未だに臥龍臥龍言ってるのは茸だけだからw

集客のために現金チラつかせたまではよかったけどその現金の配分をs1一括にしたのは運営の落ち度
どうするべきとかこうあるべきとか貰った本人は知らんがなってなるのは当然だしこういう粘着質なのに凸られないようにトンズラしたのも理解できるわ
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-ZcxP)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:35.79ID:bLV4+TPLd
結局は貧乏人の妬みだしな
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:39:01.13ID:SK6XBZWB0
月間パスと、
毎シーズンすべての初回ボーナス貰えるのだけ課金してしまってる。
それ以降は損した気分になるから課金しないようにしてる。

シーズン重ねると結構な金額になるから、シーズン4からは月間パスだけにするかなあ
それもやめて引退するかもしれんが
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-2eek)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:58:49.97ID:yOisuu/A0
>>21
漠然と課金で気がつけば10万くらいいったかも
武将や戦法の持ち物が目立ってきた
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5faa-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:54.56ID:egYcoSWw0
大金払って自軍の資源を我先にと奪って嫌われ、敵軍をボコボコにして更に嫌われる不毛なクソゲーですwww
18禁ならぬ健常者禁のキングオブクソゲーですwww
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5faa-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:25:11.95ID:J9Vo17m90
お前らにこのクソゲーで強くなる方法教えてやる

1,廃課金

2,24時間監視

3,超単純作業

以上だ

不毛な無双ライフを送ってくれwww
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-v6zH)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:19:31.35ID:KP/biyxpd
鯖風林火山の天涯は、裏切り同盟なので来シーズン以降は最初に入隊する人や組むことになる同盟は裏切りられる前提で動くように心掛けろ
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxdf-qQod)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:23:05.89ID:9ONBGK1Qx
s3今だに管亥出なくて同盟の人に天下大吉持ってないって言ったらめっちゃビックリされたんだけどこれおかしい?
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-TNcP)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:48:25.57ID:S4Q+v0uHd
>>38
東呉真っ赤やけど出てないわ〜偏りが醜い
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-c0ti)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:31:18.09ID:yswzZobmM
捕虜った相手の主城に乗ってたら城バフって効く?
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-cL35)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:56:09.83ID:MZPc2MqTd
>>38
無課金?
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-c0ti)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:21:27.77ID:yswzZobmM
>>42
友好効かなかったっけ???
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5faa-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:34.14ID:J9Vo17m90
10万払って発動率上げてもらえばいいじゃんwww
いっそのこと100万払って不戦勝扱いにしてもらえばいいじゃんwww
そうすれば時間だけは無駄にしなくて済むぞwww
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5faa-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:10.65ID:J9Vo17m90
余計なこと考えないでお布施しとけwww
お前ら池沼に求められてることはお布施することと、隔離空間で無意味な行為を一心不乱に行い続けることだけだwww
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5faa-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:33.70ID:J9Vo17m90
いよいよ宗教臭くなって参りましたwww
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5faa-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:08:20.17ID:J9Vo17m90
>>56
寒すぎて指の感覚なくなっても、このキングオブクソゲーなら問題なく出来るもんなwww
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-v6zH)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:42:54.52ID:TX9d9tU2d
鯖風林火山の天涯は、裏切り同盟なので来シーズン以降は最初に入隊する人や組むことになる同盟は裏切りられる前提で動くように心掛けろよ
0065名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab13-TNcP)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:31:52.08ID:Lf3NMq4H0
>>43
18万
0070名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0658-eqCB)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:44:51.34ID:ErPmH+aa0
>>69
朱儁(暫避、御敵)、張任(不辱、暴政)
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:51:52.38ID:aswcXRc/d
黒ほろ衆も覇国も盟主の外交が戦犯だからな。
カリメロの高圧的で嘘を並べた外交
すばるんの虎を出汁に使った虎の威をかる狐外交
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b0-RO1/)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:00:02.59ID:JWkGatIb0
東呉大都督編成の時の陸遜に付ける戦法を迷ってます
白眉と風助火勢か、風助火勢を燎原之火に変えるのどちらが強いですかね?
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-h55y)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:41:32.13ID:iDukTLzV0
>>71
結局11鯖VS6鯖の形になるとは思わんかった
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:35:37.25ID:aswcXRc/d
すばるんは虎に洛陽と襄陽を餌に黒ほろ衆を攻めさせて、自分は虎の名前使って河北と西涼に圧力かけてた。虎に対しては覇国は廃や重課金の集まりだぞと威圧してた。
そして悪は滅びた
0085名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfa-iLZZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:17:43.78ID:vRXpbzvaM
元覇国は放浪軍になっても虎に勝てないから
関中に逃げてきてそこらの城襲いまくってる
正規軍6鯖vs放浪軍11鯖は大勢決着付きそうだね
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-RO1/)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:26:52.68ID:vlVsm1IZM
>>75
ありがとうございます。
そしたら風助のままにして、2体目の陸遜はランクアップですかね?
せっかく出た上位星5なのにあんまり強くなった気がしないなあ
0087名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0658-eqCB)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:48:43.43ID:ErPmH+aa0
>>86
白眉はずせば?
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-RO1/)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:00:16.67ID:vlVsm1IZM
風助火勢&燎原之火ですか?
流石にそれは燃やしすぎでバランス悪い気もするんですがそっちの方が火力出ますかね?
0090名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0658-eqCB)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:24:56.52ID:ErPmH+aa0
>>88
手持ちがわからなすぎて何ともいえない
テンプレなら風助ともう1つは太平道か勇猛果断
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-v6zH)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:14:37.44ID:TX9d9tU2d
鯖風林火山の天涯は、裏切り同盟なので来シーズン以降は最初に入隊する人や組むことになる同盟は裏切りられる前提で動くように心掛けろや
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-v6zH)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:18:00.00ID:TX9d9tU2d
>>66
お前は、裏切り天涯なんたらの糞に寄生する蛆虫か
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-KDYy)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:55:03.95ID:f0PVsQAVd
いくつかの同盟でこれから洛陽攻略
ラスアタは虎なので耐久が減ったら虎以外撤退 アホか
洛陽あげる、さらに洛陽手伝うから同盟お願い!って泣きついたんだろうな、うちの同盟
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 068a-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:13:21.16ID:vaCw6WMV0
>>95
寿がいたらなぁ
生放送でチクチク嫌味言って欲しかったわw
0100名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:17:38.74ID:gyvt/vkXa
>>97
虎の洛陽攻略を手伝ってたのは、姉妹軍団の龍だけじゃなかった?他も手伝ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況