X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eea3-psVK [39.111.2.14])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:56:48.91ID:cbzkGid+0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1403
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637437108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36a3-0EZc [39.111.2.14])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:04:31.58ID:cbzkGid+0
Q. 最初なにやればいいの?
A. 任務ノーマルの3,6,9,12,15章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

Q. リセマラは?
A. 最優先は対抗戦(アリーナ)、総力戦(レイド)の両方で採用率が高いヒビキ
 神秘属性はアタッカーの数が少ないので、★3ハルナ、イズナ、アリス、シロコ(ライディング)、アスナ(バニーガール)、★2チセのうち1人確保したい
 タンク役として★2のツバキもいるとなお良し
 アリーナ上位争いを重視するならコストブーストが強力な★3シュン
 ※★3のイズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、ネル、マキ、はガチャ以外から入手可なので非推奨
 ※イオリとハルナもガチャ以外で入手できるが、両者ともアタッカーとしてトップクラスの性能なのでリセマラで狙うのはあり
 その他おススメ★3はアズサ、アル、イズナ、カリン、コハル、チェリノ、ヒナ、ミドリ辺り

Q. どのキャラ育てればいいの?
A. 相性ゲーなので敵の装甲に合わせてキャラ育てる、配布のノノミはとりあえず育てていいです
 スキル素材は学校毎に分かれてるから人数多いゲヘナ、ミレニアム、トリニティは考えて決めましょう
 ハルナ、アリス、シロコ(ライディング)、アスナ(バニーガール)が居ると10章からの駆け抜けが楽

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. ショップの更新って?
A. 通常・対抗戦ショップはそれぞれ青輝石・対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能
  対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
  総力戦ショップは新しく総力戦が開催される度交換可能回数がリセットされます
  総力戦コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること

Q. 課金するならどの部分?
A. 月パスの有無でスキル上げの難易度が変わるので月パス2種オススメ(併用可1500円)

Q. 他に気を付ける事ある?
A. 強化素材のオーパーツは入手場所が限られており、一度に大量に必要な為、使用は慎重に行うこと
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:05:54.76ID:/uLAt0rL0
>>1おつ登場ってところかな☆
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:06:02.95ID:WZHw6Zfd0
思考を言語化できない先生は先生ではない
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-0EZc [153.172.216.75])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:07:25.04ID:eThv8Sci0
ナギサ
サナギ
0026名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-5dMO [106.128.145.224])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:08:06.64ID:Csk9fghSa
前スレでストーリーに関して質問していましたが
理解することは諦めます。スレ汚しすいません

回答やレスしてくれた方ありがとう
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-ouih [49.104.36.127])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:18:48.39ID:0svcPkmyd
理解できないからつまんないと理解しにくいからつまんないって全然違うよな
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a392-7+1X [124.32.97.190])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:20:01.21ID:Yw1WRaqq0
10の努力で理解できるなら理解したいけど100必要なら別にいい(そこまでは興味ない)っていうラインがあるのは誰しも同じだろうし
そこを他人から強要されて苦労して理解できたとしても本人が嬉しいかどうかは難しい問題だと思うわ
そういう場面リアルでもあるけど、最近は本人が一回もういいって言ったらもういいんだってことにしてる
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:21:48.56ID:/uLAt0rL0
はやくエデン編完結させてアニバでティーパーティPUフェスやれ
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-0EZc [153.172.216.75])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:06.75ID:eThv8Sci0
ディスクレシアだったりその他の障害だったりただの勉強不足だったり原因は色々だけど、
一般に論理展開を含む文章の読解には訓練というか段階的学習が必要なので何らかの理由で欠いてる場合は簡単な所から徐々に慣れていくしかない
エデン条約編読めないとなると他の人も書いてる通り世間の標準比若干厳しい気はするが無理せずメモ取りながら読むのがとりあえずの対処としては良いと思う
0097名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-5dMO [106.128.145.224])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:23:31.33ID:Csk9fghSa
頑張っても理解できなかったら努力に費やした時間は無駄になりますからね。虚しいだけです。
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:23:46.94ID:/uLAt0rL0
アコが先生に手編みマフラーとか解釈違いも甚だしいわ 
先生なんて100均のマフラーで十分ですっていうキャラや
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-0EZc [153.172.216.75])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:27:30.72ID:eThv8Sci0
>>100
スレ住人総出で説得し続ける意味も義理も無いし本人がそれでいいというならまあそ話はこまでだな
>>78
スズミの銃見る限り自警団はアリウス(当時)の離脱組も混じってんのかね
元アリウスが普通にそこそこいるのかスズミアズサが例外なのか分からんけど
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76c7-pRZ/ [111.98.95.1])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:28:53.84ID:Ynjgi/GQ0
まーストーリーは難しいと思うよ
世界観に謎が多すぎる
お前等はそれを前提としつつ2ndPVとか何周もして考察しまくってその考察を当たり前のことのようにスレ上で話してるから新任先生は「え?こいつら何のこと話してるの?理解できてない俺バカ?」ってなっちゃう
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a392-7+1X [124.32.97.190])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:29:20.61ID:Yw1WRaqq0
先生のカードが流石に普通のクレカってことはないと思うなぁ
なんかアビドスの借金って9億円くらいなかったっけ
9億以上持ってる奴に対して「その金は日常生活に必要でしょう?」って言うのも違和感あるし、先生がソシャゲに2万円課金して粗末な飯食ってるのもおかしい
それに金でいいならノノミがいるし、先生にしかできない役目ではない
なんか特別な力のあるカードで、まだ詳細は語られてないってことじゃないか
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-0EZc [153.172.216.75])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:30:34.93ID:eThv8Sci0
儲かればそのうち出すかもしれないから貢ぐんだよオラッ
大人のカードは大人(ブルアカ用語)のカードだろうから作中では何か特別な効果持ってるだろうな
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-0EZc [153.172.216.75])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:31:55.94ID:eThv8Sci0
ちょっと前のスレで語られてた「名前から青が避けられてる」って話の例外なんだな青輝石
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a392-7+1X [124.32.97.190])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:33:22.76ID:Yw1WRaqq0
正義実現委員会は警察みたいな機構で、実際に犯罪行為があった後に動くのが仕事だから
実際に生徒が危ない目にあうのを防ぐ役割はないはずなんだよね
スズミは生徒にそもそも危ない目に遭ってほしくないと思っているっぽいから、自警団っていう別の組織を作ってパトロールをしてるんだと思う
役割は被ってないと思うよ
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab0-/0jm [221.113.173.84])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:33:34.10ID:JEMyb66h0
キムよ、無料の女マキが単体貫通人権はおかしいから貫通版のイズナちゃんだそう😊
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:34:13.50ID:WZHw6Zfd0
すまん1行で書いてくれ
0150名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9ad5-/han [219.124.103.24])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:35:39.46ID:2Y/7GCtU0
なんでもいいけど俺はミクちゃんで爆死して石がないんだよ
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sac3-/0jm [182.251.63.117])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:36:01.56ID:gBzPgEFZa
エデン条約編長いし結構期間空いたから、一回これまでのエデン条約編みたいなあらすじ作ってくれんかな
声優に喋らせてアロナちゃんねるに上げていいぞ
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-0EZc [153.172.216.75])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:40:42.14ID:eThv8Sci0
ミレニアムは個々の生徒が俺俺武装してそうだしどこ切り取ってもそこそこやれるんじゃないかな
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:41:09.96ID:/uLAt0rL0
C&Cは傭兵だしな 
0178名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9ad5-/han [219.124.103.24])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:41:32.56ID:2Y/7GCtU0
>>169
これすき
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-0EZc [153.172.216.75])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:42:40.21ID:eThv8Sci0
神秘(ゲーム内攻撃属性)と神秘(シナリオ用語)は後者の方が意味広いっぽいしな
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-iRLg [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:44:15.04ID:xn01sqIna
>>140
3コスで火力出すって意味ではイオリが貫通のイズナ担当じゃないか?
もっともフロントじゃないってのと、イズナが可愛く見えるほどのぶっ壊れって違いはあるが
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:45:54.47ID:/uLAt0rL0
>>192
ツッコミ待ちかな?
0207名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-833s [126.133.194.119])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:48:18.07ID:3XdFTe0Mr
神託、キヴォトスにクリスマスはないから代わりに温泉ってコト?
0221名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-833s [126.133.194.119])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:52:16.85ID:3XdFTe0Mr
やべっそろそろデカマラ消費しないと
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:54:48.13ID:/uLAt0rL0
でもミカ様がミレニアムは新たな脅威になるって言ってるしな...
ナギサ様は全員仲良くって言ってるけどミカ様としてはトリニティを最強の学園にして本当に世界の中心にしたかったんやろな
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:16.74ID:/uLAt0rL0
>>205
そんなん自室に監禁するに決まってるやん
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:00:24.81ID:/uLAt0rL0
美食・温泉開発部・ばんまどの...アカン上から下までクソがたっぷり過ぎて擁護できん...
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Xc2I [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:00:28.82ID:JjuO5sSi0
ナギ虐は泣きじゃくるより心が壊れて放心状態になる派です
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:04:04.56ID:/uLAt0rL0
ゲヘナとかヒナ委員会が卒業した瞬間に治安が最悪になって勝手に死ぬからな...
ミカ様は自分が卒業するまでにこの手で終わらせたかったのかな...
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:06:46.42ID:/uLAt0rL0
>>245
床に広がるメモ用紙
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:08:49.05ID:/uLAt0rL0
ミレニアムの生徒会長が下水道ってどこで言われてた?
0259名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a334-hMTe [124.155.2.162])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:09:08.68ID:olrumNrU0
>>245
ノドカ
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-09Y1 [106.146.109.138])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:12:00.36ID:M3A7Wgj8a
解析したら分かったけど新イベントはゲヘナ温泉開発部VSアビドス油田開発部VSカイザーPMCらしい
0276名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 07f8-YFY6 [160.237.121.205])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:13:43.32ID:pTz4y6A50
アロナチャンネルこれ肛門開発部の伏線か?
0326名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a301-LXFA [124.18.106.140])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:33:49.06ID:N6ITBlhY0
流れ無視の質問で悪いけどカケラショップのオーパーツっていつ更新されますか?
そもそもみんな交換してますか?
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-09Y1 [106.146.69.1])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:37:12.08ID:rEhoBaZHa
許さんぞ陸八魔アル
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Xc2I [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:38:56.70ID:JjuO5sSi0
ハルカはガチもんだぞ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:40:50.58ID:/uLAt0rL0
施設の破壊や押収品の強奪はお咎めなしで
債券を大量に発行して財政破綻スレスレまで追い込んだコユキと軍事クーデター未遂のミカは監獄行き...
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:42:39.87ID:/uLAt0rL0
トーテムや電池なら交換しても良いかなーって思うけど
正直今すぐ育てないといけないキャラって居なさそうだしなぁ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-833s [126.0.2.121])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:44:32.64ID:01GdKmf30
許さんぞ陸八魔アル
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-d6nN [126.166.100.31])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:04.37ID:74ykuV2bp
盛りたい奴は生徒のありのままを受け入れることができない…つまり先生に向いてないんだ、きえろ🖕😡🖕
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb9-FWYy [110.133.235.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:03.38ID:ewKgn8id0
>>361
それが両乳首だった場合お前、同じセリフを吐けるか?
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-d6nN [126.166.100.31])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:55:56.72ID:74ykuV2bp
聖遺物君の意見も色々なんだ🤗
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb9-FWYy [110.133.235.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:25.13ID:ewKgn8id0
聖遺物くん割れてるやん
ツボだけに
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a392-7+1X [124.32.97.190])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:58:37.39ID:Yw1WRaqq0
コユキがセミナー辞めた時点で新規債権発行の権利とかは全部失ってるはずで、それでもやってるってことは持ち前の能力で不正アクセスしてるんだろうけど
そうなると退学にしたところで意味ないし、本人に反省の意思がないならずっと捕まえとくしかないよなぁ
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:03:23.21ID:WZHw6Zfd0
お前ら頭おかしくなったんか😅
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb9-FWYy [110.133.235.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:03:47.24ID:ewKgn8id0
iwaraとどっちが早いかな
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Xc2I [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:03:52.13ID:JjuO5sSi0
ヒエロって当分来ないよな。酷使され過ぎてバックレただろ
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb9-FWYy [110.133.235.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:06:30.82ID:ewKgn8id0
>>402
やっぱお前が黒幕じゃねーか!
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb9-FWYy [110.133.235.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:15:13.83ID:ewKgn8id0
正直あんまサンタコス好きじゃないからクリスマスキャラ実装せんかったら喜んじゃう
でもアロナサンタからのプレゼントイベントはしてほしい
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:15:42.29ID:xn01sqIna
ヒエロINSANEでクリア者1桁再放送して欲しい🤪
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-v6SA [49.96.232.240])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:21:43.96ID:7g5+zWj3d
>>421
屋内プールでの水着イベでもいいと思うんだ😋
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-d6nN [126.166.100.31])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:24:53.78ID:74ykuV2bp
でもレッドウィンターもう半年放置されてるから来そうなんだよな…🥺
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:26:10.44ID:xn01sqIna
レッドウィンターとヴァルキューレとかいうBDの種類増やして嫌がらせするだけのクソ学校
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb9-FWYy [110.133.235.241])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:26:46.23ID:ewKgn8id0
>>421
スミレ(スノボウェア)
マキ(スノーモービル)
ユウカ(半纏)
ナツ(こたつ)
チェリノ(スノーマン)
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Xc2I [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:27:01.67ID:JjuO5sSi0
insane実装でアルファ校長の凱旋見られるのか!?😭
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-833s [126.0.2.121])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:13.08ID:01GdKmf30
アーテリーギアってのやってみたらいきなり巨乳が画面いっぱいで揺れて目を焼かれた
やはり俺にはブルアカしかない
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-H4Dv [49.98.157.73])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:31:02.43ID:U0NFPAeEd
サンタコス嫌いな人間とか存在したのか…
サンタユウカとサンタコハルとサンタムツキと全裸アル待ってます
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-v6SA [49.96.232.240])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:10.97ID:7g5+zWj3d
ミカ(囚人服)の実装早くしてねキム🥺
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8a4e-0EZc [133.114.8.17])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:34:56.30ID:qccZ7uB50
別衣装より新キャラ増やして
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:39:12.07ID:xn01sqIna
>>436
あるふぁ「死刑囚」な?
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:41:22.67ID:WZHw6Zfd0
言葉が足りなさすぎる
コミュニケーションができてないよ
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:44:23.99ID:xn01sqIna
>>482
いや?犯罪者どころかA級戦犯かつ死刑囚なんだが?😎
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:54:16.52ID:xn01sqIna
ヒエロEX初クリアの開拓者という事実に寒気がするんだ😱
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-H4Dv [49.98.157.73])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:54:33.05ID:U0NFPAeEd
そういやあるふぁくんってBANされたままなの?
0514名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a334-hMTe [124.155.2.162])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:55:32.43ID:olrumNrU0
αは嫌いだけど☎︎は迷言たくさん残してくれたから好き
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-d6nN [126.166.100.31])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:58:17.52ID:74ykuV2bp
あるふぁはアリスと水サを汚したこと許せないよ😡
0528名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a334-hMTe [124.155.2.162])
垢版 |
2021/11/21(日) 19:59:29.29ID:olrumNrU0
バグったんだよーT T
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-j2s9 [49.96.9.54 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:07:20.22ID:WsPrnCdTd
シューティングゲーム開発したり、リアル立体物作ったりと、ハイレベルな創作多くて面白い
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-+uXL [116.0.134.199])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:50.72ID:WIWVeKWO0
ティーパーティ崩壊してほしいからナギサはとことん脳破壊してもらいたいわ
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab0-/0jm [221.113.173.84])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:02.15ID:JEMyb66h0
ヒフアズ😊
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Xc2I [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:49.77ID:JjuO5sSi0
>>547
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-d6nN [126.166.100.31])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:21.57ID:74ykuV2bp
>>547
すこすこのすこ🥰
0559名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d725-/0jm [58.94.133.49])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:14:05.62ID:NNZGLrAJ0
>>550
結局あの会話の伏線回収されずじまいか
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-P3f3 [112.69.33.42])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:14:24.59ID:6SP+rPKd0
ナギサ「ヒ、ヒフミさん...!良かったら今日一緒に帰りませんか...?」

ヒフミ「あはは...今日はアズサちゃんと一緒に帰るんで...」

アズサ「ヒフミお待たせ💕」

ヒフミ「あっアズサちゃん💕帰りにモモフレンズカフェに寄って行きませんか?」

アズサと手を繋ぐヒフミ

ナギサ「😭😭😭」

こういうのください
0562名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d725-/0jm [58.94.133.49])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:15:06.08ID:NNZGLrAJ0
ナギ虐のノリみてるとキャ虐してた頃のプリスレ思い出して懐かしくなるわ
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:08.97ID:xn01sqIna
>>561
他の先生のところでいっぱい落ちてるから安心して🤗
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Xc2I [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:42.51ID:JjuO5sSi0
>>561
俺も。サークルでハードうめ〜とか言ってる奴いたから回ってみたけどクソも落ちない😡
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-833s [126.0.2.121])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:21:11.02ID:01GdKmf30
ばぐったんだよーTT
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aee-lrex [27.95.71.89])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:26:25.70ID:WZHw6Zfd0
有ハルだからコハルでシコれる
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-833s [126.0.2.121])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:28:05.97ID:01GdKmf30
ユウカのサンタコス、まるで見たことがあるかのように想像つくんだけどなぜだろう
0604名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d725-/0jm [58.94.133.49])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:30:08.74ID:NNZGLrAJ0
>>565
生々しいこと言うのやめて😢ほんとに虐めてるみたいになっちゃうじゃん
0610名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d725-/0jm [58.94.133.49])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:31:35.27ID:NNZGLrAJ0
きりははガデテルだっけ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:24.82ID:xn01sqIna
でもあの頃ってアズサコハル水サ水マシロって3連続4人の人権ガチャだったからな
これを全て逃さずに取れるのは重課金者か豪運先生だけだろ、立ち回りじゃどうにもならん🤥
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-0EZc [153.172.216.75])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:45.22ID:eThv8Sci0
その任務というのは……ティーパーティーの桐藤ナギサ、彼女のヘイローを破壊すること。
トリニティくらい、半日で転覆させられますよ♡
「あはは……えっと、それなりに楽しかったですよ。ナギサ様とのお友達ごっこ」
けほっ、今日も平和と安寧が、みなさんと共にありますように……けほっ。
……あの言葉を聞いた時は本当に、本当に嬉しかったんだ。

エデン条約編第二章、配信中
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:38:48.44ID:xn01sqIna
>>626
特別依頼2倍来るし終わってないから諦めるなよ
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-ouih [49.104.36.127])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:39:44.74ID:0svcPkmyd
たった3日間のペロロなんかにムキになるなよ
賢いスレ先はもうビナーしか見てないぞ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:41:11.63ID:xn01sqIna
ビナー新難易度で上位先生の本気がみれるのが楽しみでしょうがないんだ
EXまでだったらクソつまらんけどな🤪
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:48:20.86ID:xn01sqIna
>>644
アコナツコタマフルパワーグラサンMアリスはグロッキー1発で何万出すんだろうか…
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-833s [126.0.2.121])
垢版 |
2021/11/21(日) 20:58:18.39ID:01GdKmf30
>>658
卑しい…卑しい〜!!!
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6341-96wH [60.57.78.198])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:36.99ID:ZuloiSCc0
>>658
ふむ🤔
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6341-96wH [60.57.78.198])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:03:30.37ID:ZuloiSCc0
シロコが闇落ちしたのってスレ見つけてしまったからなのでは?
0679名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MMf7-+uXL [122.133.46.183])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:05:21.73ID:RCXb7fHuM
465931
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-bgHa [153.227.206.108 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:20:38.06ID:ueiQ6lsB0
個人的にヒロイン力(ちから)が高いと思うのはおじさん、アリス、ヒフミ、アズサはもちろんとして
後はイズナとヒナかなぁ
やっぱストーリーでキャラの掘り下げないとわからんわ
シロコはキャラの根幹がクール無口系だからヒロインとしてはパンチが弱い
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:50.22ID:/uLAt0rL0
ミカ様ってプールでの会話でだました時と本性表した時で表情変わらんから本音か嘘か分からんのよね...
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Xc2I [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:30:22.74ID:JjuO5sSi0
>>714
乗っとるんじゃあない。
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Xc2I [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:35:46.94ID:JjuO5sSi0
>>730
好き。誰か絵にしてくれ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:37:02.72ID:/uLAt0rL0
「ごきげんよう...ヒフミさん...あの...補習授業部の件は本当に...」
「...あはは...大丈夫ですよ、私全然気にしてませんから...」
「そ、そう?...あ、ヒフミさんが以前貸してくれたモモフレンズの枕すごく良かったですよ。すみません長いこと返せなくて...」
「あーそんなの貸しましたね、いいですよアレもういりませんから。ナギサ様にあげます」
「あ...そう...ありがとうございますヒフミさん...」
「あーもう要件は終わりですかね?この後アズサちゃんとモモフレンズカフェに行く予定あるんで急いでるんですよね私」
「あ...そ、そうなんですね...呼び止めてしまってすみません。ごきげんよう...」
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-iUmB [126.177.237.211])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:38:27.15ID:4JdMLv4U0
ログインするたびアコちゃんのメモロビで勃起しちゃうから結局変えちゃった
0742名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5b58-Ycms [180.60.135.135])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:21.35ID:2BDU7C/I0
うーん…温泉信託のせいか、スレが濁ってきてますね…
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-iUmB [126.177.237.211])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:40:01.73ID:4JdMLv4U0
遊戯王が元ネタなら最後の最後でミカは改心して死にそう
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-d6nN [126.166.100.31])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:42:09.77ID:74ykuV2bp
ナギサ様はもう引退でいいよね😅
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:42:31.70ID:/uLAt0rL0
安易な他作品パロディはあんまり好きじゃないけどな...このくらいなら良いけど
これから酷くならないかちょい不安...
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a392-7+1X [124.32.97.190])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:43:57.67ID:Yw1WRaqq0
ナギサは目が覚めた段階で側近とかにミカが投獄されたことを聞いてるだろうし、

ナギサ「ミカさんとヒフミさんがグルだったということですか?」
側近「ヒフミさん?何の話ですか?」
ナギサ「ヒフミさんが裏切り者だったんですよね?」
側近「???」
ナギサ「??????」
側近「……とにかく時間がないので調印式の準備をお願いします」

みたいな会話して一番意味わからん状態で調印式行ってそう
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-0EZc [126.0.14.48])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:44:24.33ID:/uLAt0rL0
>>749
ハニバ時点ではまだ減少傾向だったはずなのに
シュン(幼女)の当たりからじわじわ伸びてバスナでドンって上がったな
0762名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5b58-Ycms [180.60.135.135])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:28.11ID:2BDU7C/I0
トリニティはアズサ以外誰虐しても許されそう
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-c/Ud [124.211.140.133])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:47:19.81ID:c7Eil05Q0
>>522
思いっきりグッズ売ってるけどヨースターのガイドライン大丈夫なの?
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-/0jm [133.200.170.32])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:48:53.32ID:geaCyt2V0
アズサが血を流してる立ち絵がめっちゃ見たい
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Xc2I [133.201.36.64])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:49:31.54ID:JjuO5sSi0
遊戯王知らんけどここでヌヌミのユズトーク何度も見てたおかげで笑えた
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-d6nN [126.166.100.31])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:51:19.89ID:74ykuV2bp
ばにばにでも頑張るのがアズサちゃん、寝てるのがおまえらなんだ😢
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-OSPp [153.227.206.108 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:53:06.95ID:ueiQ6lsB0
890 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e3f3-W5tZ [106.73.130.1])[sage] 投稿日:2021/02/21(日) 02:16:59.16 ID:F4fOwgTJ0 [16/19]
https://imgur.com/gWPW9vD.jpg
ヒフミちゃんの友達早く実装してあげて;

68 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-yLnb [126.193.59.34])[sage] 投稿日:2021/02/21(日) 02:51:11.63 ID:Ugtn7Zzkp
あっ…
https://i.imgur.com/EtBxgwu.jpg
https://i.imgur.com/adX7tR7.jpg

▼ 72 名前:名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 93e2-nn/1 [220.98.250.44])[] 投稿日:2021/02/21(日) 02:51:53.64 ID:mTktkA390
>>68
やめれ

▼ 73 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf25-SCu7 [121.113.174.61])[] 投稿日:2021/02/21(日) 02:51:56.50 ID:BMc+7bag0
>>68
ヒフ虐警察だ♂♂

▼ 75 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-eqxO [49.98.71.173])[] 投稿日:2021/02/21(日) 02:52:02.09 ID:cNOxGbFJd
>>68
ぴえ梁

▼ 81 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7381-ZS/W [180.149.175.47])[sage] 投稿日:2021/02/21(日) 02:53:19.29 ID:h7zUfPmb0
>>68
続きでひとりぼっちのところ怪しい人についていく薄い本宜しく

▼ 91 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-zG+e [126.208.255.124])[] 投稿日:2021/02/21(日) 02:54:45.56 ID:lxfc9aJjr
>>68
グロ

▼ 117 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33aa-Mkdf [126.4.196.1])[] 投稿日:2021/02/21(日) 03:00:13.90 ID:6ZEaHU1y0
>>68



みんなヒフミに酷いことしたよね?
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-Xc2I [111.239.185.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:57:34.64ID:xn01sqIna
ヒフミの声優初めて知ったのがフィリスちゃんで、あの子も可愛いのセンスが似た方向にズレてるからデジャブすぎるんだ🙄
0815名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H5f-/0jm [114.141.32.214])
垢版 |
2021/11/21(日) 21:59:33.32ID:T/DH94FBH
>>809
乙ぱい
0820名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5b1e-Rrxe [180.47.77.84])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:00:06.22ID:FNKwD67K0
先生「ヒフミ…君なんじゃないか?犯人は…」
ヒフミ「あはは…何言ってるんですか、先生?」
先生「でもあの時間にブラックマーケットに行ったのはヒフミだけなんだ!」
ヒフミ「あはは…はは…アハハハハハハハハ!!!(豹変)」
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-v6SA [49.96.239.198])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:03:29.55ID:szcVTIpQd
メインストーリーでひふみん黒幕ルートもやってほしいかも…
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6341-96wH [60.57.78.198])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:03:51.71ID:ZuloiSCc0
https://i.imgur.com/IP1IHPI.gif
🤔😮
ひらめいた
0840名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H5f-/0jm [114.141.32.214])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:06:58.72ID:T/DH94FBH
>>837
キヴォトス人も契約者みたいなものだからセフセフ
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-d6nN [126.166.100.31])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:10:33.22ID:74ykuV2bp
メインストーリー次は何来るんだろうな🤔
エデン条約編はお休みしてゲーム部かワカモ来そうな気がする😏
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-/0jm [133.200.170.32])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:12:48.74ID:geaCyt2V0
そろそろアルの活躍が欲しくなってきた
0859名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-V7sf [106.180.15.172])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:18:31.72ID:3bEyZBaba
ナツが当番の日は仕事サボってナツの口にお菓子ポイポイ入れ続けたい
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 67b9-w7ol [42.145.203.61])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:28:54.38ID:/9T8Nuus0
無ツで無コだから次のペロロが心配なんだ
でも恒常おりゅ煽りは耐えられるけど限定おりゅ煽りは耐えられないから我慢するしかないんだ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-833s [126.0.2.121])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:29:16.87ID:01GdKmf30
チセ「明日…ヒットスタジオに戸川純が出る」
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-d6nN [126.166.100.31])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:31:07.85ID:74ykuV2bp
イズナは濃いめの神秘だろ😢
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-09Y1 [106.146.69.1])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:31:59.71ID:rEhoBaZHa
チセにゃんの名古屋めしってグロ版だとどうなってんだ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-833s [126.0.2.121])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:34:07.16ID:01GdKmf30
>>885
これペロロジラもあったのか
ビナーの人と同じ?
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-833s [126.0.2.121])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:41:03.65ID:01GdKmf30
>>905
Twitterの方か、ありがと
ピクシブにはまだあげてなくて見逃してた
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-09Y1 [106.146.69.1])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:44:57.98ID:rEhoBaZHa
ナツ…………ゃん
0927名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-/0jm [106.128.140.52])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:46:54.06ID:Pyla7dyza
>>923
正直しゅき
0949名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 8baa-MKA9 [126.122.144.209])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:57:14.31ID:S36Eh4IC0
過去スレよりペロジ最終日
6日目→7日目
EXクリア 4085→4606
1位 13473277→13480957
1000位 11737384→11876691
2000位 11072209→11326292
3000位 10329597→10614611
4000位 9968000→9968000
5000位 6953385→6977919
6000位 6930772→6950612
7000位 6916692→6931519
8000位 6903252→6919785
9000位 6888319→6907092
10000位 6874665→6892479
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-Xc2I [106.167.82.96])
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:00.22ID:2tiV1elx0
>>956
短期だろうが下がる事はないだろ。
寧ろアカが実装されたから上がる。
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-dXVP)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:16.62ID:gOgpUn0s0
ナツおらんからアコどこに入れればいいのかわからん🥺
2凸目にツバキかおじさんでヒーラー無しでNS回復だけで1ビーム耐えて
スペ枠アコカリンでアリスの全力の一発でキメる用?
与ダメ1.6倍になったところでキメられるか知らんが
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab0-/0jm [221.113.173.84])
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:46.23ID:JEMyb66h0
割とペジラは耐久多いだけだから最低保証がボーダーで早くクリアしたかどうかだけの違いが左右される可能性はある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 18分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況