X



トップページスマホゲーム
1002コメント235KB

原神総合スレ Part3756

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:31:31.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3755
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637473545/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:44:17.12
>>73
ない
0087名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:44:55.22
凝光の強化ってもうゴロー完凸効果しか残されてないの?
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:45:31.64
毎秒5万ダメのアルベドと広範囲100万ダメのエウルア……迷うねぇ〜❤
0097名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:46:06.95
胡麻は結局胡桃しか使わんしな
ショウリは西風で無色出しにしたほうがいいし、シャンリンは斬波、漁獲、あれば草薙、ショウはあまりいいのがないがワハクエン
0102名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:46:59.73
>>99
というかここまで内容ひた隠しにしてるのが意味不明ってことじゃね
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:47:22.02
スメールまで何ヶ月かかんだよ
0110名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:47:30.13
ヨォーヨとかいうのシコいよな
0118名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:48:08.98
俺は蒼古松茸より蒼古天空巻の方が良いと思ってるんだが😤
八重来るしな
0135名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:49:16.82
キョウジは一凸ディルックをリセマラした性能厨だから一斗でシコれるぞ
0136名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:49:25.60
雷と岩と風の調整もとち狂ってんのに今草なんて出したらまたクソゲーが加速しそう
0137名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:49:34.61
松茸でシコれないやつはおいていく
0141名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:49:40.06
西風か祭礼の上位互換がこない限り武器ガチャ回したくねんだわ
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:49:57.81
>>132
最強人権の白ポまで貯めるのが正解😎
0145名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:50:11.09
松陰ゴミって言えるということはなんらかの代替武器を持っているということ…

つまりお前らが今持ってるのは凸末路だな?😎
0147名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:50:18.38
>>138
半コテはこっち来るな
0148名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:50:22.13
胡麻と違って終焉は何本でも合っていいわ
武器特性上、弓はサポのほうが今後も多いだろうし
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:50:30.53
原神のスレが圧倒的にキモさランク高くて好き
0153名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:50:35.85
倉庫復刻くるし、アルベド最強なるし、岩パの時代来るってのに
型落ち胡桃胡麻に全力出して次引けないやつ🤣
ワイギャハハハハハハハwww
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:52:15.97
>>159
ギャハハハハwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:52:37.58
>>159
ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺ぷゆゆ🥺

ギャハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣😂😂😂😂🤣🤪🤪🤪
0174名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:53:18.67
崩壊の量子タイプみたいに草は草に強いみたいにならないといいね
0175名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:53:23.30
倉庫自体は万葉と見た目合ってないよな
餅武器がキャラデザと合わないキャラって一体なんなん?
アヤカとかもそう
0176名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:53:28.08
エウルアに末路合ってないのは良くわかってるけど螭龍よりはマシってマインドコントロールしてる
0177名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:53:30.89
カズハ居ない奴は一斗でも完凸しとけ🤣
0179名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:53:37.37
真面目な相談していい?
ノエル爆発中の最終段のダメージってどのくらい出てれば認めてもらえる🥺
岩共鳴ありで紀行だと3万出たんだけど見た目いや過ぎていま白影育てて2.5万まで落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況