X



トップページスマホゲーム
1002コメント237KB

原神総合スレ Part3757

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:54:15.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3756
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637479891/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:23:32.45
どうせ七国出し終わったら暗黒大陸よろしく実は別の大陸がありましたとかなるんだろ
0700名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:23:58.80
>>692
わかる☺
0702名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:24:20.59
>>696
トーマが欲しかっただけだろそれ
0703名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:24:21.65
早柚「オラァ!」
0709名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:24:59.37
胡桃ちゃん完凸、護摩も終焉も持ってるからキャラガチャも武器ガチャも引いてないんだ
0710名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:25:03.45
早柚は「祭礼」🤟😎
0711名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:25:22.50
>>702
なんで知ってるの🥺
トーマ完凸するのに330連かかったよ🥺
一回で星4完凸させるのもう二度とやらない🥺
0717名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:26:04.82
>>711
サユも胡桃も復刻だからな
健常者にはモロバレだぞこんなん
0718名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:26:17.37
>>707
カーンルイア編は面白そうだから過去編とかでもいいからぜひやってほしいわ
ガイアとダインスレイヴの過去とか普通に気になる
0720名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:26:43.35
>>698
5年で7国おわるらしいがストーリーは10年構想らしいし、そうなるわな
七国の外に他の魔神が治める場所あるのは既に素材テキストかなんかにあるしな
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:27:23.37
>>716
流石にアホ
0726名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:27:30.20
原神のPV的にはカーンルイア編が最後じゃね?
0727名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:03.11
>>712
3万は簡単にでるでしょ
どんだけ育成足りてないんだよ
0730名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:13.56
ヒーラー使われないのって鐘離よりベネットの影響が大きいと思うんだけど
あいつの超絶バフが回復するからヒーラーの存在意義を奪い取ってる
0731名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:17.91
おいおいどうした
侵食とか受けるとhp減ってくゲーム性なん昔からあるだろ毒状態とか
0734名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:27.92
>>512
俺は鍾離のとこショウに変えてる
「万葉で良くね?」と思うかもしれないが空中横移動が何かとかなり便利 あと崖登り天賦も
0735名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:33.22
>>723
なんだその呪いのアイテム
クレーに使ってしまったらどうするんだ
0738名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:43.58
どうせスレ民の8割くらいはカーンルイアにたどり着く前に脱落するから気してもしょうがないぞ
0740名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:48.35
ぷりこねは同じようなイベントしかやらないけど毎回フルボイスでEDまでついてるからコストかかってそう
原神はイベントとか言ってモブと会話させたり花植えさせるだけだからそこは見習ってほしい
0742名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:52.85
>>712
無凸西風ジンで🌿
お前のジンさん泣いてるよ
0743名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:29:05.22
北斗も「祭礼」😎
0747名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:29:45.65
>>732
そこは別タブにするんだろ壺とテイワットみたく
0761名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:31:39.88
シールド貫通のスリップダメはドラスパの頃からあるから
侵食がああってのも実は今更ではある🥺
0764名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:06.46
クラゲで1万回復ってここみん完凸じゃないと無理かね
0767名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:51.83
〇〇で△△ダメ出たとかいって飯バフだのべネバフだのかけてるの見ると「あっもういいです」ってなる
元素反応までだろ許せるのは それ以上の接待は「詐欺」な
0769名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:58.20
やっぱ無敵時間長い敵が一番うざい
ベビービシャップと遺跡機兵の潜る奴
ワープ中一切無敵ないミラーメイデンさんの配慮は素晴らしい
0772名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:33:18.66
たかか侵食でシールド殺しのクソゲーだって思考の人ってまじで生き辛そうで同情するわ😇
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:34:58.70
そりゃ動画はあるだろ
てかゲームのスクショに勤しんでるならともかく必死に他人動画漁ってたのかw?
0785名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:03.90
>>776
ジパング=東京😥
0786名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:23.97
ジン3万のハードルはともかく自分のスクショじゃなくて他人の動画なのはちょっと面白い
やっぱこのスレの凸煽りとか気にしなくてええね🥺
0787名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:34.18
今日から古戦場やぞ🥺
0788名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:41.47
壺シェイクやり過ぎてコントローラー完全にぶっ壊れた
明日ホリのコントローラー買いに行くわ😭😭😭
0789名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:42.61
>>779
悪質で草
0790名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:44.75
>>774
ギャハハハハ
0791名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:50.36
>>779
それはまあ個人を擁護するわけじゃないけどダメチャレならそうなるだろ
そんで簡単にでます!とか言わないでしょ
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:36:54.26
>>784
自分のスクショ、自分の動画、他人のスクショ、他人の動画
これが何がどう違う?起こりえた事実は変わらないよな?
ちょっと説明してみてくれ。多分しないだろうけどたまには頭使って自分の破錠した理論を説明してみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況