X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
原神総合スレ Part3800
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:54:26.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3799
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637811994/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:39:11.97
V豚ウキウキでギャハw
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:39:29.77
冬極タルタルって通常1段目何ダメ出たら合格?
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:40:05.05
>>843
タルタルなんて引いてる時点で不合格に決まってんだろガイジ
0859名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:40:39.02
>>837
それなら行秋とかウェンティみたいにガチガチに勃起出来たのになぁ😞
0865名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:03.52
もうまとめられることも見られることも興味すらないのにまとめられないかびくびくしたりする様がまるで大麻常習者のようだから大麻スレって呼ばれてるんじゃないの??
0866名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:03.80
今アルベドイベントのストーリー部分読み終えたところなんだが
これってイベントでいいのか…?伝説任務とかじゃなく
思った以上に面白そうに仕上がってるのと設定部分の話が出てきて
ここからどう転がり落ちるのかが怖いんだが
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:41:26.26
>>850
加藤純一ことうんこちゃんだけど?w
知らない?だからこういう陰で人の事馬鹿にしちゃう陰湿無しスレ民になっちゃうんだろうねw
なっさんみたいに友達がいない人間がID消してコソコソ人の悪口言ってるのマジ滑稽なんだけどw
0876名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:07.89
絵文字遊びは俺も好きだけど、あれもまとめられるのを恐れてまともな文章を書くことを放棄した結果の産物だからな🥺
0897名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:32.45
>>869
ギャハハwww
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:36.85
大麻スレよりクソスレで草
0899名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:49.83
加藤って誰?
高田健志かAki-gamesしかしらない
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:17.86
こんなんで勢い10000越えとかもうわかんねぇな
0909名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:25.14
アルベドのなりすましって一発で分かるの、プロの声優すげえなさすがだわ
久しぶりに原神のストーリーワクワクしてるんだが
ここで語りたいのに誰も原神の話してなくて切ない

樹脂消化してくるか…
0912名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:28.00
てめぇ今純の悪口言ったよなぁ!?
0913名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:39.31
>>896
消せ
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:42.32
>>877
薄いストーリーとクソマップ
どっちもいつものメガテンなんだけど今回主人公のキャラデザでライト層にも注目されたのか悪く言われがち
0927名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:26.29
加藤純一の視聴者って自分のこと加藤純一だと思ってるし視聴者はみんな友達で陽キャだし日本人全員が知ってると思ってそう
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:35.99
>>909
あのつまらなそうな声のまま優しさと冷たさが演じ分けられてんのスゲーと思いました😎
俺がまんさんだったらリボってたまである🙄
0931名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:01.76
APEXブースティングクソ野郎ってことだけは知ってる
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:16.07
無しスレになってしょうもない配信者のノリみたいなのが出てるのがダメだわ
マジで🐜で進行出来るんだから無しスレやめろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況