X



トップページスマホゲーム
1002コメント267KB
【プリコネ】💩バグは確認出来ませんでした3770【💩糞運営💩】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:09:28.01
最近原神が勢い出てきたからネガキャン勢力も必死すなぁ😳
まるでサービス開始時みたいだ🥺
0855名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:11:35.97
これ中国政府に訴えた方がいいかもな
日本で悪質な営業妨害と中国政府批判をするまとめサイトがあるって中国批判をしてる体をメインにして
0857名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:12:30.09
>>841
こんわ😱
0860名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:15:08.61
言うて中国の圧力にはよく負けてるけど
逆に日本が何してもびくともしてないじゃんね😅
0861名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:15:14.42
プリコネ→バグ
ウマ娘→バグ
ポケモン→バグ
ブルアカ→バグ
どーなってんの
0864名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:18:17.62
結局ウマ娘の一人勝ちになりそうだな
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:18:41.01
いまだに和ゲーが世界一だと思ってる老害いて草
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:18:55.83
>>834
ブルアカはキャラゲーとして失敗したからな

例えばアズレンは初動で色んなキャラが認知されたけど
ブルアカで認知されたのってバニーガールのやつだけだし
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:22:30.91
ウマジイライラで草
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:25:58.21
昨日ツイフェミが中国人のエロ絵師を中国政府に通報してエロ絵師一斉摘発されたみたいなのなんJで聞いて頭良いなって思ったわ
玉袋ゆたか制作したまんさんも同じ手口やってたみたいだしエロ漫画描いてただけで最長禁固10年はあたおか
0878名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:26:18.53
👽嘘つき泥棒ですぐ他国の領土を自分のものと言い張って歴史を捏造する汚い日本猿に気をつけてくださいましねあるじさま🇰🇷

👽チョンコロ🇰🇷
0879名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:26:44.23
でもソシャゲの課金率は日本が世界一だから😤
0888名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:29:07.18
ジャップなんてパクリでのし上がってきてパクる相手いなくなったからもう落ちる一方よ
中国様に追い越してもらってまたパクり返せばいい
パクリしかできない猿なんで
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:30:33.59
>>877
pixivとかに投稿してる絵とかも目をつけられて消えたらしいね
あっちは政府味方につけてるしフェミ強すぎ😅
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:31:51.41
>>869
艦これとアズレンの対立記事だけ妙にコメント伸びるんだよなw
あそこIDも何も無いから少数が連投しまくってるし
0893名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:32:06.01
>>887
どんなバグ?
0897名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:33:56.50
プリイッ💩
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:34:20.15
おい古戦場走れよ😅
0903名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:34:49.59
>>888
サイゲの事かよ🙄
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:37:50.19
>>905
客の奪い合いにしかならないんだなって両方沈んだプリコネとブルアカを見て思いました😭
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:37:57.65
>>905
相手がパクれない事すれば一人勝ちなんだ😅
それが原神
0910名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:38:36.61
サイゲってなんで原神はパクらないの?
0915名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:42:10.71
ブルアカはガチャや☆上げはプリコネまんまだけど他は違うよな
知育ゲームはちょっと勘弁だが
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:44:41.81
竹島は日本の領土であり独島などという島ではなく韓国の領土ではありません。
0919名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:44:45.42
ウマ娘もパクるのはともかくパクって売れるの難しいだろ
戦艦みたいには名前流用できないし
ゲーム性はすぐ飽きるゴミだってわかってるし
名馬要素なきゃただの劣化パワプロシャニマスにしかならない
つまりFGOと一緒で無敵です😤
0920名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:44:48.54
エロpixiv警察やゲーム規制
中華がどんどん息苦しくなるの見えてるのに原神に課金してる奴はアホだと思う😅
0921名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:44:58.52
>>913
あっこりゃああああああああ
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:45:30.39
>>914
たまーに特定手順の進行不可バグとかあるけど24時間以内に直ってた気がする🙄日誌真君みたいなどんなTSしても解決出来なくて時間かかったおま環バグもあるみたいだけど
0926名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:49:19.93
>>924
サイゲはオマージュな😎
0927名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:49:24.13
そういやアズレングリッドマンコラボでも最高22位か
1桁行くと思ってたのに
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:50:09.28
>>924
プリコネ名前までパクってたんか🙄
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:53:35.53
元祖鼻くそ2周年らしいな。やるしかねえわ
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:53:35.77
サイゲでパクってないゲームなんてあったっけ?
0940名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:00.60
最近キチゲェSB泥が大暴れしてるから同じSB泥として恥ずかしいです‥
0942名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:39.24
ブラックフライデーだから人少ないな🙄
0946名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:11:05.47
プリコネはパクリ

プリジ「でも売れてるよね」

在日ブルジより日本語通じなさそう😅
0948名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:14:42.00
白猫は29日からNEW WORLDという大型アプデを実装するからお前ら乗り遅れるなよ?😎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況