X



トップページスマホゲーム
1002コメント268KB
【プリコネ】テイワット大陸の植民地 Part3773【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:03:09.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【プリコネ】💩のお🏚3769【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637838137/
【プリコネ】💩バグは確認出来ませんでした3770【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637851348/
【プリコネ】ハラジ、ネット流行語入りならずwww【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637881553/
【プリコネ】結局スレ立てハラジ頼りかよPart3772【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637902324/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0115名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:21:33.80
ほとんどの人間ネクソンって言われてもわからないからな😰
サイゲがクソゴミ対人搾取ゲーしか作らないってことくらい知名度低いだろ🥲
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:22:04.66
東方は可愛い緑髪いたな😍
0125名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:23:35.94
やっぱ髪は金か青かピンクやね😍
0126名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:23:41.82
>>116
プリコネは?
0127名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:23:45.16
でもスクロース精液便器としてなら許容範囲じゃね
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:25:25.87
また髪の話してる・・・
0139名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:26:05.57
>>131
マンモスと遊んでろって言っただろ
0141名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:26:29.33
>>137
消せ
0147名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:27:13.57
>>144
なにそれ限定的すぎじゃない🤔
0152名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:28:15.86
>>149
消せ
0155名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:28:53.93
>>149
死ねよアンチ
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:30:42.10
やだもー
0167名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:31:10.32
原神ってゲームはおもんないけどマルチ募集してるまんさんや個人配信してるまんさんが大勢いるのは神ゲーだと思う
前者は同性以外お断りもちょくちょくいるから面倒臭いけど
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:31:49.54
>>156
ソースよこせ😠
どうせデマだろ😠
0172名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:32:04.24
眼鏡はいらね👓➰👋
0174名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:32:20.46
他ゲーを憎むプリジは気を付けなければならない
プリジが他ゲーを憎んでいるとき、他ゲーもまたプリコネを憎んで…はいないか😅

全く興味ないだろうしな…😢
0176名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:32:29.29
>>173
こいつ好き🥰
0178名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:32:55.07
>>175
大原さやかだぞ
0191名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:34:55.91
>>177
高くなってるんだが😅
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:35:03.70
>>185
するわけないじゃん
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:35:04.43
アートディレクターインタビューまとめ

キャラデザで重要視した要素は?
→特徴や魅力をデザインがどれだけシンプルに説明してるかどうか。
ヨンハPDが言ってた通りブルアカのアートも健全で健康で明るいビジュアルを目指してるので、作り手の過度な欲望を抑えつつ一番いいものだけを精製してます

一番好きなキャラは?
→みんな魅力的だし、職務的にも贔屓はしてません。信じてください

眼鏡キャラ多いけど好きなの?
→強いていうなら好き。チーム内では好きな人が少ないので逆に私がその魅力を布教しようと頑張ってます
0198名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:35:46.02
>>194
やっぱヒゲいらねぇよコイツ
0199名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:35:52.87
ブルアカは先生アクナイはドクター原神は旅人なのにプリコネは赤ちゃん👶ってどういうことなの🥺
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:36:14.51
>>173
このアズレンっぽい乳袋嫌い😨
0207名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:36:59.95
>>199
騎士君だ😡
二度と間違えんなハゲ🤪
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:37:53.97
>>210
ま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況