X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB
【プリコネ】死ね Part3774【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:18:23.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【プリコネ】テイワット大陸の植民地 Part3773【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637913789/
【プリコネ】💩バグは確認出来ませんでした3770【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637851348/
【プリコネ】ハラジ、ネット流行語入りならずwww【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637881553/
【プリコネ】結局スレ立てハラジ頼りかよPart3772【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637902324/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0122名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:33:28.46
サイゲってコンテンツ育てる気全然ないよね🙄
困ったらばら撒くだけで諸問題を根本的に解決する気がない

まぁサイジってコンテンツの充実よりもばら撒きで喜ぶようなバカばっかりだからしかたないのかね🙄
0124名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:34:02.56
ハラジは大麻解放の恩を忘れるなよ😡
ボクたちがいなかったらそうやって原神の話もできなかったんだからな😡
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:34:48.55
ハラジ役でスレ立てるためだけに原神総合スレに書き込みに来るのやめてくれない?
どう考えてもスレタイで遊んでるのこっちの人たちでしょ
0134名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:35:42.40
>>120
親じゃなくプリコネ殺されたんだが😅
0135名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:35:46.62
紅白落選おめでとう!🎉
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:36:02.33
>>122
正にそれ
そしてすべてその結果ウンコになる
ゲームに対する愛情というか情熱が感じられんのよね
金儲け第一主義でゲームを面白くしてやるぜ!って言うのが全く見えてこない
0143名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:36:54.12
叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のカルナバル🌎🌟
誰も彼も👨‍👩‍👧‍👦浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸‍♂💦

熱い風に🔥体あずけ💨💆‍♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨‍❤‍👨👩‍❤‍👩👨‍❤‍💋‍👨
胸にあふれるこのリズム🤩

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ👨🏽🪘🎺🥁👨🏽🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥

叩けボンゴ🪘💥響けサンバ 🌈🌝🌈
踊れ南のカルナバル🇧🇷🕺
夢のように🌠時は過ぎて🏇💨
はずむ南の恋の夜👨🏽💓👩🏽‍🦱

灼けた素肌💪🏾肩を抱いて🫂💋
愛をささやき踊れば💃❤🕺
白い渚に🌊🏄🏼恋も輝き💖😽
風に誘われ歌いだす🧏‍♀🧏🧏‍♂

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ🐴🪘🎺🥁🐴🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥
0144名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:36:55.16
>>132
なにが稼ぎ頭だよ
全部リソース食われてプリコネはアドベンチャー(遠征)すら実装されないんだぞ😡
0146名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:37:12.51
お前らぷいこねの話もしろよ😡
0154名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:38:04.51
>>137
開発スタッフはみんなプリコネが大好きなんだが?😅
0156名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:38:43.01
ウマ娘から全てを奪った原神が、憎い。
0163名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:40:19.30
ウマのおかげでプリコネはいまだに続いてるしグラブルはばら撒き出来るし
シャドバで高額大会開けてabemaで赤字経営出来てるんだぞ
感謝されることはあっても批判されることはない
0167名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:40:36.79
大麻常習者で溢れてたハラスレを更生させたのはぷいこねの功績ではない😡
ぷいこね自身がセルラン安定剤を乱用している薬物中毒者だしな🤪
0171名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:41:09.18
インタビューでこう言ってたから僕は信じます🤗
「世界をひっくり返す」には最高の技術提供を 将来の夢は日本のゲームを再び世界一にすること
0173名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:41:12.25
棒振るおっさん集めが最強だろ😄
0175名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:41:24.88
>>152
少なくともハラジ鯖太郎には発現権あるね
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:41:25.26
ハラガミのスレ覗いてみたけど気持ち悪い奴しかいないな
本スレってもっとこうブルアカみたいな感じで平和でわいわいって感じじゃないのか?
まぁブルアカも名探偵dionの時に除いただけだからあんま知らんけど
0178名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:41:53.64
他のサイゲコンテンツ犠牲にして作り上げたものがいつものポチポチゲーとしょうもない対人コンテンツとか生きてて恥ずかしくないんかな社員は😅
0180名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:42:14.28
うまぴょいサンバオレ!🕺
0181名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:42:49.26
プリコネ何もしなかったのに死んじゃった
プリコネおじさんはこまめに世話しなくて大丈夫って引継に書いてあったのに
0187名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:43:31.44
>>181
半年も放置したらそりゃね😅
0194名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:45:26.27
>>188
母体がプリジのスレに何期待してんだ😅
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:45:43.39
>>170
ウマジはハゲである
ハゲは病気である
よって、ウマジは病気である

このスレにウマジが多いのも納得だな
0209名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:22.53
🐴手動で廃プレイしてる奴はヤバいと思います😄
0210名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:41.17
>>207
なにこのブサイク😨
早く死ねよ😅
0212名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:07.71
0527 名無しですよ、名無し!(茸) 2021/11/26 19:44:22
プリジあんな💩スレタイでも健気に使ってんのな
ちょっと可愛いやつらじゃねーか


ハラスレ民に情けを受けるプリジw🤣🤣🤣
ざっっっこ🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況