X



トップページスマホゲーム
1002コメント249KB
【プリコネ】浪人持ってない貧乏人共の巣【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:44:42.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【プリコネ】テイワット大陸の植民地 Part3773【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637913789/
【プリコネ】💩バグは確認出来ませんでした3770【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637851348/
【プリコネ】ハラジ、ネット流行語入りならずwww【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637881553/
【プリコネ】結局スレ立てハラジ頼りかよPart3772【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637902324/ 【プリコネ】死ね Part3774【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637921903/
【プリコネ】SB-iphone Part3775【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637932221/
【プリコネ】阿慈谷ヒフミ誕生日パーティー会場Part3776【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637942562/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0751名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:51:06.89
ジャップゲー糞過ぎる
0755名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:51:54.03
お前らも3年くらい前まではスクエニはクソ!バンナムはクソ!ソシャゲはポカポカ運営のサイゲが一番!って言ってただろ😭
0756名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:51:57.36
劣等人種クソジャップがゲーム作るとロクな事がねえ
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:52:48.44
>>755
サイゲもくそだっただろ😅
0761名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:53:10.90
アリババとテンセントは独禁法でシバかれてるんだっけ?
0765名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:53:34.66
原神タイムアウトになって入れないんだけどボクだけ?😭
0766名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:53:57.22
日本人とかドイツ人の劣化やぞ
0771名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:55:06.54
>>765
ゴミ回線解約しとけ
0775名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:56:15.86
steamのおすすめセール品教えろ
0776名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:56:27.74
【悲報】ウマ娘さん、当局により中国からのアクセスが禁止されてしまう
https://i.imgur.com/GgQlych.jpg
0777名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:56:34.69
カス共が
0778名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:56:36.23
>>730
どうでもいいけどこの越前キャラおかしくないか?😅
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:56:56.82
>>771>>772
OCNのせいみたい😭
許すまじ😡😡😡😡
もし今日中に治らずデイリー出来なかったら詫び石絶対寄越せよ😡😡😡😡😡
0787名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:57:58.99
相変わらずクソみたいなスレだな
土曜日にやる事無いのかよ…🙄
ちなみに俺は仕事で休憩中だ😢
0793名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:37.74
>>789
信者なんてものが生まれた頃からだぞ😅
企業に信者なんてついら終わりの始まりや😌
0795名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:52.91
放射能で頭がおかしくなった民族が作ったゲームやぞ😭
0797名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:57.02
>>781
茸回線テザリングしろガイジ
0802名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:01:25.85
なぁセール中なんだが?
0807名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:02:11.84
steamのセール品いいの教えろよ
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:02:17.34
>>791
ウマがスカスカなのも次を作り始めてるからか😄
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:02:17.34
>>796
転スラ面白いんか?
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:02:51.38
>>785
ブルアカ
0812名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:03:09.95
俺たちのプリコネは正月にやってくれるからな😎👊
俺たちのプリコネが始動するのは年末からや🤣
おせちもいいけどプリコネもねって感じでハジコネやから🤗
0813名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:03:16.97
>>785
原神
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:03:45.21
ソシャゲがクソ化したというより
粗製乱造の集金装置
かつ時間ドブ仕様の国産クソゲが増えただけ
面白いソシャゲは沢山ある
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:03:47.00
>>773
その頃のグラブルマジでゴミだったろ😅
0817名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:04:01.36
>>782
だいたいがウマジとブルジのせいだぞ
0818名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:04:10.47
ソシャゲのメンテ感覚で障害おこしてたみずほのトップのクビ飛んでてわろた☺
サイゲも誰か責任とれよ☺☺
0820名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:04:59.31
>>798
夢とウマLINEの違いはそこだな😅
0821名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:05:04.41
最近プリコネのCM見ないけどなんで?
0828名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:06:07.59
ホライゾン50%オフじゃん
0830名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:06:20.03
ブルアカ始めようとしたけどこれ地味に重くね?ゴミスマホのせいか?
0832名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:06:28.50
>>815
fgoみたいなクソゲーで数千億稼げちゃったからな🙄
ゲーム作りたいやつより集金したいやつのほうが増えちまった😔
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:06:40.81
プリコネはソウルクラッシュ系のゲームとして長生きした方だろ😢
ブルアカはどんくらい持つかね
0838名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:07:17.16
>>782
ニャル実装で死んで
さほど意味のない修正で終わって死んで
2周年放送で死んで
アニメ終わって死んで
2.5周年で死んで
3周年で死んで
EX4実装で死んで
ついでにプリコネスレも死んだだけで大げさな
0839名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:07:25.48
steamのサマーセールで
GTA5
fallout4
ウィッチャー3
リトルウィッチノベタ
Detroit
買ったけどどれもインストールすらしてなかった😅
その時やってたPCゲームまだ飽きずにやってるからな☺
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:07:56.33
>>807
古銭プレッシャー
0845名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:08:29.23
>>825
安くて性能そこそこいいのはTeclastのm40
ipadと同じ性能求めるならgalaxyかな
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:08:38.44
>>612
くぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜🤪
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:08:46.90
叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のカルナバル🌎🌟
誰も彼も👨‍👩‍👧‍👦浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸‍♂💦

熱い風に🔥体あずけ💨💆‍♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨‍❤‍👨👩‍❤‍👩👨‍❤‍💋‍👨
胸にあふれるこのリズム🤩

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ👨🏽🪘🎺🥁👨🏽🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥

叩けボンゴ🪘💥響けサンバ 🌈🌝🌈
踊れ南のカルナバル🇧🇷🕺
夢のように🌠時は過ぎて🏇💨
はずむ南の恋の夜👨🏽💓👩🏽‍🦱

灼けた素肌💪🏾肩を抱いて🫂💋
愛をささやき踊れば💃❤🕺
白い渚に🌊🏄🏼恋も輝き💖😽
風に誘われ歌いだす🧏‍♀🧏🧏‍♂

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ🐴🪘🎺🥁🐴🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況